Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Если Вы еще не знаете, где будут отдыхать Ваши дети, внуки, племянники, сестричка или братик, добро пожаловать на Ярмарку Детских Загородных Лагерей! Там вы точно найдете ответ на свой вопрос! Ждем Вас в г. Владивосток, в Пушкинском театре. 29 апреля в 14:00 и 30 апреля с 10:00 до 15:00.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
marussia
Timbouktou
здорово! А смену я перепутала, 3 у нас оказывается с 27.06 по 11.07. я как то как раз про мобильную связь и стала перживать, прочитав эту тему, как то все у всех с ней не складывалось:( надежда на срафанное радио здесь! Моей 10 лет исполнится там.. Подскажите, может есть инфа, сколько человек в комнате там? душ, ванна?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2010
Благодарил (а): 119 раз
А есть здесь кто-нибудь, кто едет в 1 смену?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Айра писал(а):
marussia
Timbouktou
здорово! А смену я перепутала, 3 у нас оказывается с 27.06 по 11.07. я как то как раз про мобильную связь и стала перживать, прочитав эту тему, как то все у всех с ней не складывалось:( надежда на срафанное радио здесь! Моей 10 лет исполнится там.. Подскажите, может есть инфа, сколько человек в комнате там? душ, ванна?

Мои вдвоем жили в комнате, был душ, ТВ, балкон, не помню про кондиционер. Есть комнаты на 3 человека. Связь у нас была МТС, которая включилась на 5 день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
irishkin
мы скорее всего поедем на 1 смену) у нас тут с дочерью своеобразные "качели" образовались - не можем определиться: то ли в Золотую рыбку ехать, то ли в Весёлую панду(этот лагерь на б.о. с термальными источниками и аквапарком в пригороде Даляня располагается, и программа аналогична Золотой рыбке) :du_ma_et: на следующей неделе поеду заключать договор

Сообщение Добавлено:  
Svetuly17
Определяйтесь :smile:
А вы били в каком-нибудь из них уже или тоже первый раз, как мы?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irishkin
Мы были во многих лагерях(в т.ч. и за пределами ПК), но вот за пределы России замахнулись впервые :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
А мы в этом году поедем в Золотую рыбку г. Циндао на 1 смену, никто не едет больше?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Приветики всем! Вот и у меня вопрос! Никто в Золотую Рыбку не едет на 2ую смену. Хочу старшего отправить , но немного переживаю. Родители его друга просто в восторге, как и сам друг. Но в этом году Тимофей(друг сына), к сожалению не едет, а мой рвется! Там 2 направления, Далянь и Циндао. Циндао просто роскошный город, про Далянь не знаю... Посоветуйте кто что знает.
А на счет Панды забавной , ходила на выставку детских загородных лагерей в Пушкинский театр 30 апреля на презентации лагерей, так вот эта самая панда ну уж очень некудышно представила свой лагерь ) Извините меня сторонники. А вот Рыбка очень понравилась, еще склонялась к Палеодеревне , у нас в Приморском крае, но сын против) ))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кинчик
Доброго вечера. Что касательно Циндао, я смогу ответить на Ваши и не только Ваши вопросы по желанию. С 1ой сменой именно я еду старшим. Учту Все пожелания по поводу связи с детьми. Постараюсь решать вопросы оперативно. А так, всем детишкам суперового отдыха! )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Золотой Рыбк
Будем надеяться, что в этом году со связью все будет отлично и по поводу оперативного решения вопросов тоже верно подмечено, это я опять про связь, в том году приходилось по несколько раз про себя напоминать, чтоб дали инфу. Еще хотелось бы не затягивать с "назначением" лица, так сказать, на которого будем оформлять выезд, т.к. в том году в нашу смену чуть ли не перед самым собранием сообщили. Получалось "сломя голову" по нотариусам)
А вообще, в этом году себя спокойно чувствую, т.к. едем с Вами второй раз, после первого дети довольны, я думаю, что даже если со связью будет все ОК, то каждый день нам все равно никто звонить не будет))) Единственное, Далянь уже "натоптанная тропа", а Циндао-впервые)

PS А Вы в прошлом году в Далянь на 4 смену не ездили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кинчик писал(а):
Золотой Рыбк
Будем надеяться, что в этом году со связью все будет отлично и по поводу оперативного решения вопросов тоже верно подмечено, это я опять про связь, в том году приходилось по несколько раз про себя напоминать, чтоб дали инфу. Еще хотелось бы не затягивать с "назначением" лица, так сказать, на которого будем оформлять выезд, т.к. в том году в нашу смену чуть ли не перед самым собранием сообщили. Получалось "сломя голову" по нотариусам)
А вообще, в этом году себя спокойно чувствую, т.к. едем с Вами второй раз, после первого дети довольны, я думаю, что даже если со связью будет все ОК, то каждый день нам все равно никто звонить не будет))) Единственное, Далянь уже "натоптанная тропа", а Циндао-впервые)

PS А Вы в прошлом году в Далянь на 4 смену не ездили?

Доброго вечера. ) В прошлом году нет. Оформлять будете скорее всего на меня, позвоните в офис, Вам дадут паспортные данные. А в целом Циндао на порядок приятнее Даляни ) Будет весело )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Рассматриваю лагерь "Золотая рыбка" как вариант летнего отдыха для сына 12 лет. Вот теперь интересно, а где будет интересней и лучше в г. Далянь или в г. Циндао? Может, кто в курсе? И не поздно ли сейчас покупать путевку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Присоеденяюсь к вопросу Ksenich, у меня сыну 13 лет, отправила б в июне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер! Моя дочь (13 лет) едет с подружкой на 2 смену в Далянь. Мы с семьей были в этом городе в сентябре 2012 года, сама бы с удовольствием вернулась туда еще раз. Очень надеюсь на вожатых, что они смогут отдых наших детей сделать незабываемым :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сегодня мы точно узнали, что едем с 27.06.13 по 11.07.13. Девочки, пожалуйста, кто отправлял своих деток в Далянь Золотую Рыбку подскажите, мед.справку какой формы надо ?? это медкомиссия или просто у педиатра взять? И скольких родителей согласие нужно?

Сообщение Добавлено:  
Timbouktou
справка так и называется в детский лагерь, придете, скажете педиатру, они знают. Там только отмечаются последние прививки и пишется, что ребенок здоров. В Китай достаточно согласие одного родителя.
Дети 1 смены уже прошли границу и едут в Янцзы.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2010
Благодарил (а): 27 раз
Спасибо Вам!irishkin

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, отправляемся в детский лагерь в Далянь. Подскажите, плиз, у кого в поездке находятся документы(загранпаспорт и св-во о рождении) - у самого ребёнка или у вожатого?

Сообщение Добавлено:  
beloved
Все сдается вожатым на собрании (документы, деньги, справку)
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора irishkin поблагодарил: beloved

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов