Энергия Для Кирилла профессии= журналистика, педагогика (школа), менеджмент, маркетинг, медицина, связь, почта.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Elena-Blad Елена, в справочнике координат указано Переметное Уральской области. Если это ваша местность, то Задача Ваша состоит в установлении взаимоотношений с мужем, нужно иметь мужа, идти на компромисс при решении каких-то вопросов с мужем. Если это не ваша местность, то укажите ближайший город. Анастасия, ваша Задача = родить и воспитать детей (ребенка), дарить им тепло и заботу, не требуя ничего взамен.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Luly-Yele Елена, Ваша Задача = строить свой домашний очаг, самой купить квартиру, поддерживать тепло домашнего очага, иметь хорошие отношения с родителями, почитать их, помогать им.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Luly-Yele Задача для Ольги такая же, как у Вас. Профессии= мода, дизайн, пение, танцы, музыка, косметика, искусствоведение, кондитерская промышленность. Можно= компьютерные технологии, авиация, электричество, гос.службы, строительные специальности, математика, статистика.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Kosmik Благоприятные дни для удаления зубов = 14 мая и 15 мая. Это без учета положения вашей Луны на момент рождения (в натальной карте). Все, что касается более кропотливой работы, по длительности, я не рассматриваю, т.к. я физически не смогу ответить на все вопросы.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Ксюшик Общих сверхпрогнозов я не даю. Если какая-то планета вошла в такой-то знак Зодиака, то это не означает, что заболит у Вас. Если Сатурн отвечает за зубы, кости, кожу, то нужно смотреть ваш индивидуальный медицинский гороскоп, каков Ваш Сатурн по медицинскому статусу, отрицательный или добрый. Общие прогнозы, которые даются в газетах, радио, ТВ, это примерно 5-10%, что все это случится именно у Вас, именно с вами. Не факт, что Вы относитесь именно к тому знаку Зодиака, в котором находится ваше Солнце. Например, у кого-то Солнце находится в знаке Близнецов, но больше ни одной планеты нет в этом знаке Зодиака. А в знаке Рака у него 3 планеты, значит человек будет вести себя как Рак - ранимый, домашний... Ответить на ваш вопрос в такой редакции я не смогу.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Ксюшик Нужно рассматривать ваш медицинский гороскоп, это составляет несколько часов. Я не смогу столько времени потратить на одного человека. Спрашивать об этом будут все. В таком случае я не смогу отвечать на вопросы.
|