Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Аленусик
Так вот я и думаю - ты с первых дней в восторге)) :-)
Dancing Queen
Сказали руку рванула. Но могу точно совершенно сказать, что этого быть не может. Лежала дома тюленем))
Я подозреваю что это давление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Клубника81
Когда начинают одолевать сомнения - прям спрашивайте ЮА подробно что и как будет меняться, и рассказывайте все ваши терзания - я так и делала, "а тут как будет, а тут вот так тоже смущает...." Он, ЮА, отличный мозгоправ еще ко всем прочим его достоинствам ))) выходя от него я прям ваше ни в чем не сомневалась - что у меня все супер пупер....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Dancing Queen
Это конечно все хорошо, только Ю.А. уже не работает там)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Sofia.mit писал(а):
у меня еще на ребрах отеки не сошли и она только начинает быть мягкой, месяца 3-4 отеки сходят полностью сказали

Первый раз слышу, чтобы отеки так долго сходили, обычно до месяца они проходят. Грудь будет мягче, если делать массаж груди, мне его вообще через неделю после оп назначили. Я плакала от боли, зато в месяц грудь стала мягкой. Грудь у вас получилась красивой, мне очень нравится. :smile:

За это сообщение автора Mila777 поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Клубника81 писал(а):
Dancing Queen
Это конечно все хорошо, только Ю.А. уже не работает там)

Он ушел из Пластека?
Ну даже если это так - я думаю он должен был своих последних пациентов передать Лебедеву.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Mila777 писал(а):
Грудь будет мягче, если делать массаж груди, мне его вообще через неделю после оп назначили

Мне Ю.А. говорил и Лебедев подтвердил, что массаж делают когда уже сформировалась капсула и то если есть какие-то отклонения :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dancing Queen писал(а):
Ну даже если это так - я думаю он должен был своих последних пациентов передать Лебедеву.....

да он и передал, но мне лично этот момент крайне не понравился, я договаривалась с Ю.А. и ехала на консультацию к Ю.А., а меня передали Лебедеву, уехала расстроинная :ny_tik: , уже как то Ю.А. родным стал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Первый раз слышу про массаж мне говорили 3и месяца бережно относится и не мять ее чтобы ткани все востанновились но мне делали под мышцу ,я бы побоялась трогать :du_ma_et: .Но может заграницей другие правила.

Сообщение Добавлено:  
Taiyo писал(а):
Первый раз слышу про массаж мне говорили 3и месяца бережно относится и не мять ее чтобы ткани все востанновились но мне делали под мышцу ,я бы побоялась трогать :du_ma_et: .Но может заграницей другие правила.

Подтверждаю слово в слово)
У меня частично под мышцу частично пд железу..... Никаких массажей сама не делала - только хирург на осмотрах выправлял бывало по окружности имплант, но там такой специфический массаж и достаточно болезненный,....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Аленусик писал(а):
Dancing Queen писал(а):

да он и передал, но мне лично этот момент крайне не понравился, я договаривалась с Ю.А. и ехала на консультацию к Ю.А., а меня передали Лебедеву, уехала расстроинная :ny_tik: , уже как то Ю.А. родным стал

Я с ЮА не созванивалась с прошлого месяца... поэтому и не в курсе, что он ушел с клиники....( прям печально мне очень из-за этого ....... Но заслуженный отдых все таки всем необходим, даже самым гениальным людям .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
"массаж" который нам назначал С.Д это только легкое поглаживание груди по ее окружности с середины к подмышкам, чтобы отек разгонять. через 3 недели после ОП , в связи с тем, что у меня грудь изначально одна была выше, сейчас также, он сказал надавливать на верхнюю часть, чтобы опустить имплпнт. А отеки "видимые и невидимые" сказал сходят до 2-3х месяцев, поэтому она через 3 месяца и начинает явно выглядеть лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 52 раза
Sofia.mit
прям очень аккуратненько получилось :co_ol:. Потом естественнее будет смотреться. Мне очень нравится :lo)(ve: хотя, и до очень даже красивая.
У меня сначала грудь ППЦ как натянута была! И верхний полюс просто убивал своей вульгарщиной.
Потом имплант опустился и сверху отек ушел.
У Вас еще козетив троечка, поэтому грудь может быть тверже и лучше форму держать будет. Я тоже тройку хочу. У меня сейчас козетив 1. Грудь сразу была мягкая и на ощупь, и при движении как естественная колышется.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Клубника81 писал(а):
Прям бе как не нравится.

Вы раньше времени не расстраивайтесь и не настраивайте саму себя, что все не так.
Иногда наши ожидания расходятся с реальностью. Дайте время себе привыкнуть и груди принять окончательную форму. Очень мало времени прошло.

За это сообщение автора Sofisun поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Sofia.mit
грудь красивенная!!! :co_ol: :co_ol:
@eremina.e

За это сообщение автора турумбурум поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia.mit писал(а):
"массаж" который нам назначал С.Д это только легкое поглаживание груди по ее окружности с середины к подмышкам, чтобы отек разгонять. через 3 недели после ОП , в связи с тем, что у меня грудь изначально одна была выше, сейчас также, он сказал надавливать на верхнюю часть, чтобы опустить имплпнт. А отеки "видимые и невидимые" сказал сходят до 2-3х месяцев, поэтому она через 3 месяца и начинает явно выглядеть лучше.

Мне делал массаж врач и иногда медсестра, он очень болезненный. Я сначала не хотела его делать, и так больно было. Сказал, что капсула вокруг имплантантов будет тонкая, и грудь будет мягче, ну и это как профилактика контактуры, учитывая что у меня исходник был почти 0 :-), я сдалась. У каждого врача свои методики, в любом случае нужно соблюдать рекомендации врачей. У них своя практика наработанная, они лучше знают. Вы вообще не расстраивайтесь по поводу груди, у вас супер результат, через пару месяцев и забудете, что вообще было до.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mila777 писал(а):
Мне делал массаж врач и иногда медсестра, он очень болезненный.

Читала, что если стоит текстурированный имплант, то "жесткий" массаж не делают, так как задача такого импланта, чтобы он имел сцепление с тканями, которые прилегают к импланту (массаж препятствует этому). А массаж рекомендован только, если установлен имплант с гладгой оболочкой и то, если мплант установлен под мышцу, то смысл в таком жестком массаже? С грудью надо осторожно обращаться.

Цитата из статьи
Алексей Боровиков: Точный сухой карман и исключение массажа общие правила для любых текстурированных протезов.
Александр Артемьев: Мы не можем оценить такого важнейшего фактора, как поведение пациентки в реабилитационный период (приблизительно 4 недели, необходимые для врастания). Хирурги сообщали о сокрытии пациентками бытовых травм с последствиями в виде гематом, с ротацией анатомических имплантатов вследствие отсутствия врастания. Сюда можно отнести также сексуальную активность пациенток в этот период, [u]ошибочно рекомендованный пациенткам массаж и т.п.[/u]

Ссылка на дискуссию пластических хирургов - Аугментационная маммопластика. Случайные осложнения или неизбежные последствия http://www.russiansam.ru/show.phtm?num=11181

P.S. хорошая статья без прикрас для тех, кто только думает делать. Кто сделал, лучше не читать :hi_hi_hi: - думаем только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irerm писал(а):
Mila777 писал(а):
Мне делал массаж врач и иногда медсестра, он очень болезненный.

Читала, что если стоит текстурированный имплант, то "жесткий" массаж не делают, так как задача такого импланта, чтобы он имел сцепление с тканями, которые прилегают к импланту (массаж препятствует этому). А массаж рекомендован только, если установлен имплант с гладгой оболочкой и то, если мплант установлен под мышцу, то смысл в таком жестком массаже? С грудью надо осторожно обращаться.

Цитата из статьи
Алексей Боровиков: Точный сухой карман и исключение массажа общие правила для любых текстурированных протезов.
Александр Артемьев: Мы не можем оценить такого важнейшего фактора, как поведение пациентки в реабилитационный период (приблизительно 4 недели, необходимые для врастания). Хирурги сообщали о сокрытии пациентками бытовых травм с последствиями в виде гематом, с ротацией анатомических имплантатов вследствие отсутствия врастания. Сюда можно отнести также сексуальную активность пациенток в этот период, [u]ошибочно рекомендованный пациенткам массаж и т.п.[/u]

Ссылка на дискуссию пластических хирургов - Аугментационная маммопластика. Случайные осложнения или неизбежные последствия http://www.russiansam.ru/show.phtm?num=11181

P.S. хорошая статья без прикрас для тех, кто только думает делать. Кто сделал, лучше не читать :hi_hi_hi: - думаем только о хорошем.

У меня стоят маки, они все идут текстурированными. Я никому массаж не навязываю :smile:, поделилась своим опытом. Для меня мнение моего дока авторитетно, чем статьи из инета . моей груди уже почти 2 года. Скоро буду менять на больший размер :smile:

За это сообщение автора Mila777 поблагодарил: Margolena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Mila777 писал(а):
Для меня мнение моего дока авторитетно

Делитесь явками, а то я к Глушкову обиралась -собиралась. :ny_tik: Хоть теперь без систек ходи :ny_tik:
Девочки, ну как -же так!Я 2 года выбирала врача, столько информации собрала, потом ГВ, потом после ГВ, а теперь.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Иглица писал(а):
Mila777 писал(а):
Для меня мнение моего дока авторитетно

Делитесь явками, а то я к Глушкову обиралась -собиралась. :ny_tik: Хоть теперь без систек ходи :ny_tik:
Девочки, ну как -же так!Я 2 года выбирала врача, столько информации собрала, потом ГВ, потом после ГВ, а теперь.... :cry_ing:

Я в ГК делала, может тогда в Москву вам лучше? Там много хороших докторов, и гарантию дают в случае осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mila777 писал(а):
Для меня мнение моего дока авторитетно, чем статьи из инета

Я ни в коем случае ни кого не хочу переубедить или навязать свое мнение. Лишь поделилась дополнительной информацией, которой не так уж и много в этой теме.

Я к рекомендациям своего хирурга, так же отношусь с большим вниманием и уважением, как и Вы :a_g_a:
Я делал у Гончарова, а он не просто пластич.хир. , а еще онколог-маммолог. Поэтому его опыт и советы для меня имеют особый авторитет, чем обычных хирургов.
У моей стаж в два раза больше, чем вашей и еще опыт грудного вскармливания :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irerm писал(а):
Mila777 писал(а):
Для меня мнение моего дока авторитетно, чем статьи из инета

Я ни в коем случае ни кого не хочу переубедить или навязать свое мнение. Лишь поделилась дополнительной информацией, которой не так уж и много в этой теме.

Я к рекомендациям своего хирурга, так же отношусь с большим вниманием и уважением как и Вы :a_g_a:
Я делал у Гончарова, а он не просто пластич.хир. , а еще онколог-маммолог. Поэтому его опыт и советы для меня имеют особый авторитет, чем обычных хирургов.
У моей стаж в два раза больше, чем вашей и еще опыт грудного кормления :ti_pa:

Я очень рада за вас :ro_za: , и правильно, пусть каждый останется при своем мнении :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Mila777
если сделать в Москве, а у кого наблюдаться здесь ? У хирурга которому не доверили оперировать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia.mit писал(а):
Mila777
если сделать в Москве, а у кого наблюдаться здесь ? У хирурга которому не доверили оперировать? :du_ma_et:

София, многие девчонки из разных городов РОссии делают оп в Мск, на осмотр летают через пару мес, созваниваются с доками. Конечно выходит дороже, выбор врача -это очень щепетильная тема, я искренне рада за девчонок, которым хорошо сделали грудь во Владе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов