Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
ФУТБОЛка писал(а):
двери отгораживающие лифт на этаже ставят

А я слышала, что двери ставят за лифтом. Там есть такой закуток,где вроде должен мусоропровод быть, так вот туда соседи с верхних этажей мусор складировали)) Видимо надоело чужой мусор таскать, вот и решились))

Сообщение Добавлено:  
Фарагонда
дайте ссылку на вашу квартиру

Добавлено спустя 54 секунды:
на днях ходили смотрели квартиру в тройке ан щ...чет меня эти счетчики в квартире пугают :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
забыла написать
в пятницу часов в 9 вечера заезжала в новый офис сбера на угловке = никого нет :co_ol: тишина :co_ol: и прям у входа на большом коврике лежит огромная кучка :sh_ok:
интересно - это тоже с пади военные приехали наср*ли? :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
К$еnуа001 писал(а):
забыла написать
в пятницу часов в 9 вечера заезжала в новый офис сбера на угловке = никого нет :co_ol: тишина :co_ol: и прям у входа на большом коврике лежит огромная кучка :sh_ok:
интересно - это тоже с пади военные приехали наср*ли? :-)

Не только там :ps_ih: По мнению отдельных супер-личностей военные это делают по всему городу :)-(:
А ваще, хто не в курсе, *авно по нынешним временам должно охраняться - к деньгам ведь! ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Galka65 писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Откуда такая инфа?
Для малоимущий в Новом строится район, у меня там брат работает на стройке

JulliHart писал(а):
Впервые слышу о такой программе. Есть очередь ещё из СССР,есть переселение из ветхого жилья,а вот очередь из малоимущих ,а потом СП - это земля военных.

Виртута права. Сначала такое жилье собирались строить на Змеинке. Но потом так как земли городу будут передавать, военные и поделились. Буквально неделю назад про это местная пресса писала. На Змеинке пришлось бы коммуникации все с нуля делать, а тут уже есть. А на сэкономленные деньги аж три новых сквера в городе сделают. Один где-то на Эгершельде, дальше читать не стала. Так как меня эти скверы подкосили. Больше то нам в городе благоустраивать нечего. А очередь для малоимущих есть. Сейчас будут на Седанке сдавать 5-этажный впервые за 10 лет, на Глинки, 24. Пушкарев очень гордится своей заслугой в этом проекте. А переселение из ветхого жилья, дети-сироты, это все отдельные программы и ветераны. Все это социальное жилье, оно и будет строится в СП.

Посмотрим, откуда их Пушкарёв переселять будет на Глинки 24. Если из ветхого жилья, что 2-этажки рядом, то освободится кусочек куда пожирнее того, что сейчас под эту 5-этажку заняли

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Galka65 писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Так что это все военное жилье.

Военное жилье скоро закончится. Шойгу сказал, что с 2014 года начнут выдавать сертификаты. Так как им надо обеспечить жильем военных, которые стоят в очереди на жилье с каких-то там седых годов. С какого-то года уже идет ипотека военная. Для военных будет построено еще сколько то там домов, забыла точно, но дальше 2013 года речи не идет. А размах-то там богатырский. Кстати, есть еще военные, которые увольнялись и оставались после увольнения на очереди в военкоматах, ждали, когда город им квартиры даст. До этого массового строительства.

Была такая инфа про очередь в военкоматах. Но землю-то городу не передали, а стройка идёт. Значит всё должны раздать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
AdelinaDV писал(а):
marysi_sunbeam
Ну если честно, то я бы предпочла панельку, если бы хотели в этом районе квартиру брать. У них хоть балконы не отваливались на этапе строительства.
Да и строят их из готовых панелей, от местных строителей требуется только собрать их как конструктор, т.е. минимум вмешательства

Да, вот только очень уж холодный панельки получаются! Швы между панелями какой-то бумагой заделали, и сверху штукатуркой залепили... Вторую зиму дом ходит, вся эта дребедень повываливалась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Kote'ka
У вас угловая квартира?

Сообщение Добавлено:  
Виртута писал(а):
Фарагонда писал(а):А что происходит в этих домах? Машины чаще всего угоняют,

Машины угоняют от всех домов, просто некоторые угоны не поддаются огласке. Я из 15 дома по АЩ, месяц назад прадик уехал... Но неделю назад примерно уже приехал обратно! Если бы участковые не заявился ко мне утром (собирал показания, может кто-что видел), я бы и не знала!

Добавлено спустя 15 секунд:
marysi_sunbeam
да

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka
Это болезнь всех панелек, вне зависимости от даты постройки. Родлители делали внутреннее утепление, помогло. Но лучше делать наружное, эффективнее и правильнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kote'ka писал(а):
AdelinaDV писал(а):
marysi_sunbeam
Ну если честно, то я бы предпочла панельку, если бы хотели в этом районе квартиру брать. У них хоть балконы не отваливались на этапе строительства.
Да и строят их из готовых панелей, от местных строителей требуется только собрать их как конструктор, т.е. минимум вмешательства

Да, вот только очень уж холодный панельки получаются! Швы между панелями какой-то бумагой заделали, и сверху штукатуркой залепили... Вторую зиму дом ходит, вся эта дребедень повываливалась!

Не знаю, по чётной Щетининой на температуру в квартире не слышала, чтобы жаловались :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
CharmedCa
Страдают как правило угловые квартиры. А их не так много

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam писал(а):
Kote'ka
Это болезнь всех панелек, вне зависимости от даты постройки. Родлители делали внутреннее утепление, помогло. Но лучше делать наружное, эффективнее и правильнее.

Да, только квартира служебная...как будут лишние деньги - утеплимся обязательно... А так осенью батареи нарастили и полы утеплили..Вроде тепло было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
В нашей панельке теплынь,зимой на лоджии босиком и в футболках ходили. Всю зиму окна на проветривание на лоджиях ставили,иначе жара. А зале батарею перекрыли с начала отопительного сезона.Все же панель панели рознь+ расположение комнат большую роль играет. 2-шки в этом смысле в боольшом выигрыше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Luckily Mam писал(а):
В нашей панельке теплынь,зимой на лоджии босиком и в футболках ходили. Всю зиму окна на проветривание на лоджиях ставили,иначе жара. А зале батарею перекрыли с начала отопительного сезона.Все же панель панели рознь+ расположение комнат большую роль играет. 2-шки в этом смысле в боольшом выигрыше.

А к какой части СП ваша квартира относится ( улица, сторона? ), если не секрет конечно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
У нас угловая трёшка. В детской жара и парилка просто. АЩ7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
К$еnуа001 писал(а):
JulliHart писал(а):
К$еnуа001
Вот может аналогичная http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatn ... 58350.html
5,8 выше писала Фарагонда

клёвая :co_ol: слюни пускаю :-)

Ксюха, я же тебе раньше показывала, у нас такая же. :-) Совсем ты без памяти. Только у нас в зеркальном отражении и лестницы нет на балконе.
У них план неправильно нарисован, там большая 25кв, а рядом комнатка поменьше. Вообщем от балды план нарисовали.

Последний раз редактировалось Звонкая Я 15 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
CharmedCa
АГ 36 все окна внутри двора. Ночью тишина ,как в деревне. Вид на садик,школу,детскую площадку и на АЩ 35,37,,39 и свечки АЩ 25,27,29. Очень позитивненько. У каждой квартиры есть аура. Ты зашел и понял.Вот это мое. Мы долго не знали наша левая или правая,досталась та,что приглянулась. Обожаю ее. Хоть и комната маленькая узковатая. У нас все разместилось,что необходимо. Дочь комнату любит,вид в окно с дивана романтический.Небо и небоскребы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы если бы не уезжали, то тоже в СП жили бы. Мне очень наша квартира нравится, из нее еще и такую конфетку можно сделать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Kote'ka писал(а):
AdelinaDV писал(а):
marysi_sunbeam

а с чего вы взяли, что с монолитом такого не будет?
В угловых холодно, разговаривала с девочкой на площадке с нашего дома, всю зиму ре в шерстянных носках ходил, зато мой в майке и обычных носочках бегал.
Кроме того, дыр в них не меньше. Осенью на третьем этаже трубу прорвало в боковой квартире, вода через швы выливалась наружу со второго и третьего этажей, дом снаружи был мокрый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Звонкая Я писал(а):
Ксюха, я же тебе раньше показывала,

:sh_ok: ты не показывала
вобще ты может и показывала но я ж не все читаю :smu:sche_nie: - могла просто не увидеть :smu:sche_nie:
такую квартирку я запомнила бы :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001
К$еnуа001 писал(а):
вобще ты может и показывала но я ж не все читаю - могла просто не увидеть

Я в нашей теме показывала, давно правда. :smile: Ты все прошляпила. :-) Вообщем если кому надо, предлагай, скоро до конца документы доделаем, продавать будем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов