antoninochkaОй, как я рада за вас

Аж внутри распирает от счастья. Я вот тоже думаю, почему нету такого препарата гормонального, если он нашим деткам так помогает, чтобы его можно было ежедневно принимать, как Депакин или Кеппру, как-то уменьшить побочки. У нас на Синактене тоже такой прогресс был-приступы ушли, а ведь тоже и криком кричали, и тянуло в разные стороны, и в складку складывало, и как током пронзало всю голову и тело, и просто глазками моргали и еще много чего

, ужас, а потом самостоятельно садиться начала, атаксия прошла, тоже речь пошла. У детей, читала, от препарата такие страшные побочки были, а нам как будто витамины кололи-сразу активность появлялась, хорошее настроение. Через два месяца после окончания курса все пошло на спад. Не садится самостоятельно, ползала правда она у нас и до этого по своему, по пластунски, речь осталась и словарный запас продолжает расти, стала чаще МАМ говорить, помычит, а потом МАМ

, хохочет, как сумасшедшая и пищит, и как лошадка гогочет, стала с племянницей, ей 13 лет, больше общаться, хохотали бы целыми днями, в перерывах между едой. Перестала на ножки вставать, что-то с тазобедренным суставом, а раньше топать пыталась, когда в Альтус ездили. Сейчас даже приступы иногда проскальзывают, они и так есть скрытые, а то глазками моргать начинает или зажмуривается сильно. Но за вас я очень рада

, так держать. А про петнидан ты мне так и не ответила? Пиши, не пропадай. Ты тут старожил, у тебя большой опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Polyalapusya писал(а):
Жемчужная писал(а):Оооооох.... записалась я на МРТ. НаСадовую. Со страха аж подтрясывает(((((((((((А сколько вы позиций будете делать?
Повторю вопрос?