Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 07 фев 2007 Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:138 раз
Никак не могу дозвониться очередь узнать. Я в этом году вообще какая-то спокойная, в прошлом была уверенность, что получим. В этом даже забыла, что в апреле списки вывешивают. Даже очередь точную незнаю.
С нами с: 07 фев 2007 Сообщений: 5413 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:138 раз
не, а вообще реально дозвониться? Я уже 2 часа на автодозвоне насилую телефон, занято. Че за хрень. По вторму телефону вообще нереально, он по ходу не работает.
Имя: Юлиана С нами с: 25 окт 2009 Сообщений: 4453 Откуда: Борисенко Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:374 раза
Девочки, кто вставал в ближайшее время, какая сейчас очередь? Мы живем в первомайке, но прописаны с мужем в других районах, нас с документами на право собственности квартиры сегодня отфутболили в район прописки, хотя по тел. сказали, что можно встать по месту жительства.. спорить уже не стали, попозже пропишемся с сыном в нашей квартире и переведемся, но хочется понимать, равнозначны ли очереди. В ленинском мы 262-ые.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Знакомая писал(а):
равнозначны ли очереди
очереди не равнозначны, т.к. районы по размеру разные и, соответственно, количество детей и садов разное. В лидерах Первореченский р-н, потом Ленинский и Первомайский.
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
Знакомая да примерно такие и будете, у нас с ленинским, грубо говоря, схожи очереди
сегодня проезжала мимо гульбиновича, там фасад отделывают полным ходом, и на пихтовой почти полностью снесли здание бывшего д/с, работа кипит в 9 утра уже вовсю пашут
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
С нами с: 10 май 2010 Сообщений: 1068 Изображений: 2 Откуда: между небом и землёй Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:30 раз
мне говорили, что списки 23 будут готовы. никто сегодня мимо не идёт? вчера в часов 8 вечера мимо гульбиновича проезжали, работа там и в вечернее время кипит. а вот на пихтовой в упор не вижу. мне дома половину закрывают, а вторая половина видать не задействованна пока.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ну скажите мне опытные уже. если мы 201 в 2011г. в этом году светит нам? мож под нг дадут?
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
Лолочка* писал(а):
*Sinti@** писал(а):
Лолочка* писал(а):
Наша очередь 58
Это общая?
Общая да, думаю должны попасть
Конечно попадете, у нас тоже номер 58 только льготная
Девочки, подскажите Запорожская 87а (Первая Чукотская Типография) где находиться, сейчас там приобретают карты для прохождения комиссии в д/с, раньше были в полик. сейчас им запретили их продавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2