Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Pixar назначили дату релиза «В поисках Дори»

Изображение

Режиссер Эндрю Стэнтон, Альберт Брукс и Эллен ДеДженерес вернуться в сиквел Pixar «В поисках Дори», который уже давно находится в работе.

Датой релиза анимационного фильма Disney назвал 25 ноября 2015 года.

Как вы догадались, речь пойдет о синей рыбке Дори (озвучивает Эллен ДеДженерес), которая в оригинальном фильме помогала Марлина найти его сына Немо.

«В поисках Немо» выиграл Оскар как «Лучший анимационный фильм» и сейчас находится на четвертом месте, как самый кассовый анимационный фильм в международном прокате.

«Дори без Эллен не существует, - заявил недавно режиссер Стэнтон. – Мы не могли перестать думать об одной вещи, почему Дори была одна в океане, когда встретила Марлина.
«В поисках Дори» она воссоединиться со своими любимыми и поймет значение семьи».

Сообщение Добавлено:  
Второй дублированный трейлер фильма ужасов "Заклятье"

Изображение

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/813 ... o/8125982/

В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Впрокате с 25 июля.

Сообщение Добавлено:  
Том Харди встретился с Бэйном на съемках

Неожиданная встреча произошла у Тома Харди на съемках фильма “Спасение животных” – к нему наведался сам Бэйн из “Темного рыцаря”!

На площадке появился юный фанат, одетый в костюм злодея, столь лихо сыгранного Томом в фильме про Бэтмена.
И хоть сейчас Харди играет уже совсем другого персонажа, он не отказал маленькому поклоннику и попозировал с ним для фото.

А затем как ни в чем ни бывало продолжить работать с Нуми Рапас и собачкой, своими новыми коллегами по новому фильму.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

23 марта 2013

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
“Орда” и “Фауст” стали триумфаторами “Ники”

В Москве состоялось вручение кинопремии “Ника”.

Важные награды разделили между собой фильмы “Орда” Андрея Прошкина и “Фауст” Александра Сокурова.

“Фауст” был назван лучшим фильмом 2012 года.
В его основе, напомним, первая часть поэмы Гете, сценарий по которой написал Юрий Арабов.
Он же получил награду за Лучшую сценарную работу.

Арабов со сцены поблагодарил своего хорошего соавтора – Гете, разумеется – а Сокуров со сцены благодарил коллег и съемочную группу.

Сокурова также назвали лучшим режиссером за эту картину.

“Нашего фильма не было бы, если бы в трудный момент нас не поддержали Олег Руднов и лично Владимир Путин. Спасибо”, – заявил режиссер со сцены.

Изображение

Еще один приз “Фауст” получил в категории Лучшая мужская роль – он достался Антону Адасинскому, сыгравшему Мефистофеля.

“Спасибо Академии, что помогли решить вопрос с полом Мефистофеля! Это мужская роль! – пошутил Антон. – Снимайте хорошее кино, больше сказок! И спасибо Сокурову за школу жизни!”

Изображение

Награда за лучшую мужскую роль в этом году была разделена между двумя актерами – и вторым стал Максим Суханов из картины “Орда”.

Суханов сыграл метрополита Алексия, отправляющегося в Золотую Орду исцелять слепую ханшу.
Приз мужчинам вручал Иосиф Кобзон, отметивший преклонный возраст академиков.

“Мне 75, и средний возраст академиков примерно такой же.
Мне недавно сказали, что в моих концертах сплошной нафталин. Я ответил, что горжусь этим – должен же кто-то бороться с молью”.

Изображение

Лучшей актрисой была названа Роза Хайруллина из “Орды” – она как раз и сыграла ослепшую ханшу.

“Хотела поблагодарить степь, которая позволила мне сниматься, жить там. Спасибо что поверили мне, я, как и Антон Адасинский, новичок в кино”, — получая статуэтку, сказала Хайруллина.

Изображение

Лучшей актрисой второго плана стала Татьяна Друбич за роль в картине Ренаты Литвиновой “Последняя сказка Риты”.

Лучшим актером второго плана академики признали Андрея Панина за роль в фильме Александра Прошкина “Искупление” – посмертно.

Приз вручал Сергей Гармаш, который посетовал, что “Ника” догоняет людей уже другом пространстве.

“Я думаю, в зале много людей, для которых Андрюша Панин стал частью жизнью”, — сказал Гармаш.

Получить статуэтку за Панина вышел режиссер Александр Прошкин.

“Это умный, благородный, тонкий человек, невероятно одаренный, который потрясающе чувствовал это время и удивительно выразил его на экране. И это время его и убило — я в этом глубоко убежден. Это был артист, который понимал самую суть русского характера. В нашей картине он сыграл самого себя в обстоятельствах 45 года. Сейчас мы еще не понимаем масштаб потери. Пройдет какое-то время, и мы поймем, что для нас олицетворение национального характера были Алейников, Шукшин, Приемыхов и Панин. Его образ еще долго будет на экране, он еще долго будет с нами. Огромное спасибо Андрею за его талант”, — отметил режиссер.

Изображение

Лучшим неигровым фильмом 2012 года назвали картину Любови Аркус “Антон тут рядом”, рассказывающую о жизни мальчика-аутиста Антона Харитонова, которому съемочная группа фильма помогла обрести семью.

Обладателями традиционной премии “За честь и достоинство” стали кинорежиссер Глеб Панфилов и актриса Инна Чурикова.

Премией “За вклад в телеискусство” награжден режиссер Сергей Урсуляк – таким образом киноакадемия решила отметить его за фильм “Жизнь и судьба” по роману Василия Гроссмана.

Также в 2013 году было решено учредить еще одну награду – приз имени Алексея Германа “За вклад в киноискусство”.

Первыми обладателями этой премии стали режиссер Вадим Абдрашитов и сценарист и режиссер Александр Миндадзе, долгие годы работавшие в тандеме и создавшие такие фильмы, как “Охота на лис”, “Слуга”, “Остановился поезд”, “Магнитные бури” и другие.

В этом году у Российской академии кинематографических искусств, которая и выбирает лауреатов “Ники”, сменился президент: вместо актера Алексея Баталова им стал режиссер Андрей Кончаловский.

Результаты выборов президента были объявлены в самом начале церемонии.

“Я ошеломлен тем, что мне пришлось сегодня даже одеть черный костюм, – поделился со зрителями Кончаловский. – Я ошеломлен, что мне было высказано такое доверие. Не без волнения я второй раз выожу на сцену “Ники”.
Первый раз – четверть века назад, когда родилась эта премия, подул ветер свободы и люди поняли, что можно не шептать, а говорить правду.
“Ника” – уникальное явление, которое должно жить. Для меня это огромная честь и единственное, что я могу пообещать, что, будучи президентом, я, как и предыдущие президенты, останусь человеком”.

Сообщение Добавлено:  
Легендарный кинокритик Роджер Эберт скончался от рака

Изображение

Мир кино скорбит: на 71 году жизни умер знаменитый кинокритик Роджер Эберт.

С 2002 года он боролся с раком щитовидной железы, потерял способность говорить, но продолжал писать рецензии о кино.
Увы, болезнь в результате взяла свое.

Роджера Эберта знает весь мир – он считается не просто профессиональным, но и всенародно любимым критиком.

Именно он ввел в моду выражать свое мнение о фильме двумя пальцами вверх или вниз.
Он работал в Chicago-Sun Times, получил Пулитцеровскую премию и для множества люде стал определяющим при выборе фильмов.

В 1975 году Эберт и Джин Сискел начали вести программу Sneak Previews.
Это была первая телепередача, в которой ведущие рецензировали фильмы.

Различные инкарнации программы cемь раз номинировались на премию “Эмми”.

В 1975 году Эберт получил Пулитцеровскую премию за свои рецензии в Chicago Sun-Times в 1974 году.

Передача критиков перешла на национальное телевидение, а в 1982 году они начали вести программу At the Movies with Gene Siskel and Roger Ebert, принесшую им популярность по всей Америке.

После смерти Джина Сискела в 1999 году Эберт вел программу с коллегой из Chicago Sun-Times Ричардом Ропером.
Последний раз Роджер появлялся на экране в 2006 году.
2002 году он узнал о раке щитовидки, перенес несколько операций, в результате чего лишился возможности говорить – ему удалили челюсть.

Однако Роджер не унывал и постепенно стал активным пользователем интернета.

“Когда я упомянул в своем блоге, что не могу больше есть, пить и говорить, в комментах написали: „Как печально. Вам этого не хватает?“ Да нет, не особенно. Жаль только меня не предупредили об этом перед операцией”.

В начале марта Эберт сообщил, что рак вернулся.

“Это отвратительно, равно как и то, что я долго проторчал в больнице, – написал он в блоге. – Так что в плохие дни я могу писать об уязвимости, которая сопровождает больного человека. В хорошие дни я могу впасть в экстаз от каких-нибудь фильмов настолько, что перестану чувствовать болезнь”.

2 апреля Роджер Эберт написал в своем блоге, что покидает Chicago Sun-Times, где проработал 46 лет.

“Спасибо, что были со мной все эти годы. Увидимся в кино!” — таковы последние слова легендарного критика.

4 апреля его не стало.

Сообщение Добавлено:  
Трейлер фильма "Великий Гэтсби".

Изображение

В сети появился еще один трейлер долгожданной картины «Великий Гэтсби».
В ролике можно услышать саундтреки Беойнсе, André 3000, Ланы Дель Рэй, Florence и The Machine.

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/810 ... o/8126017/

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/463724/

Изображение

«Великий Гэтсби» рассказан от лица как бы Фицджеральда, вероятного писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», приезжает со Среднего Запада в Нью-Йорк.

Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен.
Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов.
Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

В прокате с 16 мая.

Сообщение Добавлено:  
"Великий Гэтсби" откроет Каннский кинофестиваль

Фестиваль в Каннах начнется с "Великого Гэтсби".
Фильм австралийского режиссера База Лурмана «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо в главной роли откроет программу 66-го Каннского фестиваля. Лента выйдет в формате 3D.
"Гэтсби" будет представлен вне конкурсной программы. Фильм должен был выйти на экраны еще в конце прошлого года. Ожидалось, что он даже будет номинирован на Оскар. Но премьера была отложена. В России картина выйдет в прокат 16 мая.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Трейлер фильма "Чистка".

Изображение

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/815 ... o/8125997/

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/661022/

Действие происходит в будущем, когда Америкой управляет тоталитарный режим.
В обществе действует своеобразная система контроля над популяцией, которая одновременно служит способом «спустить пар».

Трижды в год в течении 12 часов любое преступление становится абсолютно легальным — даже убийство, совершенное в эти часы, остается безнаказанным.

В остальное же время население находится под жестким контролем властей.

Герой картины — писатель, который раскрывает страшную тайну…

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Трейлер без цензуры фильма "Только Бог простит".

Изображение
Изображение
Современный вестерн с элементами восточных единоборств, действие которого крутится вокруг бангкокского полицейского и преступника, выясняющих отношения с помощью тайской борьбы.

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/815 ... o/8125996/

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/504288/

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дублированный трейлер фильма "Перси Джексон: Море чудовищ".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/812 ... o/8126032/

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/581932/

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему.

На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения.

Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

В прокате с 22 августа.

Сообщение Добавлено:  
Хлоя Морец в роли Кэрри: трейлер «Телекинеза»

Изображение
Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 369sxjyhx8

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/675631/

Встречайте – первый трейлер фильма “Телекинез”, который в оригинале называется, конечно же, “Кэрри”, как и сама книжка Стивена Кинга.

Изображение

Хлоя Морец играет девочку Кэрри, забитую религиозной мамашкой Джулианной Мур.

Одноклассники издеваются над ней, мама запирает в чулане – в общем, понятно, отчего у Кэрри внезапно проснулись сверхспособности – она начала передвигать предметы силой мысли.

Закончится все плохо – и это уже показано в трейлере, который, в принципе, пересказывает весь сюжет.

С другой стороны, книга Стивена Кинга – классика, и тут уже важно, не что, а как.

Сообщение Добавлено:  
Леонардо Ди Каприо и Том Хэнкс расскажут о Михаиле Горбачеве

Изображение

Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс вновь поработают вместе.

Напомним, что в 2002 году звездный дуэт снимался в комедии “Поймай меня, если сможешь”.
А сейчас актеры (вернее, их продюсерские компании) намерены помочь каналу HBO снять фильм “Горбачев”.

Нетрудно догадаться, что речь в картине пойдет о первом и последнем президенте СССР Михаиле Сергеевиче Горбачеве.

В центре внимания окажется время правления советского лидера, в том числе содействие Горбачева в окончании “холодной войны”.
Кроме того, американские кинематографисты попробуют разобраться, почему развалился Советский Союз.
Главным консультантом фильма стал сам Михаил Сергеевич.

Добавим, что ДиКаприо и Горбачев знакомы – экс-президент СССР снимался у ДиКаприо в документальном фильме “Одиннадцатый час”.
Кроме того, Михаил Сергеевич вручал актеру премию за активную экологическую работу на церемонии Cinema for Peace в Берлине.

Кто сыграет главную роль в байопике, пока неизвестно.
Напомним, что в грядущей ленте “Рейкьявик” в президента СССР перевоплотится Кристоф Вальц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
заинтересовала Чистка,люблю Хоука.

Сообщение Добавлено:  
Киборг Мэтт Дэймон и его “Элизиум”

Изображение
Изображение

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/487409/

Ну вот мы и дождались первого постера к фильму “Элизиум” Нила Бломкампа.

На плакате изображен Мэтт Дэймон, который, больше напоминает киборга – к телу его героя прикручены многочисленные провода и датчики.
Ситуацию несколько проясняет 10-минутный ролик, показанный на специальной презентации Sony Pictures.
Официально в онлайн-формате он еще не появился, но вездесущие журналисты постарались и пересказали краткое содержание этого видео. Не без спойлеров)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Действие фильма разворачивается в 2159 году на двух планетах.

Первая называется Элизиум и представляет собой космическую станцию, где живут только самые богатые люди.
Новый ролик демонстрирует, сколь идеальным может быть такой мир – там даже научились легко извлекать раковые опухоли.

А вторая планета – это Земля, превратившаяся в глобальную мусорную свалку.
Ее обитатели – бедняки, которые вынуждены много страдать и еще больше работать.
Но никакой непосильный труд не поможет им скопить денег ради переезда на Элизиум.

Однако Макс Де Коста (Дэймон) решается на бегство с Земли, поскольку жить ему осталось недолго – рак.
Терять герою, как очевидно, нечего, поэтому его не страшат никакие барьеры.
Вдобавок силу Максу дает вся эта аппаратура на его теле.

В “Элизиуме” также снимаются Джоди Фостер и Шарлто Копли.
Трейлер фильма мы увидим уже совсем скоро, то есть завтра)

Сообщение Добавлено:  
“За канделябрами”: полный трейлер

Изображение

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qAC1yiIROw

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/462261/

У нового фильма Стивена Содерберга “За канделябрам” появился, наконец-то, первый трейлер.
напомним, режиссер снял для канала HBO гей-драму на основе реальных событий.

В центре сюжета – известный американский музыкант и шоумен середины прошлого века Либераче и его отношения с молодым любовником Скоттом Торсоном.
Торсон неплохо пользовался всеми благами любви артиста, а в финале романа обобрал Либераче.

Эту душераздирающую историю разыгрывают “оскаровские” лауреаты Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон – и уже по трейлеру видно, насколько оторвались артисты в работе. :sh_ok: :sh_ok:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люк Эванс примерит на себя образ Дракулы.

Изображение

Изображение

Люк Эванс, на актерском счету которого пара ролей греческих богов и даже один мушкетер, теперь сыграет легендарного короля вампиров Дракула в историческом триллере ужасов студии Universal.

Картина, где у Эванса наконец-то главная роль, расскажет историю происхождения самого известного вампира.
Продюсер проекта Майкл Де Лука, давший проекту зеленый свет, надеется, что съемки начнутся уже в этом году.

Это будет дебютный проект режиссера рекламных роликов Гари Шора.
Universal, создававшие на протяжении десятилетий множество фильмов о самом известном кровопийце, на этот раз обратят внимание на жизнь молодого графа, который, опасаясь за жизнь своей жены и ребенка, рискует своей душой, чтобы спасти их, став первым из рода вампиров.

Сообщение Добавлено:  
Первый взгляд на «Первый мститель: Другая война»

Изображение

Disney опубликовал релиз и первое фото со съемок предстоящего сиквела Marvel Studios «Капитан Америка: Другая война».
На фото виден только стоящий под софитами Крис Эванс со щитом за спиной, а рядом изображена эмблема S.H.I.E.L.D (Щ.И.Т.прим.ред. вымышленная организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel Comics).

Так студия дала понять, что съемки сиквела уже начались.

В режиссерском кресле сразу двое – братья Энтони и Джо Руссо.

В других ролях: Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Коби Смалдерс (Мария Хилл), Роберт Редфорд, Сэмюэль Л. Джексон и т.д

Сообщение Добавлено:  
Дублированный трейлер фильма "(Не)жданный принц"

Изображение

':arrow:' http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/815 ... o/8126063/

':arrow:' http://www.kinopoisk.ru/film/694930/

Жан-Марк, разведенный карьерист и цинник, который не остановится ни перед чем для достижения своих целей.
За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь.

Всеобщая забастовка превращает дорогу к Лазурному берегу в нелегкое путешествие.
Оно обернется для героя яркими приключениями, а главное – встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая вопреки духу времени мечтает о принце на белом коне.
Сможет ли Мари перевернуть эгоистичный мир Жан-Марка?

Сообщение Добавлено:  
Экранизация новой фэнтези - франшизы «Хроники Моргейн».

Изображение

Продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию серии из четырех романом в жанре фэнтези Кэролайн Джэнис Черри «Хроники Моргейн».
Франшиза начнется с фильма под названием «Врата Моргейн».

Эта серия книг рассказывает о некой Моргейн, путешествующей из одного мира в другой при помощи врат, которые когда-то открыла раса кел.
Ее вынужден сопровождать воин-изгнанник Вейн.
Врата, переносящие людей в пространстве и времени, стали причиной бед и гибели многих цивилизаций.
По легенде Моргейн служит злым силам.
Она владеет волшебным мечом, способным закрывать врата, чему посвятила всю жизнь.
Позже Вейн понимает миссию Моргейн, она уничтожает врата один за другим, чтобы спасти Вселенную.

Сценарист Питер Арнесон уже адаптировал первый роман «Врата Иврел / The Gates of Morgaine: Ivrel».

Сообщение Добавлено:  
Первый взгляд на фильм «300 спартанцев: Расцвет империи».

Изображение

Приквел «300 спартанцев: Расцвет империи», адаптации графического романа Фрэнка Миллера, выйдет в прокат в 8 августа.

В сети появились первые кадры картины.

На фото греческий генерал Фемистокл (Салливан Стэплтон), который пытается объединить всю Грецию и выступить против массового вторжения персидских войск под предводительством бога Ксерска (Родриго Санторо) и Артемзии (Ева Грин), командующей персидским флотом.

Надеемся, что эта лента будет больше, чем просто копия фильма «300 спартанцев».

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов