Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Boldness писал(а):
Яшма
Работник-повар медкомиссию проходил?

А что медкомиссия? Сама ее прохожу каждый год: гинеколока не проходила ни разу - цена вопроса 100руб. Новые анализы, ввели с прошлого года: мочу будете сдавать? Не, не хочу, ну ладно. А кровь? Ой боюсь, ну хорошо. Так все ставят и все. Так же и у других, думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Яшма
:sh_ok:
Да Вы что? Это где так комиссию проходят? У меня мать повар, их гоняют регулярно, Вы адресок скажите) А то ее лор с красным горлом завернула на неделю :ps_ih: И комиссия 4 тыс., а не 100 р. Подруга проходит сейчас комиссию, не повар, в больницу(казалось, тут может вроде типо по-свойски должны не глядя подмахивать )но тоже все сдает...
А Вы сан.книжку случайно не покупаете? Вот это часто случается. Правда ходят с такими до первой проверки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Жемчужный микс писал(а):
на весь форум заявляете, что труд инспекция берет взятки, не пойму

mamo писал(а):
варианты трактовки:
взятка, заработок, ставка, выигрыш, сумма

это вы выбрали вариант трактовки сами, я выбираю выигрыш
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
mamo
Читаю Вас и офигеваю :sh_ok: Да, я согласна, что бывают работники без совести и наглые и беременные и тд.... Так зачем Вы нанимаете работников, если Вы изначально обдумываете как в той или иной ситуации с наименьшми потерями выйти? Может не нужны они Вам - сами и работайте))) Может более профессионально подойти к подбору кадров? К слову, у меня три беременных девочки из коллектива в 8 человк.... Я их оберегаю, только потому что они будущие мамы! В свою очередь они работают лучше небеременных....Они чувствуют мое добро и поддержку, и работают без всякого требования особенных условий и тд! Трудовая инспекция - все фигня - вопросы решаются на раз-два....выигрыш = 0 :-)

Сообщение Добавлено:  
imer&
зря вы так категоричны!
imer& писал(а):
Так зачем Вы нанимаете работников, если Вы изначально обдумываете как в той или иной ситуации с наименьшми потерями выйти

я не обдумываю ход своих действий никогда, меня заставляют сотрудники (в основном мужчины) когда начинают качать свою правоту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mamo писал(а):
это вы выбрали вариант трактовки сами, я выбираю выигрыш

за, что они у вас такие выигрыши получают?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
за, что они у вас такие выигрыши получают?

спросите ...
Жемчужный микс писал(а):
у меня там сестра работает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mamo писал(а):
спросите ...

спрошу....
главное, что б как клевету не расценили :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
По опыту общения в инспекции по труду есть инспектора с человеческим отношением (безо всяких там "кушей" :hi_hi_hi: ), а есть :ze_le_ny: (причем замечу, что последние радеют не о благе работника накатавшего жалобу, а из "любви к искусству" :ps_ih: )

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: mamo

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 сен 2007
Нифига се тут без меня полемика развернулась. Лично для меня беременные проблематичным исключительно по количеству бумажек. Ну ещё я на патенте, а декретники в срешдеен есписочную численность считаются, это оч плохо, а материально не обременяют, т.к. зарплата процентная мало работает мало получает. Вот трудовой договор конечно надо бы по свободнее сделать и насчёт соц выплат тоже думаю надо с работодателя это снимать, сразу все зарплаты белые станут. И штраф за отсутствие санитарнойкнижки брать и с работодателя и с работника. Конечно начальники тож козлами бывают сама с такими работала, вот только сейчас понимаю что он не козёл, а просто человек вложивший кучу бабок и эти бабки должны работать. Мне парикмахеры некоторые заявляли мол почему вам 60% а нам 40% работаем то мы а вы только бабки маете. И в их мозгу почему-то не проворачивается тот факт что я в её зарплату вложила пол ляма, и ежемесячно продолжаю вкладывать и каждый сантиметр её рабочего места оплачивать, а у неё 40% чистой прибыли. Про оборудование, тоже скажу, что хорошее оборудование у тех работников которые с ним обращаются как со своим, на деле работнику накакать на мои проблемы с ремонтом и аммортизацией оборудования.

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а
:goria_cho:ели отбилась!

Последний раз редактировалось mamo 10 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а писал(а):
и насчёт соц выплат тоже думаю надо с работодателя это снимать, сразу все зарплаты белые станут.

этого не будет ни-ког-да!)))

Налоговикам проще одного работодателя контролировать по поводу уплаты налогов с зпл, чем бегать за всем работающим населением с требованием заплатить налоги. Какой процент работников будет сам за себя платить налоги :hi_hi_hi: ? минимальный, кому-то лень, кто-то не знает как, кому-то жалко свои кровные деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
этого не будет ни-ког-да!)))

не мешай мечтать :de_vil: :-)
Лёля Анатольевна писал(а):
Какой процент работников будет сам за себя платить налоги ? минимальный, кому-то лень, кто-то не знает как, кому-то жалко свои кровные деньги.

Все будут. Работодатель в отчетах укажет размер зарплаты работника. Ну и куда работнику девацца :-) ? Никто ж не хочет, чтобы за него взялись судебные приставы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 сен 2007
Работодатель может сам перечислять необходимую сумму, просто не из своего кармана а вычитая из зарплаты работника

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а писал(а):
Работодатель может сам перечислять необходимую сумму, просто не из своего кармана а вычитая из зарплаты работника

ммм, ну да, те же яйца, только в профиль.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Яшма
:sh_ok:
Да Вы что? Это где так комиссию проходят? У меня мать повар, их гоняют регулярно, Вы адресок скажите) А то ее лор с красным горлом завернула на неделю :ps_ih: И комиссия 4 тыс., а не 100 р. Подруга проходит сейчас комиссию, не повар, в больницу(казалось, тут может вроде типо по-свойски должны не глядя подмахивать )но тоже все сдает...
А Вы сан.книжку случайно не покупаете? Вот это часто случается. Правда ходят с такими до первой проверки.

Комиссия сейчас больше 5000 стоит, прохожу абсолютно законно. Там же где и все.
На Некрасовской 51 оплачиваете в кассу стоимость анализа, а в книжку кладете сотню через пять минут книжку выносят с печатями.
Лет 10 назад сделала книжку за деньги чуть уголовное дело не завели, как "бабка отшептала".

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня лор даже горло не смотрела!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
А_л_л_а писал(а):

По сути, вы и сейчас так делаете.

Сообщение Добавлено:  
И да простят меня руководители точек общественног питания, за то, что схему воровства выкладываю, но когда товаровед с барменом идут на сговор и товаровед на два дня буквально в комплект на картофель фри добавляет граммов 50 Хеннеси ХО, а сколько фри продается вы все понимается за два дня в кафе, и этот коньяк списывается с каждой проданной порцией фри. А потом бармен мимо кассы коньяк продает с бара по барной цене, потом с товароведом делят на двоих. И эти люди ходя ахают, как же так блин, кто же крыса, ой ой ой! А потом, когда их ловят и вычитают с них недостачу, а они в прокуратуру идут жаловаться, и прокуратура работодателю по гриве дает.
Ой бедные работники... как же их работодатель обидел

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А таких схем десятки
Вот недавно штат набирала, компания на одну вакансию обратилась в кадровое агенство, 5 кандидатов было перед тем как нашла желаемую еденицу, так вот те 5 кандидатов были уволены за воровство с предыдущих мест работы!
Такие работники, мне интересно, настолько тупы, что не понимают, что город маленький и все друг друга знают??
Таким работникам я ничего не должна, и больше того, плевать мне на КЗОТ, я все сделаю, чтобы их никуда не взяли. Пусть дворниками идут, там только швабры воровать!
Мы здесь только одну сторону медали, как правило видим, ай я бедная несчастная, работодатель обманул, а на самом деле работник то с "гнильцой" и кому нафиг он нужен

Сообщение Добавлено:  
Рязань
я так не делаю, считаю что это лишний бонус к зп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
mamo
Хорошо что вы так считаете, потому что бывает, что и в соцстрах не платят и к зп бонусом не добавляют :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1066 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов