Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ксенья
почему переезд именно к сыну рассматривается?
дочка вроде маме во всем потакает, да и дочери сподручнее за престарелой мамой ухаживать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мой сын тоже умеет есть сам (например в саду), но дома мне легче его накормить (опять же в связи с проблемами с кишечником), полезной едой нежели он сьест две ложки супа (например) и добавит много хлеба. Кроме того считаю что кто то в год говорит а ктото к трем только начинает, но к замужеству или женидьбе все стихи читают одинаково, это я к тому что и я до 20 лет не собираюсь с ложки кормить, но пока так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ксенья писал(а):
Мой сын тоже умеет есть сам (например в саду), но дома мне легче его накормить (опять же в связи с проблемами с кишечником), полезной едой нежели он сьест две ложки супа (например) и добавит много хлеба. Кроме того считаю что кто то в год говорит а ктото к трем только начинает, но к замужеству или женидьбе все стихи читают одинаково, это я к тому что и я до 20 лет не собираюсь с ложки кормить, но пока так.

правильно, каждая мама ростит СВОЕГО ребетка так, как считает правильным.. :a_g_a:

Остальным... потом невестка будет сахар в кружке мужу мешать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ксенья
Да забейте вы на свекровь и общение с ней.
Сын ваш, хотите кормите в 5, хотите в 6-все равно научится рано или поздно.
тем более я так понимаю со стороны свекрови отношение только потребительское, она сама ничего еще не сделала, что бы вам приятно было с ней общаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Переезд рассматривается к сыну, потому что дочь если можно так сказать похожа на лису. Она приедет раз в месяц, маму пожалеет во всем согласится, всех обсудит, но в остальном у нее своя жизни и каждые выходные она ездить к маме не может типа у нее дочки учаться, свои домашние дела и посвящать свою жизнь маме она не собирается, а так как это доча то все с пониманием со стороны свекрови, ну чисто по женски. А мой муж (ее сын), очень трепетно относится к маме и даже мечтает вернуться из города в деревню (тоесть он приросший к свой родной земле, дому в котором вырос ну и как все нормальные деми к маме). Тут уникальный случай, мне свекровь горорит, тебе дочу надо тогда ты поймешь девочки ближе к маме, а я ей отвечаю, давайте возьмем вашу семью, кто ближе, сын и я так хочу, она со мной соглашается, хотя наверно тоже обижается и жалуется доче что я на это обращаю ее внимание.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!
Аквилегия писал(а):
Да забейте вы на свекровь и общение с ней. Сын ваш, хотите кормите в 5, хотите в 6-все равно научится рано или поздно.тем более я так понимаю со стороны свекрови отношение только потребительское, она сама ничего еще не сделала, что бы вам приятно было с ней общаться

Забить не могу, во первых муж обижается, что типа я даюповод думать что я действительно ненавижу его маму, а мне на нее теперь уже все равно, но я хочу мира и покоя в своей семье, а его нет так как муж говорит что разрывается между нами двумя, мне его жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Понимаю, что лучше всего быть слепоглухонемой свекровью, как тот капитан дальнего плавания :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксенья писал(а):

Не давайте хлеба - будет есть суп :a_g_a: :mi_ga_et:
У моей младшей тоже проблемы с кишечником и, пардон, запоры были с рождения - от того, что я буду кормить ее с ложки, проблема точно не уйдет :-)
ВоПЧем, свекрови вашей дважды не повезло: с дочкой ей не ужиться, и с вами тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Ксенья
Мне показалось , что Вы резковатый человек, у меня у подруги такой характер ..и тоже сестра мужа .. Муси - пуси с мамой и на невестку орет , что ты мать доводишь ( зачем , действительно , было показывать эту тарелку .. Ваши фразы - встала и вышла , не захотела продолжить разговор .. А бабуля , на мой взгляд , замечательная .. И можно спокойно оставлять сына с ней .. Хотя бы пример , с какахами , другой бы было наср...ть , когда ее внук ср.л..а эта все приметила )

За это сообщение автора Танюля70 поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu писал(а):
Понимаю, что лучше всего быть слепоглухонемой свекровью, как тот капитан дальнего плавания :-)

Оченно буду старацца быть такой же тёщей :-)

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
другой бы было наср...ть , когда ее внук ср.л..

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Котяра писал(а):
Singu писал(а):

Только ведь скажут невестки-зятья, что забила мамо на нас, мы ей пофиг!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ксенья писал(а):
Забить не могу, во первых муж обижается,

ну да, а когда ваши поступки и слова извращают и преподносят вашему мужу с подтекстом, клево?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
тоже не поняла, чем вопрос про какахи не угодил? моя тоже интересовалась, кто , как, когда и сколько, видимо, у кого что болит, тот о том и спрашивает :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Singu писал(а):

у тя не получится. :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
тоже не поняла, чем вопрос про какахи не угодил? моя тоже интересовалась, кто , как, когда и сколько, видимо, у кого что болит, тот о том и спрашивает :-)

похоже на взаимную "любофф" невестки и свекрови

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu писал(а):
Котяра писал(а):
Singu писал(а):

Только ведь скажут невестки-зятья, что забила мамо на нас, мы ей пофиг!

Да и пофиг, что им не пофиг, что мне пофиг ;;-)))
БезоблачнаяЯ писал(а):
Котяра писал(а):
Singu писал(а):

у тя не получится. :-)

Получицца :-ok-: - я живу далеко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а):
тоже не поняла, чем вопрос про какахи не угодил? моя тоже интересовалась, кто , как, когда и сколько, видимо, у кого что болит, тот о том и спрашивает

Да он мне не то что бы не угодил, просто еслибы я разивала тему типа это было еще дома и вообще у нас все не регулярно, былбы сердечный приступ что все так плохо и надо что то делать, а конкретно советов ни каких и зачем тогда эти лишние переживания мне их и так хватает, я и к врачам обращаюсь регулярно и диеты мы соблюдаем но выход один либо ждать когда ребенок подрастет и у него наладится пищеварение либо на операцию кишечника сейчас (но она не всегда дает результат), только я об этом никому не говорю а переживаю и борюсь с этим сама. Свекровь знает всю эту ситуацию но надо же о чемто переживать. При этом мне всегда муж и его сестра и другие родственники на протяжении 10 лет уже говорят, это маме говорить нельзя (по любым другим ситуациям), потомучто потом вся семья будет переживать за нее так как она очень чувствительная и сразу за сердце. Вобщем я уже не знаю что можно говорить, а что нет, по любому поводу истерика и вся семья успокаивает свекровь, а мне порой кажется что все это спекуляция на чувствах близких людей, порой в семье такие ситуации у кого то горе надо других жалеть а все внимение ей она самая чувствительная.
И вообще я этой ситуации не предала значения, просто решила не развивать тему, так как чувствовала что дело пахнет "Керосином", но кагда меня начала оскорблять ее дочь на повышеных тонах, я вобщемто спокойно приняла бы притензии в обычном разговоре, а не через оскорбления и оры, это меня обидело. Обидело и поведение дочи и поведение свекрови, она могла бы дочь осадить и сказать что сама со мной разберется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
sluy писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
А вообще я уверена,что сын должен помогать родителям, крышу на той же даче починить или водопровод.

а для этого есть специально обученные люди-специалисты. сын должен оплатить(вот это он действительно должен)

а есть разные категории мужчин:
- одни смотрят, как грузчики тащут их рояль на 12-ый этаж;
- другие сами тащут свой рояль;
- третьи просто приходят на свой 12-ый этаж и любуются своим роялем.
аллегория ясна :smile:

Сидоровна писал(а):
я на даче под клубнику прогнусь и укропа насею. лук у меня многолетний. Остальное газон, кусты сморордины, жимолости и деревья.. и нафиг всех. Это свекрови прижало купить культиватор и сажать картоху. Мы ей цены за бензин прикинули.. короче пока молчт

...какая хорошая, что молчит! у подруги зять вопить: мамо, я вам вагон этой картохи и прочего куплю! а тут вы и себя в первую очередь уродуете, и дочь напрягаете не по-детски! (сам постоянно в командировках, тем и спасен от огородной повинности)

Сидоровна писал(а):
Остальным... потом невестка будет сахар в кружке мужу мешать

...наверно что-то пропустила в темке :hi_hi_hi: но своему любимому я всегда размешивала сахар, просто как приятное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ликка
Ну вот, пришел человек и всех разрулил))
пропустила, тут это обсуждали)) почитай ветку, кайф :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Ксенья писал(а):
Забить не могу, во первых муж обижается,

ну да, а когда ваши поступки и слова извращают и преподносят вашему мужу с подтекстом, клево?

Это семейные талант: сколько подтекста и второго смысла в невинных (с иной интонацией!!! :a_g_a: ) словах свекрови!!! :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов