Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Методики и пособия по английскому языку для детей

На форуме обсуждают:

Отзывы о English Staff

Отзывы о Priority Center

Отзывы о Oxford English Academy

“English corner” в библиотеках Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ГрадусЫ
да я знаю, но нам ставят по часу, так как мы с 19-20. Учитывая, что мы спать укладываемся в 21, а еще и домой доехать - и часа хватит.

Добавлено спустя 39 секунд:
ГрадусЫ
по цене так же выходит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Meyk
Ценовой анализ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Элизабет
а что делать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Есть желающие 4-5-6 лет организоваться в маленькую группу на чуркине? :smile:
Дарим радость!!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
Мы с дочей (1,6) ходим на английский в Green-green cat. Их методика очень подходит для маленьких таких вот детишек)) Сам преподаватель - девочка очень артистичная и своми действиями просто завораживает ребят)) доче очень нравится! Дома просит включить их диски и все повторяет, что мы проходили на уроке. Все бы ничего - но их система оплаты довольна не удобна - оплачивается за месяц вперед, и все пропуски (по уважительной причине) не отрабатываются и деньги не возвращают. ТОлько по болезни при предъявлении справки можно перенести на след месяц. занятия утрешние и ты хоть тресни - должен успеть на занятия - спать ли ребенок хочет или застрял ты во многочасовой пробке - все пропуски являются прогулами ((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Meyk писал(а):
пиарили себя и свою ученицу, на вопросы остальных категорически не отвечали. :men:

Что, касается этого, то в том году из детей, кто уже имел успехи (то есть уже говорил, под говорить я понимаю вести диалог и отвечать предложениями) и ходил постоянно было 3 человека. Изначально, с сентября мы ходили в группу из 6 человек, к Новому году остались одни мы. Так всегда бывает, когда дети маленькие (то заболели, то уехали отдыхать в Тайланд, то просто надоело маме возить, да и методика была еще не известна) И мы перешли в старшую группу из 2-х человек и стали третьими, к концу года нас осталось двое. Остальные группы были маленькие детки, начинающие. То есть, на тот момент за два года существования английского в Маленьком волшебнике, мы единственные кто ходили все два года и я единственная мама, кто была на семинаре у Мещериковой и знаю всю методику из нутри. В связи с этим, Марина Васильевна и хвалила нас. А на счет пиара...все себя пиарят, о себе плохо никогда не говорят... :smile:

В конце хочу сказать, что я никого не агитирую идти в маленький волшебник, там сейчас куча народу, что аж тесно. Я когда сходила на семинар и окончательно поняла что это прорыв в обучении языка, захотела поделиться со всеми. Так как была бы рада, если бы кто-то рассказал бы мне об этом или еще о чем-нибудь новом, столь же интересном. Ведь поймите, что по этой методике с детьми на уроках не говорят на русском языке, их погружают в среду на 45 минут и не разрешают говорить на русском. И детям, все равно, ВСЕ понятно.

Вот Вы посчитали стоимость одной минуты, а про эффективность забыли. Я знаю как проходят уроки у детей возраста 4-5-6 лет по другим методикам. У меня есть еще и второй ребенок, которого я поводила по многим кружкам английского. Они помимо игр, песен и разговора, рисуют, смотрят мультики, на что тратится не мало времени. И это время приплюсовывается. А ведь порисовать и посмотреть мультики на английском можно и дома бесплатно. А по методике Мещериковой настолько насыщенный урок, что дети не успевают вздохнуть. 45 минут погружения в язык -это Вам не шутки.

Только не подумайте, что я Вас отговариваю. Конечно, помимо самой методики для мамы очень важно расположение кружка и время. И каждая мама выбирает для себя оптимальный вариант. Все равно, любые занятия дают результат.

Всем удачи! Скоро вылажу наши сегодняшние результаты.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Alladin писал(а):
Вот Вы посчитали стоимость одной минуты, а про эффективность забыли.

почему вы считаете, что это я забыла?
Это был ответ на ваш пост - ой, как дорого. Про качество, я абсолютно ничего не писала.
Да мне не с чем сравнивать, я как и многие пока могу судить только по отзывам других мам.

Сообщение Добавлено:  
Angelosity писал(а):
Все бы ничего - но их система оплаты довольна не удобна - оплачивается за месяц вперед, и все пропуски (по уважительной причине) не отрабатываются и деньги не возвращают. ТОлько по болезни при предъявлении справки можно перенести на след месяц. занятия утрешние и ты хоть тресни - должен успеть на занятия - спать ли ребенок хочет или застрял ты во многочасовой пробке - все пропуски являются прогулами ((

Это так почти везде. И у нас точно так же, пропуски не высчитывают. Хотя припоминаю, что в Инглиш фесте высчитывали пропуски со справкой. Но я Вас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
Alladin писал(а):
Angelosity писал(а):
Все бы ничего - но их система оплаты довольна не удобна - оплачивается за месяц вперед, и все пропуски (по уважительной причине) не отрабатываются и деньги не возвращают. ТОлько по болезни при предъявлении справки можно перенести на след месяц. занятия утрешние и ты хоть тресни - должен успеть на занятия - спать ли ребенок хочет или застрял ты во многочасовой пробке - все пропуски являются прогулами ((

Это так почти везде. И у нас точно так же, пропуски не высчитывают. Хотя припоминаю, что в Инглиш фесте высчитывали пропуски со справкой. Но я Вас понимаю.

мне больше нравится оплата по факту - пришел заплатил! а то мы с утра так на этот инглиш несемся - жесть просто :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alladin
В Грин-кэте методика похожа на методику Мещеряковой, по крайней мере начальный кровень, с которым я ознакомилась. И педагог Даша (если она ещё работает) профессионально преподаёт.

Meyk, советую вам обратить внимание на то, чтобы ребенку преподавали не только слова и выражения на английском языке (всречала и такие варианты во время поиска занятий по английскому, когда дети через год занятий знали лишь несколько существительных, прилагательных и глаголов на английском языке), а именно грамматическую структуру языка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Disha
спасибо за совет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Angelosity писал(а):
мне больше нравится оплата по факту - пришел заплатил! а то мы с утра так на этот инглиш несемся - жесть просто

Для коммерческого предприятия это не выгодно. Вы захотели пришли, решили поспать - не пришли. А людям за аренду платить и зарплату получать надо.

Сообщение Добавлено:  
Disha писал(а):
В Грин-кэте методика похожа на методику Мещеряковой, по крайней мере начальный кровень, с которым я ознакомилась. И педагог Даша (если она ещё работает) профессионально преподаёт.

Про методику Green Cat я ничего не знаю. Но изучив их сайт, где они рассказывают подробно о себе и их методике, мне они показались достаточно квалифицированными и с моей точки зрения заслуживают доверия.
Но вот стоимость для меня лично заоблачная... Платить почти 4000 рублей (если я не ошибаюсь) за английский для маленького ребенка это для меня перебор. Кто-то тут правильно сказал, что если откладывать эту сумму каждый месяц с 3-х лет, то за несколько лет можно насобирать на обучение за границей. Так это куда продуктивней и менее трудоемко и менее времязатратно. Я знаю не мало случаев, кто в школе учил анлийский как и все, потом поехав за границу, через год обучения знал язык превосходно. :smile:
Я считаю, что с трех, четырех лет рано отдавать на английский, а вот с пяти-шести лет само то. Мы пошли с трех, потому что вставал вопрос куда бы походить, что бы пообщаться и деть свою энергию к познанию. Она у меня так любит говорить! Я и решила, что ЭТОТ (по этой методике) английский нам подходит. К тому же узнаешь что-то новое, полезно и недорого. В прошлом году еще занятия стоили 1200 руб в месяц на 8 занятий. Но я ни кого не отговариваю, просто делюсь своим опытом, своими ошибками. А рано потому, что на изучение языка с трех лет тратиться больше времени и денег, чем с пяти - шести лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alladin
Про цену ничего не скажу: я сходила в Грин-кэт, когда он только открывался. Тогда стоимость была 2500 р. в мес.+материалы на 2500 (разово). Мы тоже в Волшебник ходим, и нас соотношение цена/качество более чем устраивает. Вот только болеем часто: в сад первый год пошли.
А вы в следующем году на I CAN READ пойдёте?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Девочки с сегодняшнего занятия, кто рано убежал - сегодня было первое пробное бесплатное занятие.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: M&Ms

Сообщение Добавлено:  
Disha писал(а):
Alladin
А вы в следующем году на I CAN READ пойдёте?

Конечно, пойдем! Уже даже если захочется бросить, то уже жалко. :hi_hi_hi: Столько трудов вложено! В этом году группа большая на I can speak и не одна. Поэтому I can read будет обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Meyk
Ну вам понравилось?

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
Ну вам понравилось?

По одному занятию тяжело судить. Надо вам походить хотя бы месяцок.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ГрадусЫ
не понятно пока, моего больше всего возмутило отсутсвие молока, он не пьет чай :-)
хотя вечером уже напевал песенку - Hello! what's your name?
Походим посмотрим))

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
не понятно пока, моего больше всего возмутило отсутсвие молока, он не пьет чай
хотя вечером уже напевал песенку - Hello! what's your name?
Походим посмотрим))

Значит всё хорошо! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов