Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 860 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
а меня сегодня весы приятно удивили. после -100 гр на прошлой неделе, сегодня -1кг100гр... приятно... за 4 недели -3,5 кг...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
Девочки,привет всем!Ох,сколько же вы написали тут за время моего отсутствия!Я очень рада,что темка ожила! :ya_hoo_oo: Ваши комменты очень вдохновляют на дальнейшую борьбу за стройность! :mi_ga_et:
Юха,добро пожаловать!Вначале всегда тяжело!Так что не расстраивайся.Я тоже долго не могла настроиться на режим "без ужина"-ведь всю зиму ела по вечерам все подряд!(с мужем напару :-) )А потом поняла,что надо брать себя в руки иначе придеться покупать новую одежду на размер больше,а для меня это страшнее всего(стараюсь держаться в р.44-46)
Belykh писал(а):
Алида
48-49 кг-идеальный вес? :sh_ok: При росте 160 см!?
Вы рожали? Ляля есть? :men:

Belykh,да,для меня такой вес считается идеальным!Все,что больше 50кг мне тяжеловато из-за живота(сразу юбки и джинсы тяжелее застегиваются,фигура яблоко-весь жир распределяется неравномерно-ноги худые,а все сало скапливается в спине и животе-смотрится ужасно!).Совсем в идеале,конечно же,хотелось бы достигнуть 45,но я столько весила последний раз в 11 классе!Так,что теперь,в мои 30 лет,к такому весу уже будет сложновато вернуться.А ребенок есть-сыночек (6 лет).
Девочки,ко мне на ТЫ ,пожалуйста! :smu:sche_nie:

Поздравляю тех,кто увидел на весах отвесы! :bra_vo: Это очень приятно и мотивирует дальше отказываться от ужинов!У меня минус 300гр и ооочень хорошо уходят объемы!В моем гардеробе есть штаны узкие,которые на прошлой неделе не смогла натянуть даже на попу!А сегодня их одела нормально,но правда застегнуть пока не смогла! :smu:sche_nie: Так что есть к чему стремиться еще! :smile:
Belykh писал(а):
Уговорите организм худеть, а не поправляться, и все получится.

Золотые слова! :co_ol:
sweet_olia писал(а):
эх...мучаюсь 4 дня уже не ем после 6..так грустно и одиноко без конфеток весы предатели ..так много выдают..никакого нафик настроения

Не надо запрещать себе вкусности!Это неизбежно приведет к депрессии и срыву!Я позволяю себе сладости до 14 часов(конечно,в разумных пределах) ,т.е.,на завтрак,например,зефиринку,на обед-конфетку или печенюшку.Если хочется кусочек тортика или рулетика,то ем обязательно,но утром с несладким чаем и как самостоятельтный прием пищи(без утренних бутербродов и каш).
Юха писал(а):
Девочки а последний прием пищи, так сказать ужин когда делаете?

Я закрываю рот в пять вечера.Потом только вода.Заметила,если прекращаю и пить после 7 вечера,то отвесы на утро лучше.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Алида
45 кг-это очень мало. На мой взгляд и 50 кг мало, хоть я и ростом всего на 5 см выше тебя. ':roll:'
Может просто р-р одежды побольше купить, или сменить тактику? Если есть проблемные места, то может все же спорт, йога, пилатес... А не диета, которая все равно дает сбои в работе? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Belykh писал(а):
Алида
45 кг-это очень мало. На мой взгляд и 50 кг мало, хоть я и ростом всего на 5 см выше тебя. ':roll:'
Может просто р-р одежды побольше купить, или сменить тактику? Если есть проблемные места, то может все же спорт, йога, пилатес... А не диета, которая все равно дает сбои в работе? :du_ma_et:

Belykh,у меня видимо легкие кости-потому что с таким весом(сейчас 52.500)я отнюдь не выгляжу худышкой!Вот при 50 кг себе гораздо больше нравлюсь.Согласна,что 45кг-это уже будет наверно перебор,но зато с такой цифрой на весах -точно бы исчезли проблемные места на теле.А на счет спорта я уже неоднократно задумывалась-пыталась бегать(но из-за нагрузки на голеностопные суставы(они стали опухать)пришлось отказаться от этой идеи),крутила хула-хуп с массажными шариками,но результатов особых не заметила,вот теперь подумываю на фитнес начать ходить,кстати пилатес очень нравится(давно хочу попробовать).А вообще по натуре я такой человек-мне легче от еды отказаться,чем идти в спорт.зал. :smile:А еще после родов кожа тонус потеряла,растяжки появились на животе-что визуально очень портит вид.Пока мажешься кремами,вроде получше становится,перестаешь-проблема опять возвращается.Вот так и борюсь со своим животом с переменным успехом.Но ничто так не усугубляет проблему,как вечерняя еда-это уже проверено опытным путем!

Сообщение Добавлено:  
Алида
Я такая же, мне проще от еды отказаться. НО! Если я худею, то я потом не особо набираю... Если вес прыгает туда-сюда, то может действительно сменить тактику? :mi_ga_et: Я активный спорт не оч уважаю, зато йога мне прям нравится. :rolleyes: Пока не могу позволить себе занятия в йога-зале, жду подходящего момента.
Если не йога, то танцы, фитнес, пилатес... Если не нравится сам процесс бега по утрам, то и результата он не принесет. Найди то, что нравится тебе, и тело начнет поддаваться и принимать отличную форму, даже при весе 52 кг. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Belykh писал(а):
Найди то, что нравится тебе, и тело начнет поддаваться и принимать отличную форму, даже при весе 52 кг.

Юлёна(ничего,что я по имени,а не по нику обращаюсь? :smu:sche_nie: ),спасибо большое за советы! :ro_za: Я обязательно приму их к сведению!К тому же,меня уже давненько напрягает тот факт,что мне очень трудно удерживать достигнутые результаты. Все-таки,видимо,что действовало в 20 лет того недостаточно в 30 и без регулярных физ.нагрузок теперь не обойтись.А какой у тебя вес сейчас при твоем росте?И какой вес желаемый?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Все-таки,видимо,что действовало в 20 лет того недостаточно в 30 и без регулярных физ.нагрузок теперь не обойтись.

Золотые слова. :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Алида
При росте 165 см, вес 56 кг. И я не выгляжу толстой, все у меня :-ok-: Муж даже жалуется, что похудела, ему не нравится. :-) Желаемый вес 55 кг, ниже не хочу. Плавали, знаем. :-) Сейчас мне больше хочется подтянуть ножки, животик и попу, но это пока не получается. А в объемах я себе нравлюсь. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Belykh писал(а):
При росте 165 см, вес 56 кг. И я не выгляжу толстой, все у меня

Прекрасно жить в гармонии с собой,когда нравится свое отражение в зеркале! :co_ol: Но вот я с таким весом выгляжу настоящей коровой!(но правда я ниже на 5 см).Я как-то весила столько-была колобком с большим животом,заплытой спиной и ужасными боками-верх при таком весе у меня тянет практически на 48 размер одежды,грудь становится необъятной! :ze_le_ny: Тогда вылезла из этого состояния только благодаря подсчету калорий.Вот такие у всех разные организмы-что одному хорошо,то другому вообще никак не подходит. :no: А вообще завидую тем девушкам,кто повыше -за счет роста визуально они кажутся стройнее.Чем меньше рост,тем строже требования к фигуре(к излишкам в кг)(ИМХО) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Фотки)))Было 98,3. Стало 73 - 25,3кг
Сегодня 7 месяцев, как я худею. Не ем после 18 вообще, маленькими порциями и часто)
это Туапсе98.3
Изображение
98,3
Изображение
Сейчас 73 кг
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 3568 раз
Вадимовна,-ох и нифига ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
на первых двух фото,прям тётя(извините конечно),а вот на след двух-девушка такая хорошенькая!!!! :co_ol: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: и новая причёска и цвет волос :mi_ga_et:

Изображение

умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: муж наверное счастлив :men:
а сколько вам лет?
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
grishina

Ланочка, спасибо)))Муж рад ,что скрывать)
Мне 30 лет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Вадимовна
Достойна ПОХВАЛЫ!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
теперь муж пусть дрожит.... :hi_hi_hi:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
mamo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Вадимовна
Валь, ты молодчинка! Выглядишь СУПЕР! Глядя на тебя, я понимаю что когда у человека есть желание похорошеть, он этого добьется :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олечка, спасибо за поддержку))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Вадимовна-Вы красотка!!!!
а я при 166 всегда 52-54 но вот где-то года 2 уже 55-56 и вот я похудела до 52 и ужас что с моим лицом вся осунулась и морщииинккииии просто полезли вот сижу и думаю надо к косметологу :-(

Сообщение Добавлено:  
Вадимовна
:ro_za:
Вы-мой кумир! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Belykh писал(а):
Вы-мой кумир!

и мой!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо)) :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 860 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов