Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Tash21vek писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста кто такой начмед в 4? зовут Вера Львовна. и как она вообще?

А что вас именно интересует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Имбирный пряник писал(а):
Tash21vek писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста кто такой начмед в 4? зовут Вера Львовна. и как она вообще?

все!))) мне ее на роды посоветовали, вот и интересуюсь....

Сообщение Добавлено:  
Tash21vek писал(а):
Tash21vek писал(а):

все!))) мне ее на роды посоветовали, вот и интересуюсь....

Знаю очень большой профессионал, но по личным качествам женщина очень своеобразная. Не знаю как в родах, но кое что рассказывали про нее, как-бы выразиться- бывает, что слов не выбирает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знаю очень большой профессионал, но по личным качествам женщина очень своеобразная. Не знаю как в родах, но кое что рассказывали про нее, как-бы выразиться- бывает, что слов не выбирает[/quote]
хммм.....если без оскорблений, то нормально, у меня самой бывает не очень то нормальная речь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Имбирный пряник
А я еще думала, писать или нет)) про своеобразную - в точку :-) и в роддоме ее многие, как я поняла, не любят. Мне она тоже очень несимпатична. Я бы на ЕР порекомендовала Наталью Юрьевну, если не ошибаюсь, фамилия Федорова. Она вела меня в послеродовом. Вот такая врач :co_ol: очень комфортно с ней было, и я поняла, что она большой профессионал. Про нее, кстати, оч многие девочки на ВМ, кто рожал с ней, отлично отзываются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я больше склоняюсь ко второму роддому, но тут посоветовали, думаю, дай узнаю, вдруг в 4 поеду....))) во вором сейчас карантин, мужа не пустят, а я бы очень хотела чтобы он на схватках со мной побыл

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Имбирный пряник
А я еще думала, писать или нет)) про своеобразную - в точку :-) и в роддоме ее многие, как я поняла, не любят. Мне она тоже очень несимпатична. Я бы на ЕР порекомендовала Наталью Юрьевну, если не ошибаюсь, фамилия Федорова. Она вела меня в послеродовом. Вот такая врач :co_ol: очень комфортно с ней было, и я поняла, что она большой профессионал. Про нее, кстати, оч многие девочки на ВМ, кто рожал с ней, отлично отзываются.

Да мне тоже она понравилась! Да и вообще все врачи которые у меня были в первых и вторых родах- мне очень понравились. Было их много, это и в дородовом и в родах, и в послеродовом.
А кто знает Наталья Павловна из послеродового уже не работает? Такой доктор :co_ol: 2 года назад была, такая веселая женщина, до сих пор ее вспоминаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Сегодня была на дне открытых дверей-понравилось все!! Очень уютно. Пдр на 28 апреля ставят, животик начал потихоньку опускаться уже, может и раньше попаду. Родившие знакомые советуют заранее не ложиться, а вот врачи, наоборот, за неделю говорят.мол, риск уменьшается-уже будут знать, чего ожидать, обследуют, а когда в спешке со схватками, все в суете и риск больше.. как лучше то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Имбирный пряник
а как она выглядит? я тока 3 врачей знаю по именам, а в послеродовом много врачей приходило и у меня тож суперская врач была, тока она на родах просто заходила, пооверяла там внутри что то, вроде она еще хирург, большеглазая такая

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
mishelsax
я раньше попала в рд, не жалею ни капли, зато все неспеша, все было готово на момент родов, и вещи и бумажки всякие и мандража меньше чем с дома со схватками приехать с суетой все оформлять, торопиться, но это мое мнение, в 1б приехала именно так

Сообщение Добавлено:  
mishelsax писал(а):
Сегодня была на дне открытых дверей-понравилось все!! Очень уютно. Пдр на 28 апреля ставят, животик начал потихоньку опускаться уже, может и раньше попаду. Родившие знакомые советуют заранее не ложиться, а вот врачи, наоборот, за неделю говорят.мол, риск уменьшается-уже будут знать, чего ожидать, обследуют, а когда в спешке со схватками, все в суете и риск больше.. как лучше то?

Имхо, однозначно заранее! И отношение лучше, и суеты никакой, доплер, ктг, анализы, сама обстановка. Так спокойнее и лучше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
А реально за сколько дней? А то целую неделю без мужа это ж целую вечность! Или может там есть дневной стационар? Ради ребеночка, конечно, я на все готова, но если есть другая возможность, почему бы не использовать )) муж, кстати, волнуется больше меня, говорит, лучше бы я сам рожал! ))))))

Сообщение Добавлено:  
mishelsax
Можно ночевать дома :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
А кто знает Наталья Павловна из послеродового уже не работает? Такой доктор :co_ol: 2 года назад была, такая веселая женщина, до сих пор ее вспоминаем

8 месяцев назад была на месте. Женщина действительно мировая!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а кто лежал/лежит в дородовом - а на ночь и выходные же можно домой уходить, если все норм? Там как то надо отпрашиваться у врача или какая то другая процедура? Меня из за узкого таза и появившихся отеков врач направляет в роддом(( А я как то настраивалась ехать туда только со схватками. Спать уж точно дома хочу.

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
официально никого не отпускают, но можно ночевать дома под свою ответственность. Если прихватит на скорой приезжать нельзя, только своим ходом. Все ночуют и на выхи уходят. Я последние 2 дня беременности ночевала там, т.к чувствовала что рожу, так и получилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2010
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о четвертом роддоме. В 2011 году мне делали плановое кесарево сечение(было тазовое предлежание плода). Операцию сделали отлично. Малыш родился здоровенький. Врачи просто замечательные что в до родовом отделении, что в родовом, да и после родовом отделении. Швы каждый день обрабатывали, кормили отлично. Осмотр ребенка и меня был каждый день. лежала в бесплатной палате в трехместной ни о чем не жалею. ни копейки ни кто не вымогал. родила совершенно бесплатно. сейчас в ожидании второго малыша. пойду только туда. И хотела бы поделиться своими впечатлениями о втором роддоме (бывший пятый) была там не давно на обследовании была угроза так там есть такая доктор Короткова, которую и доктором нельзя назвать. не смогла мне правильно срок поставить в следствии чего сделала вывод, который и озвучила да мертвый он у тебя уже, ну что подумаешь почистим тебя сейчас да и домой пойдешь. после этого заявления я сказала что больше не ногой в этот роддом. А малышка моя живая все обошлось. Дорогие мамочки отзывов может быть тысячи как положительных, так и отрицательных. Сколько людей столько и мнений. Прислушивайтесь к своему внутреннему чутью. Искре ни желаю всем сделать свой правильный выбор и всем удачных родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Имбирный пряник Спасибо, а в какое время лучше к ним ехать сдаваться? ну просто я нормально себя чувствую, подумаешь отекаю) не хочу там с утра самого валяться, все равно кроме осмотра и капельницы меня ничего не ждет. Если хотя бы в 12 приеду, нормально будет? В дородовое я так понимаю нужна своя домашняя одежда и постельное белье?

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna писал(а):
Имбирный пряник Спасибо, а в какое время лучше к ним ехать сдаваться? ну просто я нормально себя чувствую, подумаешь отекаю) не хочу там с утра самого валяться, все равно кроме осмотра и капельницы меня ничего не ждет. Если хотя бы в 12 приеду, нормально будет? В дородовое я так понимаю нужна своя домашняя одежда и постельное белье?

ой.. сдаваться это отдельная тема. даже не знаю, первый раз когда лежала с утра приехала. меня оформили сказали ждать врача. Что придет до 16 часов. В итоге пришел врач дежурный уже под вечер, типа большой наплыв.Но когда рожать приехала, ночью приехала, на обходе ко мне уже врач пришел это в 10 часов. Поэтому не знаю, когда сдаваться будете может затянуться на целый день это всё.
в дородовое постельное бельё и одежда, кружка с ложкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Marmeladna
Если будете ночевать дома, как я, к семи утра нужно будет приезжать сдавать анализы, я так несколько дней ездила. Ночевала я там только последнюю ночь перед КС.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
девочки в 4ке пупок деткам обрабатывают?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов