Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Olivka писал(а):
Я вот стала переживать, когда руки мою, вода попадает на ремешок, наверное попадание воды - недопустимо?

Я слышала, что нельзя мочить ни серебрянный, ни кожаный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Авдосейка
А я хочу сердечки как у вас, только мамочка- сыночек, не было в магазине.
Решила , следующий браслет сделать тематическим, посвященный семье)
Поеду летом отдыхать, при куплю в дьютике.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Victory писал(а):
Olivka писал(а):
Я вот стала переживать, когда руки мою, вода попадает на ремешок, наверное попадание воды - недопустимо?

Я слышала, что нельзя мочить ни серебрянный, ни кожаный.

Будем береч тогда))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Olivka хорошее начало. Мне цвет браслета очень нравится. К нему деревяные бусы интересно будут смотреться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Victory писал(а):
Olivka хорошее начало. Мне цвет браслета очень нравится. К нему деревяные бусы интересно будут смотреться.

Спасибо, изначально хотела совсем другое) но в наличии не было. А потом муж дал 15 мин. на сборы, пока ребенок в машине спал. Я за 20 мин выбрала) последние круглые шармы консультант надела я и согласилась , оплатила и побежала счастливая!!!
В моем случае, начало положено.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, а на кожаные ремни стопперы одеваются?

Последний раз редактировалось Cameliya 22 апр 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Olivka
Да, шармики мама-доча-сын красиво смотрятся, это мой любимый шармик из коллекции :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, вот не было у меня Пандоры и не надо было, пока сегодня во время обеденного сна ребенка не нарвалась на Вашу темку :-)
Вот, что я уже нашла полезного в сети:
Существуют несколько вариантов расстановки шармов на браслете. Для начала вам
следует решить какой вы будете собирать браслет- из серебра, золота или в комбинации и того и другого. Хотите ли вы
включать в браслет шармы со вставками из муранского стекла, однотонный или разноцветный вариант. Будет ли ваш
браслет повседневным или для какого-то конкретного события.
Следующий шаг- определение размера браслета. Это лучше всего сделать у официального продавца. Помните, что по мере
наполнения шармами, браслет будет становиться меньше. Чтобы браслет удобно сидел на запястье под него должны "проходить"
два пальца.
Изображение

Устройство браслета пандора:
1. Застежка, может быть в виде обычного карабина или фирменная застежка Пандора.
2. Стопперы, на которые одеваются специальные клипсы, чтобы зафиксировать остальные детали браслета.
3. Клипсы- используют только на стопперах, имеют специальную застежку, делят браслет на три части и фиксируют остальные

подвижные шармы.Кроме того, клипсы защитят шармы от падения, если браслет открыт.
4. Шармы-"бусины" для основы браслета.
5. Рвзделители для шармов.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Формирование браслета методом "АВС". Для этого метода необходимо разделить браслет клипсами на три части, эти три секции и будут основой метода "АВС", поэтому внимательно отнеситесь к выбору разделительных клипс, от них будет зависеть внешний вид браслета.
Изображение
Теперь нужно выстраивать повторяющийся узор из шармов в каждом из "отрезков" между клипсами. Шармы в каждой из трех позиций должны быть аналогичной формы и цвета. Сначала шармы "А", имеющие аналогичную форму, цвет и стиль, потом "В" и т д. Если в одной из позиций есть бусина из муранского стекла, она должна повторяться на каждом "отрезке", необязательно такого же цвета.Вы можете повторять одинаковые шармы, но в разном цвете, шармы могут быть разные, но сохранять общий цвет и форму.
Изображение

Ещё один способ сборки браслета: Ставим две разделительные клипсы, а в центральной части браслета располагается подвеска. С двух сторон от подвески должны быть два шарма одинакового цвета и размера для поддержания симметрии.Для поддержания "баланса" браслета и чтобы центральная часть не выглядела слишком тяжелой можно добавить на наружные части бусины из муранского стекла. Далее можно закончить сборку по методу "АВС".
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Решила собирать свою "фигню какую то" (цитата мужа), но наверное подожду месяц и в местный магазин не помчусь, мы должны лететь в отпуск. Правда еще не знаю, будут ли в тех дьютиках магазинчики Пандора.
В общем, решила постараться следовать советам по сбору браслетов. Хотя они, на мой взгляд, какие то разорительные :-) , бусин надо миллион :sh_ok:
Первоначально захотела купить браслет серебряный и бусину из муранского стекла...по принципу, что первое время и так поносить можно, чтоб не сильно разориться. Но теперь думаю, начну с покупки браслета, стопперов и двух клипс. Или все таки с бусины :-) :smu:sche_nie: , она ж еще пригодится.

За это сообщение автора pandora поблагодарили: 2 АлександраLVictory

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Cameliya писал(а):
Девочки, а на кожаные ремни стопперы одеваются?

Да, но только на двойных кожаных они работают. Я купила клипсу-стопер себе на одинарный и была удивлена, когда она свободно поехала по коже, как любой другой шармик. А вот двойной браслет стопят нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Olivka писал(а):
В моем случае, начало положено.)

Конечно, а потом уже и тематические можно насобирать неспеша. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
pandora писал(а):
Девочки, вот не было у меня Пандоры и не надо было, пока сегодня во время обеденного сна ребенка не нарвалась на Вашу темку

:-) :co_ol: Спасибо за инфу!

Уже и начались приятные метания с чегоЖ начать свою историю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Авдосейка писал(а):
Olivka
Да, шармики мама-доча-сын красиво смотрятся, это мой любимый шармик из коллекции :rolleyes:

А покажите как выглядит такой шармик)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Девочки, привет :smile:
А вот мой браслет и колечко (кольцо привезла в комплект к шарму "Princess tiara" ).
Изображение
Я давно в этой секте, уже и маму с сестрой и подружек приобщила: все маньячат по бусинкам (и это удобно очень - всегда знаешь, что подарить) :hi_hi_hi: На фото мой браслет в черно-белой гамме, но я периодически меняю мурашки (у меня есть красные, голубые, розовые) и получаю совершенно новое украшение :smile:

Последний раз редактировалось Solty 25 май 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Solty классный! Я смотрю у Вас стопперы разные, а мне консультанты говорили, что одинаковые надо. Я бы тоже разной формы купила. У меня пока одна из-за того что браслет кожаный и вроде вторая не требуется.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Solty писал(а):
но я периодически меняю мурашки (у меня есть красные, голубые, розовые) и получаю совершенно новое украшение

И красиво и практично! Надо взять себе на заметку. :co_ol:

А как муранки в нОске? Сколов нет? Трещин? Они ведь постоянно в трении о шармы пребывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Victory писал(а):
Я смотрю у Вас стопперы разные, а мне консультанты говорили, что одинаковые надо.

Мне тоже говорили, но я ответила: "Мой браслет, моя история, мой дизайн :-) ". Купила четыре разных стоппера и радуюсь :smile:
Мурано в носке отлично себя ведет: сколов, трещин, царапин нет (ношу почти три года) :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, покурила московские и питерские форумы, вычитала, что девочки из питера и Москвы, объединяются и заказывают с ebay.
Сижу на ebay, глаза, конечно же, разбегаются. Столкнулась с фишкой, что многие продавцы продают очень красивые комплекты, состоящие из оригинального браслета и неоригинальных бусин. В открытую об этом пишут и рейтинги у продавцов очень высокие, продаваны из Штатов, т.е. не китайсы.

Так вот об чем это я...комплекты реально классные. Реально ли такой оригинальный собрать? Это бусины и шармики, копирующие оригинал или просто бусины-неподделки, но и не Пандоры? Вопрос к тем, кто уже хорошо знает продукцию пандора.
В любом случае, скопировала для себя эти наборы, по ним можно дизайнерствовать в будущем.
Например, вот
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Solty, Очень мне нравится Ваш браслетик. Именно такое кол-во я бы хотела :). Не много-ни мало :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Авдосейка писал(а):
Olivka

А покажите как выглядит такой шармик)))

Вот парные сердечки в браслете Авдосейка
Авдосейка писал(а):
Вот моя Пандорка :smile: , кстати бабочек, как у Olivka
мы разделили с подружкой, там надпись на них Friends forever :smile:
Изображение

На одном надпись "мама" на втором, соотвественно "дочь" или "сын"
ЗЫ: не могу найти их на сайте :ne_vi_del:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: АлександраL

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
pandora писал(а):
Столкнулась с фишкой, что многие продавцы продают очень красивые комплекты, состоящие из оригинального браслета и неоригинальных бусин. В открытую об этом пишут и рейтинги у продавцов очень высокие, продаваны из Штатов, т.е. не китайсы.

Не знаю, кто там, что там и где там, я предпочитаю всё-таки оригинал, а не "метисов". :rolleyes: Есть вариант заказа раз в году в Тай, чем с удовольствием и воспользуюсь. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Solty писал(а):
Мне тоже говорили, но я ответила: "Мой браслет, моя история, мой дизайн ". Купила четыре разных стоппера и радуюсь

Правильно! :co_ol: Совсем не пойму к чему парные? Может для более культурного сбора? Чтобы соблюсти симметрию?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Anna-Maria писал(а):
На одном надпись "мама" на втором, соотвественно "дочь" или "сын"ЗЫ: не могу найти их на сайте

А где их брали? Они оригинальные?

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
Anna-Maria писал(а):
На одном надпись "мама" на втором, соотвественно "дочь" или "сын"ЗЫ: не могу найти их на сайте

:a_g_a: Мне предлагали в нашей "пандоре"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria на сайте нашла только такие:

Изображение

Не в Любви не в Семье таких как ваши нет почему-то. А Але на них есть?

Изображение

К слову о дизайне - понравились:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Изображение

Отсюда: http://fashionablybrokeass.blogspot.ru/ ... celet.html

Изображение

Добавлено спустя 17 минут:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Victory
На сайте не могу найти сердечки такие, вот фото с каталога
Изображение
Браслеты в подборке красивые, но без истории, так неинтересно :no:

За это сообщение автора Авдосейка поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Victory писал(а):
pandora писал(а):
Столкнулась с фишкой, что многие продавцы продают очень красивые комплекты, состоящие из оригинального браслета и неоригинальных бусин. В открытую об этом пишут и рейтинги у продавцов очень высокие, продаваны из Штатов, т.е. не китайсы.

Не знаю, кто там, что там и где там, я предпочитаю всё-таки оригинал, а не "метисов". :rolleyes: Есть вариант заказа раз в году в Тай, чем с удовольствием и воспользуюсь. :co_ol:

Дык, конечно, надо оригинальные :smile: . Я тут по незнанию подумала просто, что это подделка каких то конкретных моделей шармиков Пандоры...думала найти такие оригинальные. Но нет, это просто другие бусины, их именуют в основном Европейские бусины :-) Теперь ассортимент более-менее знаю пандоровский.

На ebay их полно.

Думаю, кое-что я буду покупать на ибэе. Все таки дешевле. Доставка от 4 до 10 долларов на первый шармик, а дальше, думаю можно просить комбайн шиппинг.

Присмотрела себе пару серебряных шармиков с золотыми вставочками. У нас они 4000-5000, там можно в 2000-3000 уложиться. Все таки есть разница. На более дешевые бусины разница меньше. В отношении мурашек выгода примерно 500 руб. будет, не супер много, на мой взгляд, если только до кучи заказывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Девочки, очень красивые украшения!
Надо съездить посмотреть и прикупить :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов