Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Мы проходили МРТ в МРТ-Эксперт. Там одна мамочка делилась информацией. Когда она с ребенком были в Москве (не уточняла подробностей по какому поводу и с каким диагнозом), то местных врачей вполне устроило качество снимков, сделанных в МРТ-Эксперт, хотя многих пациентов из других российских городов направляли делать МРТ снова из-за плохого качества снимков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Девочки у меня у старшей эпилепсия.Прошлым летом ездили в отпуск.Жару перенесли спокойной(всегда с головным убором).Приступов нет с 2011 года,летом будут снимать препарат.Пьем Депакин хроно 300(всегда есть в продаже).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Я как вспомню наш первый неудачный опыт МРТ так меня в дрожь бросает. анестезиолог был ужас-ужасный :de_vil: ,в результате 2 попытки масочного наркоза, мой все шевелил ручками-ножками, потом я сказала хватит ребенка истязать и мы так и не сделали МРТ, приехали в больницу.ребенок спал как убитый.
Потом спустя полтора года сделали в ДВО,хорошо.и анестезиолог грамотный.внутривенный укол и все.
Хорошо бы какую-нибудь микстурку и на снимок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я из-за этого стала в Китае делать, а не в России
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Известная Кобра писал(а):
Polyalapusya

А они у Пака наблюдаются? Он вообще-то считается очень хорошим врачом.. может, лучше результаты МРТ выслать в другой город, раз так сомневаются, а потом решать - ехать или нет? Как ребенок с двумя кистами в ГМ перенесет перелет, спросить бы у Пака.
Может, Пак решил не оперировать, потому что считает, что эти кисты могут исчезнуть со временем? У дочери моей подруги была небольшая киста, с возрастом исчезла.

У них лечащий врач Ельницкий. Пак сейчас только на платные операции приходит. Ей сказали, что пока ухудшений состояния нет, операцию делать не будут.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
hesuna писал(а):
Мы проходили МРТ в МРТ-Эксперт. Там одна мамочка делилась информацией. Когда она с ребенком были в Москве (не уточняла подробностей по какому поводу и с каким диагнозом), то местных врачей вполне устроило качество снимков, сделанных в МРТ-Эксперт, хотя многих пациентов из других российских городов направляли делать МРТ снова из-за плохого качества снимков.

Мы тоже перед консультацией у Мухина, в сентябре прошлого года, делали МРТ в этом же центре на Садовой. Мухин сказал, что сделано на хорошем уровне. Мне понравилось, очень хорошее отношение в этом центре к пациентам, и хотя анестезиолог был приглашенный, женщина-молодец, у нас во время сканирования что-то с аппаратом случилось, в результате по времени дольше пролежали, так она ни на минуту от ребенка не отходила. Да и с венами у нас проблемы, тоже молодец, справилась. А до этого у нас тоже неудачная попытка была сделать МРТ, вкололи Кетамин, который при эпилепсии вообще противопоказан, так у ребенка даже остановка дыхания была. Я тоже очень боялась наркоза, но ничего, без последствий обошлось, никакие навыки не утратили.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya
Честно говоря, переживала насчет анестезиолога, никаких гарантий, деньги на руки и все, но все прошло удачно. Врач все объяснила (какой препарат, как действует и т.п.), во время процедуры неотлучно была рядом с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
hesuna писал(а):
Polyalapusya
Честно говоря, переживала насчет анестезиолога, никаких гарантий, деньги на руки и все, но все прошло удачно. Врач все объяснила (какой препарат, как действует и т.п.), во время процедуры неотлучно была рядом с ребенком.

И у нас точно также.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Наташа, а где вы неудачно делали, с Кетамином? Ой, у нас назревает МРТ, я боюсь до ужаса. Моя такая аллергичная, капец просто. И аллергопробы не делают. Не понимаю, в чем проблема пробу сделать. В Китае делали без проблем, а тут млин как в каменном веке. В обчем, сижу, трясусь, ни на что решится не могу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Моя на МРТ лежала сама спокойно,правда ей было 9 лет.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
Наташа, а где вы неудачно делали, с Кетамином?

Мы в годик лежали в отделении АДС Центра охраны материнства и детства, там еще были неврологические койки, там у нас выявили эпилепсию, а я сама не замечала ничего, так как приступов явных не было, а может и были, просто я тогда еще не знала, что эпилепсий 40 видов и приступы тоже разные бывают, и не умела их распознавать, да и сейчас не очень-то умею. Там и пытались сделать МРТ. Жути натерпелась. Позже были на консультации у Пака, он нам не посоветовал делать МРТ из-за наркоза и маленького возраста.

Сообщение Добавлено:  
почему-то так и подумала, что этот казус в Материнстве произошел ':roll:' . Пошла звонить, пытать где какой наркоз. Буду сама сначала изучать что нам можно, а что нет

Сообщение Добавлено:  
Мы когда осенью МРТ делали, я рассказала анестезиологу про тот случай и свои страхи. Она сказала, что сейчас новое поколение лекарственных средств, которое является наиболее безопасным, не так сильно затрагивает нервную систему. Даже сказала название препарата, но памяти ж нету :hi_hi_hi: не запомнила, а записать ночью не было возможности, Полюшка на руках от наркоза только отходила.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya

Диприван, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная писал(а):
Моя такая аллергичная, капец просто

У нас тоже аллергия-постоянная проблема. Когда Михайличенко назначала Синактен-Депо, то сказала, что гормоны хорошо убирают аллергию и вытравляют все инфекции, а у нас видимо была внутриутробная нейроинфекция, судя по состоянию ребенка. Я обрадовалась, что можно всех зайцев одним махом убить. Но с приступами мы более-менее справились, а вот аллергия по-моему еще сильнее стала. А на вирусы нужно в Юнилабе кровь сдавать, а у малышни такие вены плохие. Всегда проблема сдать кровь, мучают ее долго, а я не могу слушать, как она кричит. На генетику когда кровь сдавали, так по всему Центру охраны медсестру искали, которая умеет у деток кровь брать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
hesuna писал(а):
Polyalapusya

Диприван, по-моему.

Я не знаю, не запомнила. Но можно позвонить анестезиологу и у нее спросить, если нужно.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 31 секунду:
Девочки, вчера кто-нибудь смотрел по России-1 передачу с Зеленским? Ребенку удалили аденоиды, он впал в кому. Из комы вытащили, теперь эпилепсия с приступами. Мама возмущалась, что лечение назначили на дому пробовать самостоятельно подбирать препараты. Собирает деньги на лечение в Израиль. А из нас что-то никто не возмущается, когда Мухин тоже назначает пробовать различные препараты по очереди. Рады, что он вообще к нам приезжает. Какая экономия денег.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Девочки, вчера кто-нибудь смотрел по России-1 передачу с Зеленским? Ребенку удалили аденоиды, он впал в кому. Из комы вытащили, теперь эпилепсия с приступами. Мама возмущалась, что лечение назначили на дому пробовать самостоятельно подбирать препараты. Собирает деньги на лечение в Израиль. А из нас что-то никто не возмущается, когда Мухин тоже назначает пробовать различные препараты по очереди. Рады, что он вообще к нам приезжает. Какая экономия денег.

Жалко и деток, и родителей, которые попадают в такие ситуации. Папа мальчика плакал. Особенно тяжело, когда ребенок изначально был здоров. А у второй девочки врожденное заболевание, мама где ее только не лечила. И все время родители один на один со своими проблемами.

Сообщение Добавлено:  
Чего вы от медиков хотите? Они и здоровых то лечить не могут. Это как надо было здорового ребенка до комы довести? Жесть какая-то вообще :-(

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Познакомились с одной мамой из Дальнегорска, вместе с детьми в неврологии лежали. У ее малыша эпилепсия. А на МРТ обнаружились две кисты. Два месяца лежат в Материнства и Детства, собирались оперировать и передумали. А она хотела бы проконсультироваться с более профессиональными специалистами. Посоветуйте, куда ей лучше поехать в Питер в институт мозга или в Москву куда-то. Может координаты какие-то дадите, телефоны?

Вот правильно говорят, что глухой не дослышит, так приврет. :hi_hi_hi: У них не две кисты, а две гематомы. Операцию не стали делать, так как они в больнице пневмонию подхватили. Пак сказал, что операция не сложная, сам Ельницкий с ней справится, когда выздоровеют, он сделает. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Оооооох.... записалась я на МРТ. НаСадовую. Со страха аж подтрясывает(((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Жемчужная

Делают аллергопробы на анастезию в Клинике современной медицины на Нерчинской по ладошке, срок действия этой пробы 1 месяц, цена 350р. Нас стоматолог посылала, но залечили так на живую. Может успеете до МРТ

Сообщение Добавлено:  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов