Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 43 из 71  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Kioko писал(а):
Оксана Кольцова
То есть на майские праздники будет приём? На Давыдова тоже приём будет идти? Туда удобней приехать.

Добрый день!Тоже интересует :smile: Чтоб спланировать с работой мужа-а то нам уже 9мес в мае-без Вас никак :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Alyona.L писал(а):
Kioko писал(а):
Оксана Кольцова
То есть на майские праздники будет приём? На Давыдова тоже приём будет идти? Туда удобней приехать.

Добрый день!Тоже интересует :smile: Чтоб спланировать с работой мужа-а то нам уже 9мес в мае-без Вас никак :smile:

Да, прием будет. Число пока не назову. Скорее всего 4 мая на Амурской. На Давыдова прием вести не буду вообще. Только на Амурской.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lenka232012 писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте. Подскажите чем отличается препарат пантокальцин от пантогама? Ребенку 8 мес. Спасибо

Пантогам является аналогом пантокальцина. Пантокальцин - это оригинальный препарат. Его аналоги могут отличаться по веществам, дополнительно входящим в таблетку. Всегда врачи отдают предпочтение оригиналу!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kioko писал(а):
Оксана Кольцова

Да, прием будет. Число пока не назову. Скорее всего 4 мая на Амурской. На Давыдова прием вести не буду вообще. Только на Амурской.
С уважением, О.М.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2013
А на прием приводить ребенка или достаточно будет всех наших анализов? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Оксана Михайловна, здравствуйте, у нас появилась такая проблема: сын 4,5 года начал сильно моргать, как нервный тик. Что делать, к какому специалисту лучше обратиться и с чем это может быть связано?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamamarka писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте, у нас появилась такая проблема: сын 4,5 года начал сильно моргать, как нервный тик. Что делать, к какому специалисту лучше обратиться и с чем это может быть связано?

Здравствуйте! Вам нужна помощь невролога. С причинами появления тика разберетесь на приеме. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Оксана Кольцова

Оксана Михайловна, здравствуйте! :smile:
Подскажите пожалуйста, последнюю неделю стала замечать, что ребенок стал сильно жмурится. Закрывать глаза. То это было связано с наклонами головы, то переворотом с живота на спину, то резкое какое то движение. А буквально вчера- просто жмурился при сосании груди.
Так же вчера были в клинике у невролога- он никаких отклонений не увидел, списал на эмоциональную реакцию все это, а мне сказал- что слишком тревожная я.
До этого - неделю назад мы с ребенком вернулись из теплой страны, 2 долгих перелета +болезнь.
У меня есть причины для беспокойства- и стоит ли проходить дальнейшее обследование? С чем может быть связано такое вот зажмуривание глаз?
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Felicissimi писал(а):
Оксана Кольцова

Подскажите пожалуйста, последнюю неделю стала замечать, что ребенок стал сильно жмурится. Закрывать глаза. То это было связано с наклонами головы, то переворотом с живота на спину, то резкое какое то движение. А буквально вчера- просто жмурился при сосании груди.
Так же вчера были в клинике у невролога- он никаких отклонений не увидел, списал на эмоциональную реакцию все это, а мне сказал- что слишком тревожная я.
До этого - неделю назад мы с ребенком вернулись из теплой страны, 2 долгих перелета +болезнь.
У меня есть причины для беспокойства- и стоит ли проходить дальнейшее обследование? С чем может быть связано такое вот зажмуривание глаз?
Спасибо за ответ.

Добрый день! Разделяю Вашу тревогу. Снимите на видео основные моменты, которые беспокоят в ребенке и приходите на прием. С уважением, О.М.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Здравствуйте Оксана Михайловна, у нас такая проблема возникла, недавно заболел сын 5,8 г. была высокая температура 39,3 и появились судороги, такого раньоше не было и температура поднималась то же высокая, в чем может быть причина?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Марина.Б писал(а):
Здравствуйте Оксана Михайловна, у нас такая проблема возникла, недавно заболел сын 5,8 г. была высокая температура 39,3 и появились судороги, такого раньоше не было и температура поднималась то же высокая, в чем может быть причина?

Здравствуйте. Необходима очная консультация невролога, на которую нужно взять амбулаторную карту и сделать к этому времени ЭЭГ в детской больнице на Острякова, т. 245-55-69. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Оксана Кольцова писал(а):
Felicissimi писал(а):
Оксана Кольцова

Спасибо за ответ.

Добрый день! Разделяю Вашу тревогу. Снимите на видео основные моменты, которые беспокоят в ребенке и приходите на прием. С уважением, О.М.

Оксана Михайловна, я снова с вопросом. На видео записала такие моменты. Хотела спросить- перед приемом надо ли какие нибудь анализы сдавать, или, например НСГ сделать?
Вчера меня еще больше напугало то, что ребенок уже засыпая, во сне можно сказать, с закрытыми глазами жмурился, и чуть постанывал.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Felicissimi писал(а):
Оксана Кольцова писал(а):
Felicissimi писал(а):
Оксана Кольцова

Спасибо за ответ.

Оксана Михайловна, я снова с вопросом. На видео записала такие моменты. Хотела спросить- перед приемом надо ли какие нибудь анализы сдавать, или, например НСГ сделать?
Вчера меня еще больше напугало то, что ребенок уже засыпая, во сне можно сказать, с закрытыми глазами жмурился, и чуть постанывал.

Здравствуйте! Сделайте НСГ и ЭЭГ. ЭЭГ сделайте в детской больнице на Острякова, т. 2455568. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Оксана Михайловна, пару дней назад дочь (6,5 месяцев) начала трясти головой "нет-нет-нет" перед тем как уснуть в первый дневной сон.
Больше изменений в поведении не отмечаю.
Это новая "опция" у ляли :-) или повод для беспокойства?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Оксана Кольцова
На ЭЭГ записались, а вот по НСГ сказали, что делается через открытый родничок. А у нас уже зарос он. Что мне делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 13 раз
Уважаемая Оксана Михайловна! Моему сыну 5мес, НСГ: передние рога бок желудочков 0.9 × 0.11 см. Межполушарная щель 0.3, задние рога 1.4×1.5, сосуд сплетения 0.6, ||| желудочек 0.4 см. Обхват головы 46см. ПЦНС. были у невролога в поликлинике, она сказала,что все в норме на сегоднешний день, скажите пожалуйста, так ли это? Хотя 1,5 мес назад нам ставили подозрение на гидроцифальный сендром (пропили мы кавинтон).
И еще вопрос, делаете ли вы мануальную коррекцию по данному случаю? И может нам нужно ещё какое-то обследование? СПАСИБО!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, подскажите, пожалуйста. В течении почти двух недель мучают головокружения, независимо от положения тела в пространстве. Состояние чем-то схоже на легкое опьянение. Вчера сопоставила срок проявления симптома со сроком лечения у стоматолога, за две недели была у стоматолога раз 5, каждый раз применяли местную анестезию. Может ли мое состояние быть связано с реакцией на анестезию? Звонила своему стоматологу, применяли обестезин.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
зуец писал(а):
Оксана Михайловна, пару дней назад дочь (6,5 месяцев) начала трясти головой "нет-нет-нет" перед тем как уснуть в первый дневной сон.
Больше изменений в поведении не отмечаю.
Это новая "опция" у ляли :-) или повод для беспокойства?

Смешно!!! Новая опция. Спасибо за вопрос. С уважением, Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
SaFFari писал(а):
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, подскажите, пожалуйста. В течении почти двух недель мучают головокружения, независимо от положения тела в пространстве. Состояние чем-то схоже на легкое опьянение. Вчера сопоставила срок проявления симптома со сроком лечения у стоматолога, за две недели была у стоматолога раз 5, каждый раз применяли местную анестезию. Может ли мое состояние быть связано с реакцией на анестезию? Звонила своему стоматологу, применяли обестезин.

Такое состояние связано с вынужденным положением головы у стоматолога и изменением взаимоотношений в костях лицевого черепа, которое может приводить к нарушению тонуса сосудов головного мозга и шеи. Вам нужно обратиться к мануальному терапевту. Рекомендую обратиться к врачу, владеющему краниальными методиками.С уважением, Оксана Михайловна.

Добавлено спустя 48 секунд:
Felicissimi писал(а):
Оксана Кольцова
На ЭЭГ записались, а вот по НСГ сказали, что делается через открытый родничок. А у нас уже зарос он. Что мне делать?

Делать в " Демосе" транскраниальное УЗИ головы. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Оксана Михайловна, добрый день! Дочке 1.6, недавно хотели ее отдать в частный садик, но передумали. Проходили на адаптацию 4 дня по 1-2 часа. Сейчас замечаю, что ребенок ведет себя по-другому. Если что-то не нравится появляется агрессия, все швыряет и кричит, без слез. Еще чаще стали истерики появляться с топаньем ногами. На этом фоне у нас еще зубы жвательные лезут, очень ей больно. Есть ли повод переживать и бежать к Вам на прием, или это нормальное развитие? Если нужно на прием, то что с собой нужно. Заранее спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 13 раз
Уважаемая Оксана Михайловна! Моему сыну 5мес, НСГ: передние рога бок желудочков 0.9 × 0.11 см. Межполушарная щель 0.3, задние рога 1.4×1.5, сосуд сплетения 0.6, ||| желудочек 0.4 см. Обхват головы 46см. ПЦНС. были у невролога в поликлинике, она сказала,что все в норме на сегоднешний день, скажите пожалуйста, так ли это? Хотя 1,5 мес назад нам ставили подозрение на гидроцифальный сендром (пропили мы кавинтон).
И еще вопрос, делаете ли вы мануальную коррекцию по данному случаю? И может нам нужно ещё какое-то обследование? СПАСИБО!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Tank0 писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день! Дочке 1.6, недавно хотели ее отдать в частный садик, но передумали. Проходили на адаптацию 4 дня по 1-2 часа. Сейчас замечаю, что ребенок ведет себя по-другому. Если что-то не нравится появляется агрессия, все швыряет и кричит, без слез. Еще чаще стали истерики появляться с топаньем ногами. На этом фоне у нас еще зубы жвательные лезут, очень ей больно. Есть ли повод переживать и бежать к Вам на прием, или это нормальное развитие? Если нужно на прием, то что с собой нужно. Заранее спасибо!

Понаблюдайте 2 недели. Если невротическая реакция не уменьшится - обратитесь к неврологу. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Записаться не вышло. С 15 часов телефон был занят постоянно, а в 15.30. запись уже была окончена. :-) Теперь в конце апреля буду звонить. Вы только с 18 часов принимаете? ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 43 из 71  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов