A*нн*а писал(а):
Ой, девочки даже не знаю, что вам всем ответить. Сначала про кукушку, нам ее делали еще до года в Галамеде при рините и одновременном катаральном отите, как раз для того, чтоб в уши не пошло, как нам врач объясняла. За последний год 5 раз в больнице, между ними антибиотики дома, температура легче сказать, когда она была, чем когда не было, все время красное горло, мохнатые бронхи Бесконечные обследования у гематолога, иммунолога, сорванный кишечник, лечение у гастроэнтеролога, ребенок не ест из-за больного горла, почти не бывает на улице. И вот она Лакунарная ангина, инфекционка, температура 39.5 несколько суток, выписка с направлением на госпитализацию в лор отделение, именно с целью промываний для лечения гайморита (поставили по снимку) без прокола. Едем к Т.М. на госпитализацию не берет, промывания не назначает, по узи гайморита нет, но при этом ставит нам этмоидит и кучу других диагнозов, для тех кто не знает, этмоидит это восспаление глубоких отделов носоглотки при этом соплей нет, из носа не течет, а вот внутри и по задней стенке глотки течет зеленый гной, который постоянно обсевает горло, бронхи , миндалины, в общем все дыхательные пути, у нас кстати и зубы испортились. Так вот прошла неделя после больницы, лечились по схеме Т.М. включая антибиотик и куча всего в нос и снова температура, а гной так не уходил. Так, что кукушка скорее неободимость и не самое страшное, гной надо убирать, не случайно ведь при ангине горло обрабатывают, чтоб микробный фон сократить, в общем не знаю я уже как правильно. Но хотя бы то, что температура упала и это радует.
у нас тоже была высокая температура,из носа выделений не было,нос дышал хорошо,а по задней стенке стекал гной,сделали рентген оказался гайморит...назначили уколы,так как сидели 14 дней на антибиотике,10 дней лечили стрептококк,в 10 день поднялась температура,продлили еще на 4 дня,ну лучше не становилось,а с каждым днем все хуже.поэтому и уколы,лечимся...тоже снова делаем кукушку,пьем синупрет,только вот в нос нам диоксидин назначили,хотя по инструкции в противопоказаниях у него детский возраст... а вам что за лечение назначили?