Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
хасами
То есть пешеходы до по одному, мелкими перебежками перебегать, пока мы со всеми удобствами перевозим свои царственные попы? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
возвращаясь к нашим ... - я не понимаю, почему находят причину пробок в чем угодно, но только не в машинах :nez-nayu: то трамваи мешали, теперь вот - пешеходов упраздните. потом что?
все таки скажите мне хоть одну пробку во Владе, которая начинается из-за пешеходного перехода

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
я обращаюсь ко всем пешеходам.Переход не эстафета-прошёл один-начинай и ты движение.....в общем тогда не обижайтесь на сигнал-это невысказанные эмоции :-)

Всегда стоит помнить одну простую вещь: сегодня у вас есть авто, а завтра - его нет. По разным причинам. Но две ноги и возможность худо-бедно ими шевелить, как правило, остаются. Так что прежде чем гордо воображать себя царем природы или хомо автомобилус, стоило бы помнить, что вернуться в стан пешеходов можно в любую секунду - и тогда на своей шкуре прочувствовать, как эти "царыцы за рулем" ведут себя на дороге и кем себя воображают.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Валечка
На Тихой :-) Каждый день в час пик вечером пробка растягивается почти от остановки Столовая, до кольца, где рынок и кинотеатр. Если помните, там нет светофора, только пешеходный переход, по которому без остановки люди переходят дорогу :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
На пешеходном переходе ваши "невысказанные эмоции" не имееют право на сущетсвование. Можете сигналить нерадивым, переходящим/бегающим в не положенном месте. А тут ЖДИ!!
Я вообще в шоке, за рулем конечно не 10 лет, но сигналят мне в такой ситуации впервые, а я оказываются еще понять и простить (с) должна :-) нюню. А может найти ту водительницу и извиниться, за то, что она меня не пропустила и обсигналила?

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
аа. то есть то, что там с дорогой - пиндыр полный - это все пешеходов вина? как бы именно на Тихой прожила я с 16 лет. И пробки там появились именно тогда, когда строить дорогу начали. А пешеходы там всегда шарахались и не по переходу - не меньше, чем по нему. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сколько была в разных странах - ну нигде таких нервно-хамских водителей нет, чтобы на пешеходном переходе тебе еще и сигналили, мол, я тут сильно ехать хочу... Только на территории бывшего СССР, где по сию пору некоторые особи искренне считают, что если купили авто, то сразу перешли в ранг ВИПов и "темкомувсеможно".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
С удовольствием и много хожу,с удивлением наблюдаю мамашек прущих аки танк, не поворачивая головы, через дорогу с ребёнком за руку и телефоном в ухе. Окликать и останавливать бесполезно. Я стараюсь не нарушать,но когда мне на капот спотыкается пешеход,то уж увольте-я тут первая была :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
А что там с дорогой? Асфальт нормальный :a_g_a: Бывает и хуже. Я за ребенком в сад езжу на Волкова, реально - из-за пешеходов пробка. Даже не так - из-за отсутствия светофора. Если бы был светофор - собирались бы люди хотя бы по два-три. А так тянутся без остановки. Сразу оговорюсь - я без претензий, всем надо идти-ехать :-) Но светофор там не помешал бы.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
хасами
вот я еще раз вам посоветую в Уссуре покататься. :-) на пешеходном переходе пешеходы тут ваще по сторонам не смотрят. И быват даже не на пешеходном тоже :-)

Я все понимаю про товарищей перебегающих дорогу где попало - такому не грех и посигналить, мож в след раз побоится на дорогу вылезать. Но подъезжая к пешеходному переходу по всем правилам автомобилист снижает скорость и внимательно ищет :-) кого бы пропустить. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Клеопатра Тарасовна
ну как5 бы не в пешеходах дело да? а в том, что машин стало знааачительно больше, и дорожные службы совместно с ГИБДД должны бы подумать о необходимых изменениях :nez-nayu:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Комильфо

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
машин стало знааачительно больше, и дорожные службы совместно с ГИБДД должны бы подумать о необходимых изменениях

Однозначно! :a_g_a:
А вообще, простая истина гласит - будьте ВЗИМО вежливы!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Но подъезжая к пешеходному переходу по всем правилам автомобилист снижает скорость и внимательно ищет :-) кого бы пропустить. :hi_hi_hi:

Без шуток. Я так в первый раз в Японии шугалась: я только подхожу к дороге, а автомобили уже останавливаются и типа мне уступают. Я с непривычки и перепугу первые разы передумывала переходить:)
А вообще в голове у меня засела одна картинка из Киото. Раннее утро. Узенькие улочки старых кварталов Киотов, где рекуны в основном и жилые дома. Одностороннее движение, тротуары - чисто символические. По центру улицы пыхтит-семенит бабуся лет 250... Сумочку на колесиках за собой тащит. С рынка явно утром идет. Еле дышит, тюх-тюх...
За бабусей с той же скоростью "метр в час" едет колонна автомобилей. Потому что одностороннее и потому что никуда...
Бабуся дошкандыбала до своего дома, зашла в двери - авто радостно рванули вперед.
Замечу: ни одного сигнала клаксона, ни одного крика типа "старая сволочь, уступи дорогу, куда прешь, старая корова, помирала бы уже, чем по улицам шлендать" и так далее - не было.
Во Владивостоке, да и во всей России, эту старушку бы раздавили и сделали вид, что так и было. И я не шучу.

Сообщение Добавлено:  
как то на первой речке соблюдала правила ПДД,напротив стоял гаер-стояли и улыбались друг другу 15!!! минут,за мной тоже все стояли.По правилам я обязана дождаться когда пешеход наступит на тротуар,но за ним спешил следующий!Через 15 минут гула машин инспектор остановил поток пешеходов.Про Японию-проба,никто не может понять причину-когда увидела прослезилась-пара русских моряков насобирали колес и повесили ох на железные трубы поперек великов. С порта в город дорога одна и полоса не широкая-вот и ехали все созерцая добычу русских моряков со скоростью пешеходов.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
на первой речке соблюдала

на первой речке я училась :-) как раз тогда еще не было светофора и ходили трамваи - ни разу не видела чтобы машины стояли там по 15 минут. :nez-nayu:

наоборот - перейти было невозможно - я училась в меде - мы там по два-три раза в день переходили дорогу :-( в день

Сообщение Добавлено:  
мы были по разные стороны дороги

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Во Владивостоке, да и во всей России, эту старушку бы раздавили и сделали вид, что так и было. И я не шучу.

ой, да ладно, прямо таки одни моральные уроды у нас на дорогах за рулем. Встречаются, конечно, особи обиженные жизнью, но их, на самом деле, не так уж и много.;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Изнакурнож писал(а):
Я так в первый раз в Японии шугалась: я только подхожу к дороге, а автомобили уже останавливаются и типа мне уступают.

Я так в Хабаровске с перепугу переходила не в том направлении-чтобы никого не смущать :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Водителю серого субару к363ек 125 чтобы твою жену на дороге так же выпихнули с полосы как сделал это ты, причем чтобы ре твой так же заорал страха. А тебе утырок вонючий желаю поноса до гемороя. И отсутствие воды для подмытся .

Вчера ехали в деревню, и почти под местом назначения, опана ! Чет субару впереди едущих внимание привлек, вот глаз режет! Пригляделась ....Ба! Знакомые все лица:-):-):-) вернее машины:-) а точнее одна:-) Мужу говорю, это же он:-) От так встреееееча.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Монишна писал(а):
Монишна писал(а):
Водителю серого субару к363ек 125 чтобы твою жену на дороге так же выпихнули с полосы как сделал это ты, причем чтобы ре твой так же заорал страха. А тебе утырок вонючий желаю поноса до гемороя. И отсутствие воды для подмытся .

Вчера ехали в деревню, и почти под местом назначения, опана ! Чет субару впереди едущих внимание привлек, вот глаз режет! Пригляделась ....Ба! Знакомые все лица:-):-):-) вернее машины:-) а точнее одна:-) Мужу говорю, это же он:-) От так встреееееча.

ну месть то состоялась?
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
nadia2209

Ну что Вы, какая месть на дороге... зачем хамлу уподобляться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов