Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008 писал(а):
Делают аллергопробы на анастезию в Клинике современной медицины на Нерчинской по ладошке, срок действия этой пробы 1 месяц, цена 350р. Нас стоматолог посылала, но залечили так на живую. Может успеете до МРТ

А взрослым тоже делают? Я бы себе сделала
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Жемчужная писал(а):
Оооооох.... записалась я на МРТ. НаСадовую. Со страха аж подтрясывает(((((((((((

А сколько вы позиций будете делать?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девочки, кто-нибудь знает, Тоня уже переехала в Питер?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Наташь, я здесь)) в смысле - Питер.
если что переслать по лекарствам,девочки,чего нет во Владе,а в Питере есть-пишите, вышлю.
А так, Петька на гидрокартизоне(гормон)Мухин назн. пора снимать,надо э э г делать(пока не делала),последний раз в феврале, а та тьфу-тьфу как было :a_g_a: в понедельник пойдем в поликлинику записываться,та пока направление,хочу попросится к хорошим врача,а они в стационаре,это только по направлению. в общем я здесь пока торможу))в том году чисто на лечение приезжали так за три месяца очень много всего успела одна сделать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Тонечка, поздравляю с переездом. Как обустроились? Я тут с квартиры на квартиру переехала, до сих пор вещи не могу по местам разложить, а представлю в другой город переезжать! Так у вас на гидрокортизоне приступы ушли или нет? Вы французский принимали? А петнидан пробовали, который Мухин выписывал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Тонечка, с переездом!!!!! Не забывай нас :ki_ss: И мне, и мне интересно про гидрик. Хоть бы у вас все получилось :an)(gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Колим наш .именно колим, ушли где-то через неделю...совсем,первый раз в жизни :ya_hoo_oo: не знаю на сколько,и не знаю.есть ли они сейчас :du_ma_et: так как сейчас происходят такие..разовые затягивания,похоже на приступы,но не то что было. я что и говорю э э г нужно делать. Вообще,это чудо конечно..он у нас сразу (в феврале) ползать начал (но мы еще войта-бобат--микрополяризацию 2 р.в неделю делали),правда в нач.марта перестал. попер отек,кушинга-короче весь набор гормональной терапии. снижаем поттихоньку.и говорить (это мы так выражаемся,но для нас и это радость). Например папа - подхалимничает спрашивает,целуя ребенка6"Мама мало целует?"- "Дяяя" С утра "мам, мам" кушать любит,если я сплю,о начинает " баб,баб,или ба бу" -типо "бабуля" :-) считать любит,короче уже умеет говорить (правда два раза было :-) ) ади ,что значит один.(когда поднимаетт один палец) вообще поднимает всего два.не знаю или из-за того что дальше не запоминает.или (что тоже верно.т.к. и те двое еле удерживает из-за атонии) Еще все Аню какую-то зовет.натурально так "Аня, Аня" :-) Но я правда думаю он так кушать просит."ням-ням" сказать не может. Но еще очень важное,то что нет крика :ps_ih: с приступами он орал так,что я уже писала,соседей жалко было :ps_ih: и на спине стал лежать,чего раньше не делал. вообще никогда. сразу кричал.
в общем, гормоны это добро,если бы не было побочек. О.забыла улыбаться нам начал иногда :ki_ss:
молюсь.чтобы хоть половина всего этого осталось, лучше конечно же,чтобы еще и вспомнил как ползать и переворачиваться))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
antoninochka
, удачи вам на новом месте, чтобы везло во всём,в том числе и на врачей. И чтобы обрели новых хороших друзей. Питер - моя безответная :hi_hi_hi: любовь, обожаю этот грустный город. Безответная - потому, что никогда туда не перееду.

Сообщение Добавлено:  
а мечты-иногда имеют свойства сбываться :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
antoninochka
Присоединяюсь.....самых лучших перемен на новом месте!!!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Ой, как я рада за вас :ya_hoo_oo: Аж внутри распирает от счастья. Я вот тоже думаю, почему нету такого препарата гормонального, если он нашим деткам так помогает, чтобы его можно было ежедневно принимать, как Депакин или Кеппру, как-то уменьшить побочки. У нас на Синактене тоже такой прогресс был-приступы ушли, а ведь тоже и криком кричали, и тянуло в разные стороны, и в складку складывало, и как током пронзало всю голову и тело, и просто глазками моргали и еще много чего :sh_ok: , ужас, а потом самостоятельно садиться начала, атаксия прошла, тоже речь пошла. У детей, читала, от препарата такие страшные побочки были, а нам как будто витамины кололи-сразу активность появлялась, хорошее настроение. Через два месяца после окончания курса все пошло на спад. Не садится самостоятельно, ползала правда она у нас и до этого по своему, по пластунски, речь осталась и словарный запас продолжает расти, стала чаще МАМ говорить, помычит, а потом МАМ :smu:sche_nie: , хохочет, как сумасшедшая и пищит, и как лошадка гогочет, стала с племянницей, ей 13 лет, больше общаться, хохотали бы целыми днями, в перерывах между едой. Перестала на ножки вставать, что-то с тазобедренным суставом, а раньше топать пыталась, когда в Альтус ездили. Сейчас даже приступы иногда проскальзывают, они и так есть скрытые, а то глазками моргать начинает или зажмуривается сильно. Но за вас я очень рада :bra_vo: , так держать. А про петнидан ты мне так и не ответила? Пиши, не пропадай. Ты тут старожил, у тебя большой опыт. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Polyalapusya писал(а):
Жемчужная писал(а):Оооооох.... записалась я на МРТ. НаСадовую. Со страха аж подтрясывает(((((((((((А сколько вы позиций будете делать?

Повторю вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
valval писал(а):
Питер - моя безответная :hi_hi_hi: любовь,

Тоже очень люблю этот город :smile:

Девочки, заканчиваем принимать первую упаковку Депакина 250. Многие писали, что Депакин тормозит, но у нас какая-то обратная реакция пошла. Сынок и так у меня гипервозбудимым был, а теперь просто неуправляемый (истерики само собой; валяние на полу или где придется; борьба на площадке за игрушки "не на жизнь, а на смерть"; стал драться). Может и кризис 3-х лет :nez-nayu: . Порой не справляюсь с потоком его эмоций, не могу с ним договорится, нервы на пределе. В пору самой принимать что-нибудь успокоительное. Речь улучшились (опять-таки то ли фоне приема препарата, то ли время подошло), до этого слово называл одним слогом, сейчас короткое слово проговаривает полностью, из длинных слов некоторые слоги выкидывает. Пытается говорить предложениями, но вообщем-то понять его теперь могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
hesuna писал(а):
valval писал(а):
Питер - моя безответная :hi_hi_hi: любовь,

Тоже очень люблю этот город :smile:

Девочки, заканчиваем принимать первую упаковку Депакина 250. Многие писали, что Депакин тормозит, но у нас какая-то обратная реакция пошла. Сынок и так у меня гипервозбудимым был, а теперь просто неуправляемый (истерики само собой; валяние на полу или где придется; борьба на площадке за игрушки "не на жизнь, а на смерть"; стал драться). Может и кризис 3-х лет :nez-nayu: .

Скорее всего, кризис трёхлетнего возраста. Пейте успокоительные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Tanyscha

Не знаю, я про деток спрашивала.

antoninochka
С переездом! С-П действительно очень красивый город и возможности там шире, удачи Вам на новом месте, детке здоровья и новых, новых навыков и достижений!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2012
AngelLinka писал(а):
valvalя сегодня была на приеме у нашего врача....порекомендовала дельфинов.........ЭЭГ наше пока без особой динамики.....да тоже хочется верить......
вот здесь смотрела http://oceanarium.org.ua/

Мы тоже начинали дельфинотерапию с приступами эпи до 150 раз в день! сейчас приступы - 1 раз в 2-3 дня
Дельфинотерапия не всегда проводится в холодной воде - в МЕлке (Бали) вода стабильно комфортная. мы ооочень довольны результатом!
чего мы достигли за год - на нашем сайте - lovinakid.ru

сейчас есть места на лето 2013.

за год прошли примерно 4 курса, точно не помню мы там регулярно. ЭПИ снимаем микрополяризацией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
antoninochka
Тоня,привет! Ого.какие вы молодцы (переезде в Питер)!А Петя молодечик!!!! :co_ol: очень за вас рада.Успехов вам во всем!Представляю.как ты счастлива! :ro_za:
Polyalapusya
Мы тоже только благодаря синактену вышли из синдрома Веста,как вспомню. :cry_ing: У нас тоже, тьфу-тьфу. побочек не наблюдалось,не знаю.может в дальнейшем это еще и скажется, но на тот момент это было самое эффективное для нас. у нас было два курса. Читаю Вас и как будто про нас...

Сообщение Добавлено:  
ILINA
Говорят, что второй и последующие курсы делать смысла нет. Если с первого раза полностью приступы не уходят, то и второй курс не поможет. А мы бы кололи и кололи, так хорошо доча себя чувствовала.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Девочки, хочу посоветоваться с более опытными мамами. Нам наконец-то :ya_hoo_oo: сегодня доставили раствор для приема внутрь Кеппру. Перед применением надо ЭЭГ обновлять? Дело в том, что мы в последний раз делали в сентябре прошлого года. А ехать во Владивосток на данный момент возможности нет :-( Не знаю, что делать? :du_ma_et: Может можно просто так начать давать, а через месяц приема сделать ЭЭГ? Или нужно Михайличенко позвонить и с ней посоветоваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya
Наташа, посоветуйся с Михайличенко. Но, я думаю ЭЭГ так и так пора вам повторить........7 месяцев прошло уже... :nez-nayu:

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Polyalapusya
у нас серии окончательно ушли только после второго курса.сейчас вот боремся с замираниями :-(
по поводу ЭЭГ, обязательно позвоните Михайличенко,лучше лишний раз перестраховаться. Мы ЭЭГ делаем 2 раза в год, а недавно перед тем как убирать депакин хроносферу и вводить снова тегретол, мы сделали сначала ЭЭГ , а потом уже через месяц, чтобы увидеть действие препарата.

сижу и думаю,есть ли нам смысл лететь в Питер ради МРТ качественного.мы ни разу не летали.
Девочки, а кто-нибудь оформлял налоговый вычет на лечение ребенка?

Сообщение Добавлено:  
lenustya
ILINA
Девочки. позвонила в Неврон. Наталья Владимировна сказала, что может нам вообще Кеппру не надо к Депакину добавлять, потому что спустя 7 мес. старые, сильные приступы не вернулись, значит Депакин держит. А я столько эту Кеппру ждала, все мозги поставщику проела. И стоит она почти 4000. Записалась на ЭЭГ и консультацию на 14 мая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, не знаете...где можно заказать оптом лекарства...сразу купить на полгода хотя бы.........в аптеке все равно наценка же идет.....

невропатолог дала мне тел. Алекс фарм.....мол, говорит, приходил представитель, будут снижать цену на вимпат....позвонила...цена дороже чем на детском парке..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов