Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 40 из 82  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как засыпает Ваш малыш?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
valentina54
а...ну да, бывает и подольше :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Нашему младшему 3 месяца. Бывает, засыпает с сисей во рту, бывает - на ручках, а бывает - даже САМ В КРОВАТКЕ, о счастье!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Со старшим понятно в 9-00 край 10-00 отбой.
А вот с дочей спит везде в коляске, с мамой, на маме, на папе вот только в кроватке не особо. С режимом вообще бардак с 3- х недель и по сей день где-то с 12 ночи и до 3-х утра у нас гульки и так каждый день просыпается потом основательно в 12 дня. Переучивать пока нет сил, надеюсь на лучшее. :)
А чтоб ребенок всю ночь проспал не просыпаясь на кормление, как некоторые говорят это вообще из мира фантастики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А чтоб ребенок всю ночь проспал не просыпаясь на кормление, как некоторые говорят это вообще из мира фантастики.
У меня оба дитя были такими, а младший и сейчас такой! Я наоборот мечтала, чтобы просыпались, т.к. думала, что это как-то не совсем нормально... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
У меня оба дитя были такими, а младший и сейчас такой! Я наоборот мечтала, чтобы просыпались, т.к. думала, что это как-то не совсем нормально... :lol:

Завидую до неприличия.
Откройте секрет. Старший только в 2,5 года перестал ночью просыпаться. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яна_83 писал(а):
Старший только в 2,5 года перестал ночью просыпаться.

чувстую у меня тоже так будет. Укладываться то укладываемся, а по ночам просыпаемся-жесть. По 4 раза, раньше и 8 бывало, когда на ГВ был :shock: . Я понимаю....... зубы, нервы и т.д, но это явление не у одних же нас...почему другие спят :roll: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
haeng***, Аврора, много опытные многодетные даайте не ехидничайте , а например посоветуйте как людям жить дальше. Вот я хоть уже как грица не первый раз замужем,а снова на те же грабли.Со страшим все понятно Серзы, комплекс продвинутой мамы и т.п. Спать нормально стал только когда с великим боем отучили от груди. Младшему 8 мес.Со сном у нас тяжко, все началось с живота,потом сразу жара,потом зубы( у нас уже 6) ,щас вот ОРВИ было. Засыпает толко с сисей во роту,ну ночью бывает закачиваем( когда "патроны" и силы на исходе). В кровати ( она у нас с качалкой) ни в какую - истерику устраивает. А у нас смежные комнаты,он старшего будит( а тому сооствественно раненько утром в садик),так что может и хотели бы по Споку так не получится. Что с этим делать ? Чую будем как со старшим мучатся. :(
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена7 писал(а):
А у нас начинает болеть животик и именно по вечерам,как покормишь,так заливается горючими слезами.пол часа визга как минимум.Я особо ничего лишьнего не кушаю,а ор не прекращается.что это и когда закончится. :|

У меня первый мальчик, так по началу вообще жесть была. Постоянный ор не спал нифига. Мне потом педиатр сказала мол с мальчиками труднее мало того что газики хуже отходят, так еще им труднее писять так как у них канальчик (незнаю правда где) уже. Так мне помогало то что когда сын начинал плакать прижимала к себе или пеленочку теплую клала на живот и в области писухи, согревался писел и успокаивался.
Вспоминая сына его крики, бессонные ночи с дочей сейчас конечно это небо и земля ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
С моим сыночком было по разному, в первый месяц качала на ручках по часу, а то и больше бывало :cry: , а ночью иной раз и глаза не смыкала, всю ночь носила, со мной в кровати не спит, и на груди не засыпал, животик мучал нас. А сейчас, днем кладу в кроватку, накрываю одеялком, даю соску и пошла :P , он болтает лежит, агукает и засыпает сам, иногда подойду сосчку дам, если выпала. А вечером, засыпает на груди, и я перекладываю в кроватку, со мной не спит вовсе, и я просто счастлива. Всё-таки третий в кровати лишний. :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Мы теперь вообще заснуть не можем.Только начнет дремать,как кро то из соседей начинает что нибудь сверлить,долбить или ещё чего нибудь...Спит за весь день минут сорок за два присеста. :shock: Я даже погладить не успеваю.Только ложку ко рту поднесешь,и тут включаются соседи :evil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена7 писал(а):
Мы теперь вообще заснуть не можем.Только начнет дремать,как кро то из соседей начинает что нибудь сверлить,долбить или ещё чего нибудь...Спит за весь день минут сорок за два присеста. Я даже погладить не успеваю.Только ложку ко рту поднесешь,и тут включаются соседи

Мне это знакомо. Только у нас прям возле дома стройка образовалась, так мы с апреля по ноябрь просыпались и засыпали под отбойный молоток и ор рабочих (причем китайских). Причем это не просто так отдаленный гул, а иногда, находясь в квартире, когда я разговаривала по телефону, не слышала собеседника. Такое впечатление, что долбили прям дома :evil: :evil: :evil: Потихоньку, конечно, привыкли. А куда деваться.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, моему малышу уже скоро год, хочу отлучить его от груди, но как его укладывать спать тогда?
Сейчас мы без сиси вообще уснуть не можем (исключение только в машине :) ). Поделитесь плиз опытом, что делаете и какая реакция у маленького?

И еще хотелось бы, чтобы он спал в кроватке, а то скоро нам с папой места не будет, наша "звездочка" занимает половину, а на другой мы ютимся. :roll:

Сообщение Добавлено:  
TanechkaL
Незнаю,правильно я делаю или нет,но я на ночь покормила грудью,и сажусь спиной к спинке дивана,беру малого на колени,накрываемся одеялом и я его глажу,либо песенку навываю,гляжу-спит.Правджа и соску мы сосем.А на счет того,что спит с вами,вроде говорят,что к трем годам детки сами уходят в свою кроватку.
Правда это из разряда ОБС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже укладываемся с сисей, одновременно на магнитофоне играют колыбельные. Диск с колыбельными играет 40 мин - и мы сисю сосем 40 минут. Потом я укладываю её в кроватку. На этом все правильные действия заканчиваются. Потому что через час она просыпается перекусить, потом ещё через 2 часа, потом ещё... и это длится всю ночь. Конечно же я забираю её к себе, т. к. сил вставать всю ночь не имею. С нетерпением жду момента, когда ребенок будет спать свю ночь в своет кроватке, а мой муж наконец-то переедет в супружескую кровать из зала!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TanechkaL
без груди укладывала так: ложилась рядом, обнимала, пела песенки и сказки рассказывала, в течение 40 минут ребенок засыпал, потом быстрее стала... из нашей кровати ушла в 2 года с копейками, купили ей новую кровать, ушла без истерик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
:) да уж....добровольно ребенок в свою кроватку из маминой не переедет....это не так просто, с мамой-то лучше....Ну хотя конечно от ребенка зависит. Нам вот уже четвертый год, а все норовит к нам посередку забраться, боремся с этим, главное не уступать, а-то все насмарку. Вот и стоим стеной, к родителям нельзя и точка. Иногда и всплакнет да и ножкой топнуть может. А вот дедуля у нас ее в детстве качать на ногах приучил, на подушке, так по выходным на дневной сон иногда еще папа закачивает, хотя на подушку уже даже попа не влазит...вот так то, приучить проще, чем отучить :lol: Ну со вторым попробуем избежать таких промахов, если конечно получиться :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
GLudmilaA
Моя переехала добровольно, мы с ней в магаз ходили покупали кровать, папа сказку придумал про кроватку, рассказывал вобщем переехала нормально, первое время ее кровать стояла вплотную к нашей. И младшая с нами спит))) никуда не делись, думаю тоже переедет к 2 годам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Если нужно без сиси, то папа укладывает. Кладет под бочек, что-то шепчет, гладит... У меня такой номер не проходит, сразу пытается груть отыскать.
Я могу в коляске на балконе на дневной сон уложить или плотненько в одеялко завернуть, соску дать и на ручках подержать, но это только днем действует :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
TanechkaL писал(а):
Девочки, моему малышу уже скоро год, хочу отлучить его от груди, но как его укладывать спать тогда?
Сейчас мы без сиси вообще уснуть не можем (исключение только в машине :) ). Поделитесь плиз опытом, что делаете и какая реакция у маленького?

Тоже жду этого времени с ужасом :shock: :)

TanechkaL писал(а):
И еще хотелось бы, чтобы он спал в кроватке, а то скоро нам с папой места не будет, наша "звездочка" занимает половину, а на другой мы ютимся. :roll:

А вот это до отлучения от груди думаю никак не получится...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну если отлучать от тити,то эта папа должен укачивать и улюлюкивать малышу,без него вряд ли получится.Или попробовать заменить титю на соску или бутылочку.И запастись терпением,дня два три будет ой как тяжко,порой самой хочется подбежать сунуть сиску чтоб успокоился :cry: ...
А что б постепенно отучить спать на родит. кровати или попросту не скакать 10 раз за ночь,я делала так. Убрала у кроватки одну боковину,установила дно на уровне нашей кровати и на ночь придвигала её кроватку к нашей. Запикала,я к ней с титей привалюсь,она ко мне повернется,а наестся отвалится и спит дальше. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 40 из 82  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов