Имя: Ирина С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а):2178 раз Поблагодарили:2372 раза
Верса писал(а):
а вы все прям знаете заранее? можете уже сейчас гарантировать, что вам захочется всё бросить и сидеть с внуками днем и ночью?
че утрировать-то? я надеюсь что в том возрасте, когда я дождусь внуков,у меня будет еще личная жизнь,чтобы не циклиться на них, НО однако это ж дети! я смотрю на наших бабушек, да они в восторге от наших с сестрой пупсов, им с ними интересно,они цветут прям при встречах, скучают...
С нами с: 25 мар 2012 Сообщений: 10913 Благодарил (а):775 раз Поблагодарили:576 раз
Elizabethbatory моей знакомой как - то пришлось жить небольш время у родит мужа ( там холодильником заправлял свекр .. Продукты покупали все вместе .. Но он чуйствовал себя повелителем кухни .. И без претензий .. Как это выглядело .. Жарилось на ужин, например , точное кол - во котлет , мужчинам по три,женщин - две , детям, соответс ,по одной .. Фрукты тож все ели поштучно .. Не более одного в день в руки , слив масло сразу резалось на маленькие кубики , те расчитывалось сразу на завтрак на всю неделю на всех членов семьи . Короче , ей там было не до вопросов в теме -" что приготовить на ужин ? " ..она прямо выдохнула , когда пришло время растаться с этим деспотом , котор никто слова в жизни против не сказал.. Мы кстати , с подружками , при встрече всегда хохочем , вспоминая эти армейские законы в доме .. Особенно маслице
Вообще ничего не понимаю,в той теме кричали- нефик свекровям лезть в жизнь невесток,оставьте их в покое. тут возмущаются,что у свекрови своя жизнь Я в тупике
Elizabethbatory моей знакомой как - то пришлось жить небольш время у родит мужа ( там холодильником заправлял свекр .. Продукты покупали все вместе .. Но он чуйствовал себя повелителем кухни .. И без претензий .. Как это выглядело .. Жарилось на ужин, например , точное кол - во котлет , мужчинам по три,женщин - две , детям, соответс ,по одной .. Фрукты тож все ели поштучно .. Не более одного в день в руки , слив масло сразу резалось на маленькие кубики , те расчитывалось сразу на завтрак на всю неделю на всех членов семьи . Короче , ей там было не до вопросов в теме -" что приготовить на ужин ? " ..она прямо выдохнула , когда пришло время растаться с этим деспотом , котор никто слова в жизни против не сказал.. Мы кстати , с подружками , при встрече всегда хохочем , вспоминая эти армейские законы в доме .. Особенно маслице
Имя: Ирина С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а):2178 раз Поблагодарили:2372 раза
Танюля70
Значит, приехал проверяющий в воинскую часть. Повели на плац, выстроили весь рядовой состав. Командир говорит: "Да я в своем полку знаю все! Вплоть до того, у кого из солдат носки, а у кого - портянки. Вот у этого носки". Снимает - действительно. "У этого - портянки" - точно, так и есть. Еще несколько назвал - в точку. Следующим пунктом проверки было знание устава. Проверяющий задает вопрос, все до одного бойцы тянут руки отвечать. Командир вызывает - все на "Отлично". В завершение повели в солдатскую столовую хвастаться ужином. Проверяющий первый подошел, ему пюре и половину жареной курицы, солдатам - то же! Проверяющий в шоке, говорит командиру: "Ну не верю я, что все так как вижу! Скажи секрет, поставлю высший балл". Командир: "Ладно, идет. На плацу все солдаты на одну ногу надели носок, на другую - портянку. С уставом еще проще - кто знает правую руку тянет, кто не знает - левую. А по поводу меню... Жена купила курицу, пожарила, одна половина у вас в тарелке, вторая - к половнику привязана".
С нами с: 25 мар 2012 Сообщений: 10913 Благодарил (а):775 раз Поблагодарили:576 раз
Верса писал(а):
армейский прапорщик
Ну у них в семье,все рассчитывалось до копейки..никаких лишних трат.Я часто его вспоминаю даже по доброму ,стоя в очереди с полной телегой всякой ерунды ....когда заезжаем в Парус или Пятерочку
блин, реально блокада вот откуда у человека такие мясистые тараканы?
Если серьезно - у многих из голодного военного или послевоенного детства. Двоюродный брат моего отца, пережив в детстве блокаду Ленинграда, потом ВСЕ ел с хлебом, даже торты с хлебушком ел - сам смеялся, но иначе не мог, и всегда оставлял кусок хлеба про запас, если дома не было хоть корочки, паниковал страшно...
С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
а у меня старший подходил, растягивал мне глаз "мама, ты пись?", после такого ни один чел не уснет. А сейчас хорошо в выходной старший сын может и присмотреть и накормить сестру, пока мама спит до пол-десятого, а не в 8 подъем. Хотя на автомате даже в выходные встаю в 6-30, но потом заставляю себя еще спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0