Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
здравствуйте, посоветуйте пожайлуста московскую фирму, чартер, в италию, взяли билеты до москвы на май, хотим посмотреть флоренцию, рим, помпеи, интересует экскурсионный тур, и как выгодней самим или с турфирмой, в европе совсем не ориентируюсь, не была. а читать времени вообще нет, может кто подскажет.. заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Мы сейчас в Милане, по приезду напишу отчет, с фото, паролями и явками :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ира, шубы шубы главное шубы смотри:-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
Anzhela5
Нет, Анжел, шубы в планах не стояло, по ним надо специально ехать. Смогу рассказать о шоппинге в Serravalle Designer Outlet

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
парадигма писал(а):
Мы сейчас в Милане, по приезду напишу отчет, с фото, паролями и явками

тоже жду ваш отчетик :)

Сообщение Добавлено:  
Муза
Ну вот наконец-то и дома :smile:, хотя возвращаться на родину, без преувеличения, совсем не хотелось :-(. До поездки читала, что Милан по экскурсионке неинтересен, что Рим, Венеция вот это да... :du_ma_et: странное мнение. Когда мы вышли из подземки на cтанции метро Duomo очутились прямо на площади Пьяцца дель Дуомо - я онемела от того великолепия, которое представляет из себя это место! Передать словами невозможно, смотреть на картинках - скорей познавательно, это надо видеть :a_g_a:. Потрясающая архитектура, величавая, грандиозная, просто ощущаешь себя песчинкой, осознавая всё это великолепие. В центре множество кафешек, бутиков. Надо отметить, что у итальянцев как и у испанцев есть сиеста - весьма и весьма неудобная штука, т.к. буквально всё на лопате. Причём в некоторых кафе персонал сидит прям внутри, но отдыхает :jn_pu_sk: , не обслуживает ни в какую, видимо это табу. Нам :ti_pa: повезло, мы попали именно в это время. Поэтому просто прогулялись по площади, центру и поехали домой. Я заранее планировала поездку на шоппинг, поэтому не заморачивалась походом по магазинам. Кстати в бутик Карл Лагерфельд стояла очередь, там такая система, что впускают небольшими группами, остальные ожидают своей очереди на улице. В парках зелено, мы как раз попали в сезон когда цвели магнолии. Всё чисто, красиво, люди красивые, дома :hi_hi_hi: -простите меня, но я до сих пор под впечатлением :co_ol:
Пишу про аутлет. Он находится в 93км от Милана. Туда ехали час, обратно 1.30ч, т.к. конечная/начальная остановка шаттла в центре и под вечер там пробки. Вот ссылка на компанию, которая отправляет шаттлы в аутлеты на шоппинг, может кому пригодиться. Времени, чтоб обойти всё маловато. Мы конечно обошли, но я всё время чувствовала себя как Золушка, которой вот-вот пробъёт 12 :-). Аутлет Serravalle Designer Outlet представляет собой мини-деревеньку, очень хорошо компактно сформированную, с отлично продуманной инфраструктурой, там есть и вместительная парковка, и детская площадка и равномерно распределённые кафешки. К слову сказать все бутики расположены на 1 этаже. Там представлены такие бренды как D&G, Armani, Diesel( :rolleyes: ), Pinko, Liu Jo и великое множество других. Для удобства шопоголиков :-), при покупке билета на шаттл выдаётся програмка(отсканирую и размещу, если конечно надо), где перечислены все бренды и есть схема расположения всех бутиков, чтоб за время поездки можно было спланировать свой поход, я б сказала точнее побег :-). Ну собственно вкратце всё, если что-то конкретное интересует спрашивайте - отвечу :mi_ga_et:

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: aruna

Сообщение Добавлено:  
Ир спксибо за отчет!
сиеста это капец конечно
ужасно неудобная штука

Сообщение Добавлено:  
Муза
да, кстати, кто всё-таки собирается ехать в Италию очень рекомендую закупиться в дьюти фри колбасой и сырами. Могу сказать только про аэропорт в котором была - Мальпенза - там в дьютике отдел целый с итальянской едой: соусами, макаронами самых разных видов, холодильники с колбасами и сырами. У меня муж скептически отнёсся к идее закупки колбаснёй, но я почему-то была твёрдо уверена в своей правоте и хватанула-таки несколько, в итоге от ближайших родственников огромнейшее мерси и недоумение как после таких продуктов покупать местное. Я их понимаю, уж на что я не любитель салями, но такое салями ела в первый раз в жизни, дай Бог не последний. Все колбасы не дают и грамма сомнения в своей мяснистости, никаких привкусов, они абсолютно натуральны и безумно вкусны. Вкус сырокопчёной колбасы :rolleyes: . В сыре я не очень разбираюсь и не особо люблю, но то, что купили очень и очень вкусно, т.ч. рекомендую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
15 мая летим с дочей в Италию на 15 дней!!! :ya_hoo_oo:
Девочки, посоветуйте, что обязательно привезти с собой из Италии?....

Сообщение Добавлено:  
Leksy
граппу и салями :-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
Leksy
я тоже хочу :shout:
Leksy писал(а):
что обязательно привезти с собой из Италии?

колбасы :-). А если серьёзно, то надо правильно спланировать свой отдых, чтоб потом привезти незабываемые впечатления, это самое ценное, имхо. Я, к сожалению, уже после поездки читала про Милан и наткнулась на вот эту статейку, возможно что-то возьмёте на заметку :mi_ga_et: Я, опять же к сожалению, из этого списка только пошопилась, но у меня есть оправдание - очень короткий срок мы там были :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
:-) я тож за продукты . кофе, сыр , прошутто ( прям даже интересно за таким на местный сх рынок сходить если такой имеется) . приправки . травки с грибами. бальзамик. в Риме гастрономических лавок хватает.

а так - обувь, одежда , украшения, сумки- все обязательно :-) :shout: детский Бенеттон - очень хороший выбор. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лимончеллу. Она нравится всем и всегда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Роня
о да!!! особенно из районов Неаполя в частности Сорренто.
а какие кожаные сандали и мокасы шьют в Позитано. там же лен офигенный.

Сообщение Добавлено:  
я тащу обычно полные сумки продуктов как идиотка)))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
А мы бутылки:) масло, бальзамико, винище))

Сообщение Добавлено:  
_Katy_
ну это тоже в мои сумки входит :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
а в основном это конечно шмотки:)) с боольшим перевесом.:)) как же хочется в Италию любимую :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Я была в сентябре прошлого года, что конкретно интересует?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
девочки, а подскажите про права. я читала много инфы в инете, вроде пишут что Италия подписала венскую конвенцию и Российские права действительны на территории Италии, но и так же пишут что наши права не подходят, т к к ним должен быть перевод. кто точно знает. и еще момент. муж получал права в 10 или 11 году. они у него не пласиковые, но и не такие как сейчас выдают, картонные , просто как кусок бумаги заламинированный.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов