Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска
Какой-то ранний похеризм со стороны МЧ. Что дальше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
tigra писал(а):
А за врачей просто капец как обидно.

Прочитала первый пост...и последний...почему врачи крайними остались :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Солнечный денек писал(а):
почему врачи крайними остались :ps_ih: ?

:-)
получают они мало вот и обидно становится за них :-(
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Солнечный денек
Че ты нам вопросы задаешь ? Щаз придет дохтор смп И расскажет .. При чем тут медицина :-)

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Shellow писал(а):
а я все жду ее ответов все таки или хоть какого то участия в теме, эх зря жду

Зайдите тогда кто нидь под маской и продолжите разговор :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Солнечный денек
;;-))) :-) :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Екселентли ))))

Сообщение Добавлено:  
1.бабы=дур
2.не возите мужчин. Не дарите подарков дороже $100.не общайтесь с мужчинами у которых нет машины и квартиры, оставьте таких тем кому нравятца нищие. Не общайтесь с закомплексованными.
3.не тратьте свои нервы на никаких мужчин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Нанна
...а принцев мало и на всех их не хватает! :ne_vi_del: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки ситуации не вымышленная, а более чем реальная, и пишу я вам от чистого сердца и все как есть, да я где-то могу не дописать, не договорить, скрыть, но и написать все-все подробно от "А" до "Я" в постах на вм мне кажется нереальным.

Многие пишут что "голова на плечах" явно лишнее выражение, но этой фразой я хотела подчеркнуть тот факт, что я сама себя обеспечиваю и мне не от кого не нужно зависеть.

Девочки ответившие что я заслуживаю такого отношения к себе, я не могу понять почему?
Я готова принимать мужчину таким, какой он есть, готова отказываться от собственных иллюзий, не требовать, уважать и не вмешиваться в его личное пространство. я ради любимого человека и на край света готова за ним пойти и во время всех его проблем поддерживать и любить в сто крат сильнее чем обычно...

я давно услышала выражение и до сих пор его помню, что "одним девушкам достаточно слегка почувствовать к себе нелюбовь и они уходят не оглядываясь, а другим нужно кричать о своей не любви к ним и они не услышат"...я отношусь ко второму типу, так и есть... не думаю что мой молодой человек мне в чем-то врет. наоборот, он из тех людей который всегда говорит правду. и когда-то, еще в самом начале отношений он мне сказал, что "я же не пою в уши тебе о вечной любви, о том что ты самая лучшая, красивая и классная, нет... да, я не люблю тебя, да в тебе есть много хорошего, мне хотелось бы быть с тобой, но я не знаю что будет завтра"... возможно человек так и не смог найти в себе каких-то ответных чувств ко мне, а я за короткий срок успела к нему привыкнуть и для меня человек стал больше чем просто прохожий...вот и все...я и сама понимаю что это игра в одни ворота...простая обычная и заезженная ситуация...

Кстати вчера он мне позвонил вечером и попросил машину, ему нужно было съездить за запчастями..я сказала что я могу дать машину, но только если он мне ее поставит около дома, что бы мне с утра не пришлось его ждать, в итоге вызывать такси или ехать на автобусе..на что он ответил "хорошо, а ты со мной по делам поедешь?", я гвоорю "ну тебе же быстро, я с тобой съезжу и сразу потом поеду домой на машине", на что получила ответ "ну тогда не надо, сиди дома"... я не понимаю почему??? неужели съездить в магазин за запчастями нельзя со своей девушкой?? ведь я готова вечером, хоть каждый день выезжать к нему, проводить с ним дни, вечера, ночи...а человек даже поговорить, увидеть и побыть со мной не хочет....

Уже нет сил..я устала переживать.. устала что-то делать и устала пытаться с ним хоть как-то поговорить.. если бы человек мне сейчас точно сказал "извини..но ты мне не нужна.я тебя никогда не полюблю", я бы развернулась и ушла...пожелав ему счастья..я искренне и от всего сердца хочу что бы он был счастлив, пусть не со мной, а с другой девушкой если ему так будет лучше..

так же тут кто-то высказывал мнение о "недолюбленности в детстве", так и есть. прям в точку!...с раннего детства и по сей день мне не хватает любви...ни от близких, ни от родственников, ни от друзей, ни от подруг, ни от парня я не получаю ее... а во мне этой любви так много, что порой мне кажется что я готова "задушить" человека своей любовью и заботой..
У меня полная семья, есть родители, сестра, много родственников, какие-то мнимые "друзья", но всю свою сознательную жизнь я чувствую себя одинокой... может быть дело не просто в парне, а возможно моя проблема лежит гораздо глубже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Катрина туманяшка
Правильно Нанна пишет. А Вы за всех не переживайте, кому там чего не хватит, о себе думайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска

Пока вы сами себя не полюбите и не будете у себя на первом месте, к вам так и будут потребительски относиться. да, честный. ишь какой благородный:) не любит он, просто пользуется. ждете, что он вас бросит? да пока ему нужна ваша машина - вряд ли. Масочка, завязывайте вы с ним. вам человек прямо сказал, что не видит с вами будущего, а вы за ним увиваетесь. ждете когда он при вас с другой будет целоваться еще и в вашей машине? тогда будет гораааааааздо больнее......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска писал(а):
неужели съездить в магазин за запчастями нельзя со своей девушкой?? ведь я готова вечером, хоть каждый день выезжать к нему, проводить с ним дни, вечера, ночи...а человек даже поговорить, увидеть и побыть со мной не хочет....

Так ему не Вы нужны, а машина. Может он хочет другую девушку покатать с ветерком :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
если бы человек мне сейчас точно сказал "извини..но ты мне не нужна.я тебя никогда не полюблю"

так он вам и говорит это, точнее вы именно это и передаете нам с его слов
Маска писал(а):
"я же не пою в уши тебе о вечной любви, о том что ты самая лучшая, красивая и классная, нет... да, я не люблю тебя, да в тебе есть много хорошего, мне хотелось бы быть с тобой, но я не знаю что будет завтра"... возможно человек так и не смог найти в себе каких-то ответных чувств ко мне

Маска писал(а):
Кстати вчера он мне позвонил вечером и попросил машину, ему нужно было съездить за запчастями..я сказала что я могу дать машину, но только если он мне ее поставит около дома, что бы мне с утра не пришлось его ждать, в итоге вызывать такси или ехать на автобусе..на что он ответил "хорошо, а ты со мной по делам поедешь?", я гвоорю "ну тебе же быстро, я с тобой съезжу и сразу потом поеду домой на машине", на что получила ответ "ну тогда не надо, сиди дома"... я не понимаю почему??? неужели съездить в магазин за запчастями нельзя со своей девушкой?? ведь я готова вечером, хоть каждый день выезжать к нему, проводить с ним дни, вечера, ночи...а человек даже поговорить, увидеть и побыть со мной не хочет....

Маска заведите себе котенка/собачку и дарите им любовь, этого бросайте, начните ходить тогда к профессионалу, что бы помог вам пережить недолюбленность в детстве и тогда вы поймете почему так держались за этого человека и чего на самом деле заслуживаете, сможете полюбить себя ( о чем и писалось ранее) и найдете себе любовь ответную на всю жизнь и все у вас будет хорошо.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Нанна писал(а):
Не дарите подарков дороже $100

Нанна, удивили! У вас такая изысканная репутация..."Вообще, НИКОГДА не делать подарков мужчинам!" было бы больше в вашем духе :ro_za:

Маска писал(а):
"... я не понимаю почему???

ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ НА-ДО БЫТЬ С ВАМИ! НЕ-НА-ДО! Отпустите вы его

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Singu писал(а):
Так ему не Вы нужны, а машина. Может он хочет другую девушку покатать с ветерком

Только давайте слежку не будем за ним еще устраивать )))

Маска давай рассказывай кто ты, что ты, блондинка ли?

Добавлено спустя 45 секунд:
Или подождите, кто то послушал мой совет? ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
orvik писал(а):
как максимум собьет кого-нибудь.

И Маска тогда понесет ответственность?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска, зачем вы даете ему свою машину?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
парень общается с девушкой ради машины/квартиры в обмен на себя. так то он бы и не посмотрел на нее. но ради машины/квартиры можно потерпеть немного и такую амебу. то есть омегу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а):
ведь я готова вечером, хоть каждый день выезжать к нему, проводить с ним дни, вечера, ночи..

это Ваш парень должен к Вам так относиться. А Вам самой за себя не стыдно? женская гордость там... это же унижение по сути. Что Вам от него хорошего достается? Внимания нет, любви нет, денег нет, никуда не ходите, ничего не получаете, а только ему отдаете - зачем Вам это надо? Вами просто пользуются. Да, Вы себя не любите, Вы мазохистка, если бы Вы любили себя - Вы бы не позволяли к себе так относиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
7 страниц единодушного мнения. Маска, делайте выводы. Можно лишь добавить, что, если Вы действительно получаете удовольствие от того, что оказываете помощь кому бы то ни было, делайте это для себя, но ничего не ждите взамен (по принципу благотворительности).

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Покажите маску, тогда всё понятно будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 236 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов