Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Поняла, что просто обязана написать. Сама многое узнала именно на форумах и очень признательна тем, кто пишет. Я сделала пластику груди в клинике Пластэк у Лебедева А.Е. Сегодня 18-й день после ОП. Исходник - 0,5-1. Ставила анатомы Ментор 245 мл средний профиль, способ установки комби (верх под мышцу, низ под железу), доступ по ареоле. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь подробно на все ответить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Mirr@
Наверно будем с Вами по соседству лежать, у меня на 16 операция. Тоже собиралась к Ю.А., но он не может. Кстати убедил меня, что передает своих пациентов в очень надежные руки, и пообщавшись с Лебедевым сомнений не возникло. Я даже решилась сделать липосакцию на животе, вместе с грудью. Надеюсь все будет Ок!

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Мышечка
Фото покажете? Как реабилитация проходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Мышечка
О, я на неделю позже вас, но меня Ю.А. оперировал. Исходник 0,5, да еще и после 2 деток) Поставили Ментор 250 круглые, средний профиль. Надеюсь на 2,5.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Мышечка
Во сколько обошлось?
Сколько прошло времени между консультацией и операцией?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Margolena
со мной вместе делала девочка операцию на грудь и липосакцию живота делала, НЕ ДАЙ БОГ!!!!!! это ооочень тяжело, когда грудь болит, ставать можно только прессом, а у Вас живот будет весь в бинтах и тоже сильно болеть, как Вы вставать будете? Та, девочка, чуть ли не ползала по коридору, и ее доктор отговаривал.... Я тоже о липосакции подумывала, поскольку я лениваю до спорта ужасно, а талия 65-67 у меня при невысоком росте)))))

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit писал(а):
а талия 65-67 у меня при невысоком росте

а это много, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
:-) ну, я когда сижу у меня живот берется в "капец какую складку")))))))

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit

у меня меньше этих цифр никогда не было, и , наверное, не будет))), но откачивать там нечего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia.mit
Я понимаю, что будет тяжело,будем терпеть.
но и наркоз 2 раза не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Margolena
Фотки у дока. В след раз попрошу. Реаба была сравнительно легкой. t-ры не было. Боли терпимые. Обошлась без таблеток. Как только выписали (на 2-е сутки), сразу начала работать. Поэтому время быстро пролетело. На 6-е сутки готовила, гладила белье. На 8-е села за руль. Сейчас вообще человек)

Клубника81
Была у Ю.А. на консе. Сказал круглые под железу. Меня это смутило. Я худая, своих тканей мало. Боялась, верх будет контурировать. Записалась на подбор имплантов и решила настаивать на установке под мышцу. Но Ю.А. ушел в отпуск. Ждать не было возможности. Пошла к Лебедеву.

Юлианна
Между консой и операцией прошло 9 дней. Из-за месячных. Импланты пришли раньше). Около 205 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Мышечка писал(а):
Всем привет! Поняла, что просто обязана написать. Сама многое узнала именно на форумах и очень признательна тем, кто пишет. Я сделала пластику груди в клинике Пластэк у Лебедева А.Е. Сегодня 18-й день после ОП. Исходник - 0,5-1. Ставила анатомы Ментор 245 мл средний профиль, способ установки комби (верх под мышцу, низ под железу), доступ по ареоле. Если есть вопросы, спрашивайте. Постараюсь подробно на все ответить.

Я сегодня тоже была на консультации у Лебедева, будем ставить такие же как ваши-245 анатомы.
У меня должна была быть операция у Ю.А, уже и импланты пришли (он подобрал круглые 325), но тут вмешались высшие силы...за день до операции начались месячные, я простыла, Ю.А. заболел.
Лебедев не такой противник анатомов, как Ю.А.. в моем случае имеено они подходят, все таки. И с размером мы все переиграли, мои большие отправляют назад, закажут новые, намного меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мой отчетик :smile:
исходник 2, стоит ментор 225 анатом, средняя высота профиль средний плюс под мышцу, разрез по ореоле. У .Гончарова С.Д. 160 тыс.
операция была назначена на 28.03, сказали всем приходить к 8 утра. Осмотр, "расчерчивание", проговорили ход операции и я впервые услышала, что не стоит пугаться, но после операции у меня будет ощущение, что по мне проехал танк, мне нечем будет дышать и т.д… потом распределение по палатам, оформление документов,(договор, где ты подписываешь согласие, где никто никакой ответственности ни за что не несет особо, где хирург тебе не гарантирует 100% результата, поскольку у каждого организм реагирует индивидуально и как будет проходить послеоперационный период никто не знает), консультация анестезиолога ( от девочек слышала, что некоторые просыпались в операционной с трубкой во рту и было тяжело дышать, я так этого боялась, но он мне сказал, я проснусь уже в кровати). Я приехала первая и на операцию попала первой.
В 9.30 меня проводили в реанимацию, там я разделась, завернулась в простынь, поставили капельницу и с ней я пошла в операционную, я так сильно нервничала, что когда мне привязывали руки, я аж подпрыгивала)))) в капельницу добавили что-то, началось неприятное ощущение ломоты в вене и я поплыла…
Проснулась от того, что меня звал по имени анестезиолог, сильно хотелось спать, ответить ему не получалось, я что-то ему промычала, он сказал, что пора просыпаться
потом мне положил лед на грудь, но я холода не ощущала, наркоз еще действовал. Некоторое время меня слегка потряхивало, выходили антирефлексанты…Потом на операцию повели мою соседку по палате. В реанимации я была до 15.30 под наблюдением анестезиолога. Потом он меня одел, поднял и посадил в кресло и повез в палату. Мне стало плохо, тошнота, сильное головокружение, жарко...в общем я начала терять сознание. В палате я уже отошла от наркоза и здесь началось….дышать нереально тяжело, вдохнуть можно только на четверть, имплант чувствуешь как будто там что-то огромное, тяжеленое, мне казалось, что мне ребра сломали, поверх топа эластичный бинт, который нереально сдавливает грудную клетку. Я за вечер не раз переспрашивала « а мне точно не сломали нечего, ну почему мне так больно???».
Вечером принесли ужин, меня посадили, я опять начала терять сознание, легла, потом опять посади, вилку поднять тяжело, кружку с чаем и не пыталась, в общем я легла, булочку съела лежа. И на этом ужин закончился)))
Девочки, берите с собой воду детскую с дозатором, самого маленького объема, чтобы можно было пить лежа, большую бутылку Вы сами и не откроете и не нальете в первые сутки, из еды тоже возьмите то, что можно съесть лежа, я набрала йогуртов питьевых и творожков, только на второй день они нам пригодились. Мне было плохо, я даже в первые сутки в туалет не вставала ни разу. А соседка хотела есть, она через силу поела, ей стала плохо, вырвало, она попросила еще поесть….и ей принесли тупо два куска хлеба, даже без чая!!! При том, что кормят так нормально, на ужин была солянка, салат, булочка ( как только из печки) правда только еще четвертинка)))) и чай.
На след день проснулась, боль ни на секунду не прошла, дышать также невозможно. Я попыталась пойти туалет (через сутки))), подняли, прошла два шага и опять все поплыло…
Потом нам сказали, что нужно привыкать «расхаживаться» и действительно, мы встав уже до выписки не ложились, мы сидели в кресле и смотрели тв, ходили… Около 16 пришли обрабатывать швы, сняли топ…и, счастье пришло, я сделала вдох полной грудью)))) потом я рванула смотреть на грудь.. одели топ, и ослабили бинт в верху, после чего стало легче дышать.
Мы были там сутки, в первой смене медсестра не ахти какая, она мне обезболивающее пришла ставить «через 15 минут» пришла через час пятнадцать, вставать давала просто руку, и корячься как хочешь, от ее уколов зад весь черный))) Зато на второй день с нами уже носились, и поднимали обняв за спину и голову, приходили сами постоянно, уколы идеально ставили, и даже мандарины чистили, в общем красота!
Первая ночь дома прошла хорошо, но грудь «лежа» болела сильно, она меняла положение и была такая тяжелая, утром самой не то, чтобы встать, даже пошевелиться не могла, без посторонней помощи я не могла вставать 5 дней, при том, что днем чувствовала себя хорошо, но я не ложилась, все в положении сидя. Чем меньше болела грудь, тем сильнее и невыносимее болела спина, очень давит топ, на 13 день я позвонила врачу, сказали расслабить на одну застежку…и боль сразу прошла. Грудь болит только одна, на ней и отек. В лбщем ничего смертельного, главное прожить первые сутки, и как-то не сойти с ума за месяц "спания" на спине :-) Удачи Вам девочки :ki_ss:

225 анатом - Имплантат CPG ™ 321
Когезив III − средняя высота − средний профиль
• круглое основание;
• используется для увеличительной пластики груди в случаях, когда требуется более высокая проекция;
• может использоваться при двухэтапной реконструкции груди.

Вложения:
Комментарий к файлу: это на 3 день после ОП. Топ одели сразу, еще под наркозом, верх и низ был бинтах. Поверх груди бинт носить в течении месяца
топ.jpg
топ.jpg [ 13.5 КБ | Просмотров: 4594 ]
Комментарий к файлу: Мой имплант))))
kruglie3.jpg
kruglie3.jpg [ 8.15 КБ | Просмотров: 4630 ]

Последний раз редактировалось Samantha Jones 13 апр 2013, 21:20, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный блонд
У меня тоже было ощущение, что вмешались высшие силы))) Была у Приходько - поняла, не мой док. Потом у Ю.А. - не сложилось. Как только приняла решение делать у Лебедева, все пошло как по маслу. Было много обстоятельств, которые могли помешать, но день за днем все проблемы отпадали или решались в мою пользу. До сих пор не верится!!! Иногда приходит мысль, может я сплю, все что было сон, я открою глаза и вместо груди увижу 2 вялых прыщика))))
Можно узнать ваши параметры и пожелания? У меня рост 163, вес 50, ОТ 64, ОБ 89, под грудью 72. Хотела размер до 2-ки. Сейчас пока больше. Муж - "знаток")))) - сказал, хорошая 2-ка. Надеюсь, еще не весь отек сошел...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 52 раза
Sofia.mit
:bra_vo: отчет замечательный и очень познавательный получился.
Очень удивило, что бывает и такой тяжелый отходняк от наркоза :sh_ok:
Меня оперировали последней. Около 6 вечера. Проснулась я только под утро. Может и раньше будили, но я ни чего не помню. Всю ночь со мной сидела мед. сестра. Ни боли, ни тошноты я не испытывала. Немного кружилась голова, но я готова была сама идти до палаты. Мне не разрешили. Сразу пошла в душ, сама кушала и пр.

Видимо, Вам так больно из-за того, что имплант с установкой под мышцу. С такой установкой тяжелее реабилитация, зато результат лучше. У меня установка под фасцию.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
йожегвтумане писал(а):
Ставят анатомы с доступом подмышкой. Сложно сформировать карман и установить (ибо имплант не круглый ) но возможно.

Пожалуйста, подумаете еще об импланте или др доступе. Как раз пару дней назад читала дискуссию пластических хирургов по поводу имплантов и способах установки.
Опасно ставить анатом через подмышку. Так как анатом имеет большую плотность (жесткость), при заломах, высока вероятность повреждения оболочки. То есть, для благополучной установки, необходим хороший доступ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofia.mit
Тяжело вы от наркоза отходили! У меня это был 5-й наркоз - самый легкий. В тот же день сама ходила в туалет, а ночью прогуливалась по коридору. Хотя медсестра всегда была рядом. Вообще персонал очень заботливый. Пищеблока в Пластэке нет. Еду привозишь с собой. Ее греют и приносят.
Вам наверное компру после операции одели. Читала много об этом. В первое время очень сильно давит и натирает. А потом она растягивается, отек спадает и становится очень комфортно. Многие с ней потом расставаться не хотят). В Пластэке грудь сначала просто эласт. бинтом затягивают, а перед выпиской одевают спорт. топик, который покупаешь заранее и приносишь с собой на операцию. Он не давит, не натирает. Только снимать и одевать не удобно. Я приноровилась снимать через низ, чтобы руки не поднимать)
А спать на спине это конечно жесть! Но есть один плюс - лицо не отекает. С утра такой свежий вид! Я даже подумываю приучить себя к этому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мышечка
Подскажите у Вас топ спортивный сильно плотный, прижимает грудь? Просто я купила в магазине для беременных, но очень комфортный, теперь переживаю может надо чтоб как-бы придавливал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Margolena
Да, плотный. Док сказал выбирать такой, чтобы плотно прилегал к телу. Когда примеряла его в магазине, он так придавил мне "старую" грудь, что я стала абсолютно плоская)))
Зато сейчас....!
Вообще у меня 2 топика. Один купила в Спортмастере, х/б за 1 350 кажется. Его брала на ОП. Когда одела перед выпиской, док сказал, что вырез глубоковат. Не критично, но лучше бы грудь сверху была более закрытой. Поэтому хожу в другом, купленном в Спортленде за 1 500. Он из какой-то навороченной синтетики. Очень удобный и приятный к телу. И грудь держит хорошо. И док его одобрил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мышечка
Понятно, спасибо! Придется еше один покупать.

Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
Еще мне все покоя не дает, на первой консультации Ю.А. сказал круглые, под мышцу, а Лебедев анатом под железу. И смотрю у многих так, что Глушков хочет круглые ставить, а Лебедев анатомические. Получается, что нет определенных показателей кому какие больше подходят, а на вкус и цвет, кому из докторов какие больше нравятся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2013
Девочки, кто-нибудь делал у Мошака грудь, отзовитесь, пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Allena
О нем на пару страничек выше написано)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов