Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Расскажите , а как пользоваться в гостинице сейфом на рецепшене?
В номерах нет. По английски написано они совсем плохо понимают.. :du_ma_et:
А я по китайски тоже не договорюсь. :smile:
Как объяснить что нам нужен сейф ( паспорта положить, неут , деньги) и самое главное как обратно добро забрать ? Там дают ключ или бумажку какую нибудь?
Или не нужен нам он этот сейф? Зима будет , паспорта во внутренний карман, а неутбук в рюкзак и в номер? :du_ma_et:
Подскажите!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Vezza, не нужен сейф)) паспорта и деньги с собой, ноут в номере можно оставить, ничего с ним не случится. Я даже в общих комнатах в хостелах ноут оставляю, а в отеле в отдельном номере и мысли не было прятать его.

За это сообщение автора Sebela поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
девочки, помогите затупку
я прилетаю 12 декабря в пекин в 8.40, улектаю 17 декабря в 9.40 из пекина
с какого по какого мне бронировать гостиницу?
с 12 по 17?или с 12 по 16?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки, помогите затупку
я прилетаю 12 декабря в пекин в 8.40, улектаю 17 декабря в 9.40 из пекина
с какого по какого мне бронировать гостиницу?
с 12 по 17?или с 12 по 16?

c 12-17, только предупредите в отеле, что у Вас ранний заезд .

Сообщение Добавлено:  
а если я гостиницу забронирую до 16 это я должна буду ее покинуть 16 в 12 часов дня или 17 в 12??
на меня находит тупизм девочки когда са а броситьирую:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Anzhela5 писал(а):
а если я гостиницу забронирую до 16 это я должна буду ее покинуть 16 в 12 часов дня или 17 в 12??
на меня находит тупизм девочки когда са а броситьирую:-)

да, 16 должны выехать. Если путаетесь, на сайтах бронирования иногда можно не в числах выбирать, а дату заезда указываете и сколько ночей Вам нужно, дату выезда выдаст автоматически.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
http://www.booking.com/hotel/cn/beijing ... All(736798) девочки жили в этой гостинице в мае, находится в 5 минутах ходьбы от старого ябоалу, рядом жуньфень даша, тинья даша... в номерах есть небольшая кухня. печка, микроволновка, с детьми очень удобно. просторные номера (после ронбао особенно). вообщем всем довольны, один минус - нет завтраков. но учитывая, что в 3 минутах ходьбы старый Элевант , где всенда можно вкусно позавтракать это не страшно. туристы знают ее как сан-франциско. у китайцев СИн-тинь шань.

За это сообщение автора _Katy_ поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
видела много гостиниц в Пекине, от дешевых до дорогих.
если едите отыхать , и хотите роскоши, это Legendale Hotel Beijing http://www.booking.com/hotel/cn/bei-jin ... 581;dcid=1 супер мега шик!!!!!
ещё очень понравился бутик-отель Hotel G, рядом один из лучших в Пекине клубов! http://www.booking.com/hotel/cn/g-beiji ... 581;dcid=1, но НЕТ БАССЕЙНА и официально БЕЗ ЗВЕЗД!!!
если хотите не дорого но с максимальным комфортом, очень рекомендую японскую гостиницу New Otani Chang Fu Gong Hotel 5* http://www.cfgbj.com/en/index.html , гостиница имеет официальный уровень 5*, шикарные завтраки, сервис и номера, по приемлимой цене, рядом метро, через дорогу Яболоу, и вообще до всего можно легко добраться...Рядом клуб Шоколад и Банана. В гостинице есть бассейн и тренажерка. Ресторан, где завтраки выходит на зимний сад с утками =))))
рядом с New Otani Chang Fu Gong Hotel 5* есть по дешевле гостиница 4* со СПА центром с термальными источниками, тоже очень хорошая но попроще, тк 4* называется Hot Spring.
есть гостиница недалеко от телевиления, не помню название, если кому нужно могу узнать, 5*, дороже Японской, очень красивая и уютная, с садом, в котором можно отдыхать, отличным бассейном и тренажеркой, тоже шикарные завтраки как и в японской.
Также есть на Яболоу, для VIP-шопоголиков, тоже название надо искать 5* гостиница, шикарнейшая.
Это из тех что мне запомнились. также там есть рынок МЕБЕЛИ рядом с ним 2 гостиницы, 3 кольцо. Есть 7* гостиница, но Legendale Hotel Beijing на мой взгляд гораздо лучше, и по цене дешевле, тк совсем новая пока раскручивается...есть варианты и по-дешевле, из недорогих Радуга понравилась, и ещё есть пару хороших 3*.
Вот как-то так :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Собираемся в Пекин в мае с детьми.Хотелось бы жить недалеко с русской торговой улицей, не очень дорого.Посоветуйте что-нибудь. Там ведь все очень быстро меняется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
marina19
если жить в 3* завтраки :ze_le_ny:
4 и 5* не очень отличаются... Возьмите Hot Spring. очень удобно , рядом с метро. и в Центре 2 кольцо.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
Девочки подскажите, кто был в этой гостинице, как она:Tai Mu Shan International Business Hotel ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Отзыв
Times Holiday Hotel

Моя оценка 3 балла.

Отель Тайм , средненький, показался нам слегка уставшим, особенно ночью. Номер трехместный. Метров 25.
Детская кровать стоит поперек номера в углу возле окна, с детскими обоями на стене . У нас большая кровать посредине номера. Матрас показался нам немного твердым , 4 подушки , нормальной мягкости.
Утром плюсов стало больше. Мы рассмотрели несколько елок в небольшом холле .
В номере было очень тепло и всегда горячая вода. Большой телевизор - программ на русском нет и слава Богу, холодильник , диспенсер с водой, большое зеркало, шкаф, два кресла, столик. На полу чистое ковровое покрытие. И даже картина в номере. Белье чистое и без дыр. Унитаз новый.
Шампуни, зубные щетки , мыло, комплект полотенец (3 больших, 3 маленьких, + 1 для ног).Фен притащили, когда я попросила.
Ещё из плюсов расположение отеля .Рядом в 3 минутах улица Ванфунзин, в минутах 7 станция метро. Прямо к отелю примыкает « Севен-Елевен» и замечательное сетевое кафе « Мерри Хоум» где мы не раз обедали. Там была очень вкусная лапша, рис, пельмени и ещё много чего. И не дорого, на троих дороже 70 юаней не платили, заказывая самые дорогие блюда ( например лапша в бульоне с говядиной за 22 юаня). В трех минутах Макдональдс и зачуханный подземный супермаркет), ещё мы нашли небольшой рынок . Также в радиусе 30- 100 метров было 3 хороших кондитерских с свежей выпечки.
Прямо через дорогу, напротив отеля, отличный китайский ресторан
Интернет проводной и требует ввести номер карты. Наверно платный.
Минусы: все-таки гостиница слегка зачуханная . Любимый китайский душ лился во все стороны, и вся ванная была мокрая. Мне казалось , что слегка пованивает затхлостью ( мужу и сыну не пахло). Ремонт бы ему не помешал.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2013
marina19 писал(а):
Девочки подскажите, кто был в этой гостинице, как она:Tai Mu Shan International Business Hotel ?

Мы были в конце февраля :smile: ездили тремя семьями ( у каждой ребенок 3-4 г). Наши друзья бронировали эту гостиницу через турфирму, а мы на агоде. Почему-то, хотя бронировали одинаковые номера, но нас поселили всех на седьмом этаже, только их в номера попроще, а нас в семейный большой с двумя кроватями( одна большая, другая односпальная). Постель меняли каждый день :smile: мне это очень понравилось. В номерах вполне комфортно. Соотношение цена-качество просто супер. Расположение достаточно удобное- до старого Ябао Лу минут 7 пешком
Из минусов: завтраки не понравились совершенно; ни разу не пропылесосили в номере, хотя там ковровое покрытие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Первый раз жили три дня в Citytel Inn Beijing.
Не очень понравилась. Расположение хорошее, в минутной доступности и запретный город, и площадь, и ванфуцзин.
Номер был на 5м этаже, где то вообще в конце. Номер очень холодный, не уютный, воды - почти и нет, течет струйка.
Убирались каждый день, есть фен, чайник, телевизор. В шкафу с тонким намеком лежало второе одеяло) Оно и спасло.
Номер ооочень был холодный, на улице было холодно, но в номере, помоему, еще холоднее. Вайфай только в лобби.
Понятно, что отель не дорогой, поэтому и такие условия. Но второй раз не остановилась бы в нем - есть альтернативы получше.

Например, на сутки останавливались в 161 Hotel.
Находится не так удачно, но зато номер очень уютный, чистый, светлый, вода хорошая, телевизор, комп, чайник, вайфай.
Сама гостиница очень хорошая, уютная, весь персонал хорошо говорит по англ.
Утром вызвали нам такси.
Очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Мои 2 копейки по недорогим гостиницам в Пекине. В обоих жила меньше месяца назад, так что впечатления наисвежайшие. Итак первая.

Hyde Hotel 3 *, рядом с пешеходной улицей Qianmen в тихом переулочке-хутуне, до метро минут 10 до самой пешеходки минуты 3 спокойным шагом. Такси вряд ли подвезет к крыльцу, улица узкая. Если добираться до гостиницы на метро, то найти очень просто. Едете до Qianmen, выход С (можно и В особо разницы нет), доходите до самой Qianmen, проходите ворота-вход на улицу и вдоль нее прямо держась правой стороны, доходите до дома 107 (от него поворот в хутун). Еще один ориентир на противоположенной стороне улицы 2-х этажный магазин НМ и чуть дальше огромный рекламный щит с дедушкой KTF (вроде не переврала название), как увидели бородатого мужика на стене значит пора поворачивать в хутун.
На фото кусок дома от которого надо поворачивать.

Заходите в хутун и опять прямо до указателя отеля, он справа. Хотя до метро идти минут 10 (не меньше), но идете по освещенной всегда многолюдной (в любое время) очень красивой улице. Паралельно Qianmen (правая сторона) длинная улочка с торговыми рядами и китайскими кафешками (меню с картинками), небольшие продуктовые магазинчики, лотки с овощами и фруктами. Имейте в виду цены в этих магазинчиках немного завышены, я обычно покупала еду и воду в супермаркете где-нибудь по пути. С левой стороны Qianmen тоже отстроены улочки с ресторанами, продуктовыми лотками, сувенирными лавками. Вообще от Qianmen куча разветлений там и рестораны и чайные магазины и знаменитый ресторан Пекинская утка (кстати около него в окне, можно купить саму утку и половину приготовленную в этом ресторане), это окно на левой стороне улицы рядом фигура утенка и всегда народ толпится у этого окна. Если свернуть в один из проулков то там тоже много чего и обувной магазин со столетней историей и 2-х этажный магазин, где продают ткани из шелка, и старинный оперный дом, да много чего интересного. Я называла этот район улица-праздник.

ИзображениеИзображение

Гостиница небольшая, 3 этажа, лифта нет. Оформление в китайском стиле. Кому интересно, на сайтах Букинга и Агоды достаточно фотографий. Но на фото номер кажется больше, кстати на сайте указан размер номера от 15 кв.м, если и будет там 15 то вместе с туалетом-душем. Так уж вышло, что за ночь я сменила 3 номера. По площади они чуть отличались, но не намного. Зато теперь могу дать полезный совет, проверяйте номер перед заселением. Первый предложенный оказался рядом с вентиляционной шахтой, которая очень шумела и в номере был запах сырости, но в нем была ванная (скорее душ-туалет) с окном, в номере кровать, кресло, тумбочка и стол-консольный, шкафа, сейфа и холодильника нет, окно нормальное. Мебель кстати натуральное дерево, похоже ручная работа. Я от него отказалась сразу. Второй предложенный номер на 1-ом этаже, чуть меньше, но воздух свежий. Из мебели вместо стола, маленькая тумбочка в углу (стол бы в эту комнату и не влез). Ванная уже без окна и в номере окно под потолком, небольшое - но меня это наоборот порадовало, меньше дуть будет. Я в нем и осталась. Но так как к моему приезду он не был убран, договорились что ночую в первом показанном, а утром переселяюсь на 1-этаж. Когда я вернулась и попыталась закрыться изнутри, выяснилось что внутренний замок сломан и я снова полусонная поплелась на ресепшен и снова состоялось временное переселение, теперь уже в номер с 2-мя кроватями и на 2-ой этаж. Этот мне показался побольше предыдущих, но тоже небольшой. Но здесь окно выходило во внутренний коридор, естественно я его закрыла шторой, думаю днем в нем темно и нет ощущения приватности. Сама гостиница выстроена так что номера располагаются не коридорным типом, а как бы по кругу - посередине внутреннего двора колодца. Утром без проблем переселилась в убранный номер на 1-м этаже.
Что еще про номер? В номере только Wi-Fi (пароль на стене в холле и девочки пишут если попросишь), очень неустойчивый, постоянно слетал и приходилось переподключаться. Я кроме ноутбука брала маленький планшет (для передвижения по городу), так планшет отказывался работать, видимо не хватало скорости. Но ноутбук цеплялся. Телевизор, одна программа на английском (новости), остальное китайские каналы. На второй день ко мне постучалась девочка администратор и спросила работает ли телевизор. мелочь но приятно. Как я уже сказала в номере, ни сейфа, ни шкафа для одежды, ни холодильника. Полотенец у меня был двойной комплект 2 больших, 2 маленьких и для ног. Рыльно-мыльные принадлежности тоже в 2-х экземплярах. Воды бесплатной и чая нет, только чайник и кружки. В тумбочке нашла удлинитель с розетками, хотя их и так было достаточно. Номер не замызганный, но смена обоев бы не помешала. Из-за маленького окна темновато, но искусственного освещения достаточно.
Для одного номер мал, но терпимо. Вдвоем же, ну очень маленький. Это единственный минус.
Отопление от кондиционера, но что мне понравилось это когда вытаскиваешь карточку-ключ он ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ, т.е. возвращаешься в теплую прогретую комнату.

Общее по гостинице. Очень тихо, она же в аппендексе-хутуне. Постояльцы в основном иностранцы. китайцев ну очень мало.... попадаются и русские, причем москвичей и им подобных видно сразу по их каменно-важным физиономиям (мол мы вообще-то бронировали Хилтон, а нас сюда поселили и вообще мы не русские и по русски не говорим).
Очень доброжелательный англоговорящий персонал, заселение-выселение очень быстрое. Уборка как везде в Китае очень поверхностная, но в номере пол деревянный - поэтому всегда был протерт к моему приходу. Ресторана нет, есть небольшое кафе (завтрак 20 юаней) с пивом разливным, в холле стол продажи экскурсий, обмена валюты нет. Пока не забыла у входа в хутун слева (когда идешь от Квемен) касса по продаже авиа и ж/д билетов с очень маленькой наценкой максимум 10 юаней, но в ней по английски не говорят, к ним надо с заготовками подходить). Оплата как обычно при заселении, копейка в копейку с Букинга (15 процентной надбавки за обслуживание нет) кстати при бронировании на карте никакая сумма не блокировалась, залог 200 юаней. Выписывают отдельную квитанцию - возвращают при выселении. Проблем в гостинице не было даже мои ночные перебежки из номера в номер не испортили общего впечатления, но номер уж больно мал. Но уж больно район хорош, да и цена нормальная для трешки в центре. Фото номера и про вторую гостиницу 161 Hotel где довелось пожить чуть позже...

За это сообщение автора kirina96 поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
kirina96 писал(а):
Фото номера и про вторую гостиницу 161 Hotel где довелось пожить чуть позже...

ой, жду-жду-жду :-) в июне как раз туда направляемся :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
У нас такой был номерок в 161
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Продолжаю, напоследок немного фотографий Hyde Hotel. Номер так мал, что никак не хотел помещаться в фотоаппарат. Ну а потом уж перейду к 161. Ну не могу я писать коротко, мол была, понравилось. Хочется выплеснуть все, хотя лентяйка ужасная вот и кормлю обещаниями....
Это интерьер гостиницы внутри, снимала и вечером и днем.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это мой номер-малютка

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
kirina96
будем ждать:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наконец то приступаю к 161 Hotel. Отель небольшой, чистенький и очень уютный. В октябре 2012г был ремонт, так что все новое и еще не убитое постояльцами и "качественной" уборкой, но думаю через год на ковролин без слез не взглянешь (как убирают китацйы все знают).

У меня был улучшенный номер с 2-х спальной кроватью, по размерам небольшой, но и не каморка папы Карло. А если сравнивать его с предыдущим, так вообще хоромы.

Когда бронировала, на мои даты оставался только последний номер TWIN (с 2-мя кроватями) и семейный. Пришлось брать TWIN и в пожеланиях указать, что по возможности прошу предоставить номер с одной кроватью. Чем мне нравится 161 Hotel - так это их оперативность. Буквально на следующий день из отеля пришел ответ, что по возможности предоставят номер дабл. Чуть позже я написала, чтобы указали полную сумму к оплате с учетом налогов (в ваучере указывается без учета 15% налога) в отеле. У меня просто был случай, когда при оплате пытались взять иную сумму. Ответили снова быстро, указали сумму.
Короче, по приезду девочки администраторы сразу достали мою бронь, она была вся в пометках, что-то посмотрели на ней и предложили на выбор и Твин и Дабл., естественно я выбрала номер с 1 кроватью. Хотя посмотрела оба и с одной и с двумя. С двумя мне показался по размеру чуть больше, но наполнение такое же.

При заселении депозит 200 юаней. Выдается один счет: Букинг (сумма с ваучера) +15% (налог)+200 юаней (депозит). При выселении 200 возвращают по предъявлении этого счета. Вещи без проблем можно оставить на хранение, выдают квитанцию (в ней указывается номер комнаты и количество принятых на хранение вещей) и номерок.
200ю стоит трансфер из аэропорта (я думаю можно списаться с отелем напрямую) или указать при бронировании (из отеля все равно напишут для уточнения деталей). При бронировании у меня на карте были заморожена сумма за сутки, при заселении тут же блокировку отменили и выдали квитанцию на отмену блокировки – прошло 2 недели пока деньги не вернулись, но в прошлый раз вернулись ровно через месяц. Так что жду!

Что есть? Стол заказов: экскурсии, билеты на поезд (в отзывах написано, что комиссия 30ю – не знаю не проверяла). Ресторана нет, но зато есть неплохая кофейня. Завтрак это вроде кофе и бутерброд, не знаю не заказывала. Очень уютная общая зона, особенно второй этаж. Стеклянная крыша, мягкие уютные кресла и диванчики, шкафы с играми, книжками и какими-то милыми безделушками.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Вход в приватную зону, где располагаются сами номера, перекрывается стеклянными дверьми-перегородкой, при выходе (из отеля) они открываются автоматически, а вот при входе надо приложить карту-ключ, поэтому если планируете иногда расходиться в разные стороны лучше сразу попросить 2 ключа (хотя может их выдают по количеству проживающих, я была одна). Но может кто из проживающих там не в одиночку просветит.....

ИзображениеИзображениеИзображение

Что еще? Персонал англоговорящий, очень дружелюбный. После оформления вызвали коридорного (у меня была сумка небольшая и я не просила помощь), он занес вещи в номер, показал как как чем пользоваться, включил по моей просьбе кондиционер и настроил на тепло, потом отзвонился на ресепшен и только потом ушел. Интернет только Wi-Fi, но скорость очень хорошая: я без проблем пользовалась скайпом и даже смотрела фильмы напрямую. Пароль на интернет написали прямо на квитанции (их 2: первый это пароль отеля и дополнительный - номер и серия паспорта), у меня был с собой ноутбук и планшет. При первом подключении ноутбук сначала попросил пароль отеля, после этого - когда я решила открыть яндекс, выскочило окно на китайском с квадратиками, куда надо было ввести дополнительный пароль – я ввела данные паспорта и тут же открылся яндекс. В следующие разы подключение уже происходило автоматически. Планшет же подключился сразу и попросил только пароль отеля, второй пароль не вводила. Не получится обращайтесь на ресепшен, персонал очень адекватный общаться с ними очень приятно.

Про номер и окрестности продолжение следует....

За это сообщение автора kirina96 поблагодарили: 2 IshtarKuKa

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов