Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
маргаритка
Так в случае выше-нет совместных детей.Это свои потребености ставятся выше детских.Мне вот интересна системы компенсации: ребенку игрушечную машинку- НЖ-настоящую; ребенку-куклу-НЖ-ляльку? :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Людмила Петровна писал(а):
то мною было поставлено 1 (и больше никаких) условие - я, потом мой ребёнок

Хочется верить, что это условие он будет выполнять всю свою жизнь.
Счастье есть писал(а):
Но я изначально сказала, что если мы создаем семью, то я не буду жить на остаток ср-в , если уж решился семью вторую создать, то должен хорошо подумать есть ли силы у него для этого.

Сильно то не требуйте, а то придется жить на остаток средств.
Людмила Петровна
Счастье есть
сами то работаете или только рожаете и перекладываете обязанности на одного?!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
цыплёнок писал(а):
что у нашего будущего ребёнка будет только ты и я,

У вашего ребенка вообще-то есть еще и единокровная по папе сестра.

Я росла в такой ситуации, моя мама вторая жена, на момент встречи с папой он был в разводе лет5 это точно, никто никого не уводил, потом появились я и сестра, к сводной сестре всегда было хорошее отношение, постоянно подарки привозили, когда в отпуск приезжали, деньги переводили, одевали её как картинку, никогда плохого слова от мамы в адрес сводной сестры не слышала. Мы с сестрой (родной) просто восхищались этой девочкой, а когда выросли. вся пелена с глаз упала, завистливая, нас ненавидящая. Думаю, если бы мама была против нашего общения мы бы не много потеряли.
Теперь я замужем, я не первая у моего мужа. От предыдущего брака есть ребенок, мои дети с ним не общаются, они о нем даже не знают.Алименты мой муж платит, но ничего лишнего я не потерплю. Мамашка (бывшая жена) все это время дома сидит, не работает, как она живет и на что, меня мало интересует, но потребности у них с дочечкой не слабые. Почему мой муж должен их выполнять в ущерб нашим общим детям? Пусть бывшая поднимет задницу и идет работать ( я для справки работаю, и детей успеваю много куда отвезти).
Поэтому по поводу дополнительных родственников))))))))) извините.... никого не осуждаю и не поддерживаю. У каждого своя ситуация...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
маргаритка писал(а):
ой, девочки, каждый тут говорит со своей стороны.........это те, от которых ушли мужья, оставив совместных детей и платя или не платя алименты и вторая сторона - те к кому ушли мужья с "хвостами" и уже с совместными новыми детьми....всех можно понять..........

ну какие глупости.... каждый судит в меру своей порядочности... у меня второй брак, от первого брака осталась дочь, у нового мужа тоже взрослая дочь от первого брака, у БМ подрастает мальчишка. моя дочь в брате души не чает, он ее тоже любит, дочь ходит к ним в гости, новая жена моего бМ сама звонит, говорит -приходи мелкий соскучился, она когда к ним идет я еще и денег на вкусняхи малому дам... в второго мужа взрослая дочь, алименты там уже давно закончились, но я и представить не могу, что я скажу ему не давай ей денег :sh_ok: у нее недавно свадьба была, так папа столько бабла отвалил :zvez_ochki:, мне даже в голову не пришло возмутится... она его ребенок!!! оч. правильно сказано
цыплёнок писал(а):
дети бывшими не бывают
:co_ol:
маргаритка писал(а):
это вы про то, что, когда мы влюбляемся, на "хвосты" внимания не обращаем сначала....

а зря.... жизнь длинная... не дай бог ваш муж еще раз жену поменять захочет и тогда ваш ребенок хвостом станет...все всегда возвращается и плохое и хорошее
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 KatrinD21Мяука Мурлыковна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Вот знаете, одного не могу понять, зачем изначально выбирать себе мужчин с "хвостом", чтоб всю жизнь считать, как бы этому "хвосту" лишний кусок не перепал?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Жемчужный микс писал(а):
а зря.... жизнь длинная... не дай бог ваш муж еще раз жену поменять захочет и тогда ваш ребенок хвостом станет...все всегда возвращается и плохое и хорошее

Это правильно. :a_g_a:
Ситуации-то, конечно, разные. Но, в итоге, жизнь все расставит на свои места :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Вот знаете, одного не могу понять, зачем изначально выбирать себе мужчин с "хвостом", чтоб всю жизнь считать, как бы этому "хвосту" лишний кусок не перепал?

Патаму шта считают, что "хвост" отвалицца, как класс, как только в паспорте появится заветный штампик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):

а мне кажется, просто детей считать детьми, а не хвостами и будет всем счастье... просто очень интересно получается Ж выходит например второй раз замуж имея своего ре - это не хвост... а ре мужа, это почему то хвост :nez-nayu:
а представьте ситуацию, М говорит, твоему ре ни каких изысков, ни суперпупер школ, ни дорогой одежды, вот есть совместный его будем холить и лелеять... а твой хвост перебьется, какой бы Ж это понравилось :ps_ih:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Жемчужный микс
:co_ol:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Жемчужный микс
+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
цыплёнок
я своего ребёнка никому навязывать не буду, но и препятствовать общению с сестрой по папе тоже не буду. если моему и этой девочке захочется стать друзьями, то я только за. кстати, изначально я и с её мамой хотела без грязи обойтись - период у меня такой был, мамочка моя любимая умирала (царствие ей небесное), не до выяснения кто хороший, а кто нет было. Зато она постаралась - облила меня такими помоями, наврала с три короба....так что из-за неё я не хочу делать ничего хорошего её ребёнку, а не обижаю её (даже если она ляпнет что нелестное или разобьёт мою кружку (уверена, что специально, ведь у папы предварительно спросила, какая моя)) потому что она и его ребёнок. самое правильное, если не хочешь принять этого ребёнка - это не лицемерить, а сохранить нейтралитет. Это моё мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тан Ю Ша
спасибо за мнение, рада, что не едина в своих мыслях)

Сообщение Добавлено:  
самое правильное, если не хочешь принять этого ребёнка - это не лицемерить, а сохранить нейтралитет. Это моё мнение.

тщательно высчитав при этом размер положенной Вам"компенсации" за отцовское внимание ребенку?И, правда: не лицемерьте

Сообщение Добавлено:  
а вы, что хотели, что б она вам дифирамбы хвалебные пела?! так так не будет никогда... ее муж ушел к вам, но дело в том, что нужно отделять мух от котлет, бывшие жены это одно, а дети совсем другое.... а вы пишите
сначала я и наш ребёнок, потом уже всё остальное.

есть хвост в виде дочери,

мною было поставлено 1 (и больше никаких) условие - я, потом мой ребёнок, а только потом все остальные.

прямо фуууу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
если она ляпнет что нелестное или разобьёт мою кружку (уверена, что специально, ведь у папы предварительно спросила, какая моя))

молодец девочка! :co_ol:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamo
а Вы сами-то работаете или только учите жить цитатами? Для справки: я сама заработала себе на нефиговую машину и у меня есть своя квартира, продолжаю работать... я не приживалкой к нему пришла и ем свой кусок хлеба. так что о перекладывании ответственности....попрошу...очень обижает. а насчёт ребёнка его - пожалуйста, хоть звезду с неба, но только сначала мне или поровну, а не сначала ребёнку, а я в конце списка. просто для него я тоже ребёнок, оставшийся без мамы и любимая женщина в одном лице.

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша
спасибо за мнение, рада, что не едина в своих мыслях)

это Вы в какой то теме радовались, что не родили ребенка от своего мужчины? Мой совет: и дальше-не рожайте.С таким отношением к ребенку мужа, Вы не сможете сделать и мужа, и детей счастливыми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы можете фыркать и брызгать ядом сколько угодно, только каждый останется при своём мнении. кому-то я лицемерка, кому-то подлая дрянь, а кто-то просто скажет, что я ищу счастья и хочу жить в комфорте, а не потому что ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО и ради общественного мнения.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
"Нейтралитет" как-то не согласуется с ультиматумом отцу ребенка "или-или" :ne_vi_del:

Ребенку-то сколько лет? А то, может там уже девушка совершеннолетняя?

Сообщение Добавлено:  
Для справки: я сама заработала себе на нефиговую машину и у меня есть своя квартира, продолжаю работать...

правда :sh_ok: , а почему тогда
а насчёт ребёнка его - пожалуйста, хоть звезду с неба, но только сначала мне или поровну, а не сначала ребёнку, а я в конце списка.

а сами вы себе звезду с неба оплатить не можете?!
смотрите... ни, что не вечно под луной (с) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
просто для него я тоже ребёнок, оставшийся без мамы и любимая женщина в одном лице.

Чё-то как-то ... ':roll:' Вы себе папу что ли нашли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов