Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vladsnega
Вот Вы и договорились. При чём здесь я?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
всегда можно найти оправдание своей лени и эгоизму, и в случае с парковками, и с рейсерами))

А с огромным пузом надо в декрете сидеть, а не сессии сдавать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Iilana
Вы знаете, я учусь в р-не Лазо. Наверное, не надо рассказывать, как там обстоят дела с парковкой? :wink: Так вот место нахожу ВСЕГДА с первого раза, не далее 30-50 метров от деверей института. Посреди дороги не бросаю, никого ене подпираю и т.п. А вторым рядом, видит бог, за 17 лет не парковалась ни единого раза. Вот такая петрушка... Внесите меня в пресловутый процент по соседству к мужу Авроры, надеюсь, она не будет против:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Сейчас начнется.... :mrgreen: надо готовить поп-корн :roll:

Сообщение Добавлено:  
клео писал(а):
Вы знаете, я учусь в р-не Лазо. Наверное, не надо рассказывать, как там обстоят дела с парковкой? Так вот место нахожу ВСЕГДА с первого раза, не далее 30-50 метров от деверей института

а я работаю на лазо, но далеко не всегда днем, если приходится выезжать, можно найти место даже в радиусе 100-200 метров, приходится кататься: тупик наверху-банк приморья-поворот на пушкинскую (теперь закрыт и мест стало меньше :evil: ), парковка возле шанхая и опять наверх на лазо :lol:

Сообщение Добавлено:  
didoha
Поп-корн любите? Он ужас какой вонючий..

Сообщение Добавлено:  
yulianka
Места знать надо:) А возле банка давно закрыли? Я на каникулах, не знала. Жаль, там места много было:(

Последний раз редактировалось клео 27 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
клео
вам оочень везет. Не далее как сегодня парковалась я около Аллегро :evil: . Знакомая там живет, у которой надо было провести не менее трех часов. Повезло, что дама со двора выезжала. А дворик там - ровно одна машина+узкий проезд в одну сторону :roll: . А если бы не свезло, пришлось бы колесом на тротуар заезжать снаружи на Партизанском :roll: . Вот такие веселушки :cry: . А наши катальщики по Котельникова - головы бы поотрывала и в ж.. засунула :evil:

Последний раз редактировалось Рапунцель* 27 янв 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
клео
это кодовое слово))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
клео
ничуть. моя позиция в этом вопросе другая. замените в вашем посте слова "собаки" на детей, площадки на "дет. сады". имхо, думать можно за себя, свою семью. и отвечать - тоже. но думать за городскую администрацию - не есть правильно. ни для себя, ни для этой самой администрации. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
didoha писал(а):
Сейчас начнется.... :mrgreen: надо готовить поп-корн :roll:

+1000 :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
А вообще люблю парковаться прямо у дверей работы на желтой полосе и потом с невинными глазами уверять ментов, что желтую полосу рисуем мы, чтобы никто не парковался :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
клео писал(а):
Он ужас какой вонючий..

не, он пахнет голливудскими премьерами... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Ну вот видите - повезло же Вам:) Опыт и везение - и все дела:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
клео писал(а):
Iilana
Вы знаете, я учусь в р-не Лазо. Наверное, не надо рассказывать, как там обстоят дела с парковкой? :wink: Так вот место нахожу ВСЕГДА с первого раза, не далее 30-50 метров от деверей института. Посреди дороги не бросаю, никого ене подпираю и т.п. А вторым рядом, видит бог, за 17 лет не парковалась ни единого раза. Вот такая петрушка... Внесите меня в пресловутый процент по соседству к мужу Авроры, надеюсь, она не будет против:)))

Вы наверно работаете с 8 утра или с 8 вечера :) Или у вас велосипед,...вот такая ботва....
п.с. в % внесла :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Iilana
Я тоже там училась совсем недавно :wink: Там есть стоянки,одна сразу за администрацией,другая ниже корпуса ДВГУ.Платно,конечно,зато машина в целости и сохранности.Говоришь парковщику,на сколько ставишь,и он определяет вам место. :)

Сообщение Добавлено:  
didoha
Спорить не буду - я в Голливуде, в отличие от Вас, никого не знаю. Меня на премьеры не приглашали. Представляю, Анжелина Джоли своими губами смокчет поп-корн... Ужос:))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кино без меня смотрите ..я спать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Iilana
Нет, я туда подъезжаю в р-не 16 часов. Уезжаю после 20. За внесение в процент - благодарю:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMA-MAPKA писал(а):
Iilana
Я тоже там училась совсем недавно :wink: Там есть стоянки,одна сразу за администрацией,другая ниже корпуса ДВГУ.Платно,конечно,зато машина в целости и сохранности.Говоришь парковщику,на сколько ставишь,и он определяет вам место. :)

Я как то пыталась на одну меня лесом послали...в 12.30 не было там места. А вобще я за пису пис..и конечно отсутсивие условий не дает право ни кому плевать на других. ...Терпимее надо быть..терпимее :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов