Visitor писал(а):
Девочки! Измучилась уже с поисками инфо... Подскажите кто что знает!
Нам почти 7 мес. До этого с ребенком занималась только я сама, дома и в бассеин ходили. Ребенок умеет нырять, на сколько хорошо не знаю, дыхание задерживает до 10 секунд. Сейчас хочу перейти на занятия с тренером, чтобы наработанные навыки развить. Но две проблемы - ездить удобно не везде. Лучше всего нам бы подошли, пожалуй, Чемпион во ВГУЭСе, Союз на Ботсаду, Юность. Вторая проблема - с 11 до 13 ребенок спит. Т.е. в идеале занятия во второй половине дня. Если таких вообще никто не знает, то буду как-то пытаться на 10 (во всех Чемпионах мне на справке сказали, что самое раннее время у них в 10...:().
Так вот вопрос - куда податься? Где хороший тренер, который будет с тобой в бассеине хотя бы какое-то время показывать что и как делать? Где какие условия?
И еще вопрос не по теме - а кто как переодевается с грудничками? Я думаю такое понятие, как нелегальный столик, у нас отсутствует?
Мы ходим с рождения во ВГУЭС на Добровольского, нам нравится. Время - 16 и 17 дети с рождения до 3 лет. В пятницу в 16. Нам 1г10м, плаваем, ныряем хорошо. Не пропускаем занятия, за иск прививочных дней. Тренер Маша (именно к ней хотели), в принципе проблем с местами нет, в группе до 6 пар (мама или папа или бабушка дедушка и ребенок).