Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
муж мой очень любит погонять и любит "фаршировать" свои машины и мою в том числе и могу вас уверить в том что интересует его не только его машина, но и его семья

а окружающие уже не интересны? или он гоняет только на треках со всеми правилами безопасности?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Аврора писал(а):
Интересует ли его, что, когда он гоняется, в окрестных домах не спят из-за его развлечений ЧУЖИЕ дети? Чужие старики?

мой муж не страдает дрифтом, поэтому ему не приходится показывать свои мастерства, так что не могу сказать что переживает в себе человек гоняя в окресностях домов :P А глушитель может прорычать даже не на скорости, об этом я думаю он точно не думает, если так обо всех думать то можно вообще ходить пешком...а то и за загазованность можно думать и за выбросы в атмосферу всякой дряни :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Странно, откуда у нас в городе появились трассы?
Еще страницу-две назад их не было))))

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
или он гоняет только на треках со всеми правилами безопасности?

именно так что можете расслабиться

а можно поинтересоваться где этот трек находится? и почему другие гонщики вместо того что бы гонять в черте города там не гоняют? может место скажете так все туда и поедут наконец то ...и им хорошо и безопасно и нам ...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Мариша
Боже мой что ж вас так всё это сильно забеспокоило??? :shock: или если я высказала свою точку зрения, теперь должна отписываться на 20 страниц почему так бывает? и как же это так?? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Кнопка писал(а):
меня вот раздражает бабулька на 4 этаже в угловой квартире, которая всё время кричит, что именно наша машина ей мешает, что ей трудно дышать и т.п., а помимо нашей в закутке двора стоит ещё машин 10. а бабуля сидит на балконе и зимой и летом, ждёт пока мы выйдем и начинает орать как ненормальная, утверждая, что только наша машина мешает ей жить.

:mrgreen:

если б в профиле не был написан адрес - я бы подумала, что в одном доме живем :roll: у меня есть тоже такая "бабуля", на 4 этаже - и именно моя машина ей мешает жить и ездить, и вообще "я на тебя уголовную милицию натравлю" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Девы да успокойтесь же вы! муж мой не гоняет в городе, можете летом приехать посмотреть на соревнования в Штыково ;)

Сообщение Добавлено:  
Что ж он на Снеговой делал? Смотрел только? Или тихо-мирно обсуждал?)))

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Мариша писал(а):
или он гоняет только на треках со всеми правилами безопасности?

именно так что можете расслабиться

удалила сообщения. немного не поняля вопрос :oops:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Боже мой что ж вас так всё это сильно забеспокоило??? или если я высказала свою точку зрения, теперь должна отписываться на 20 страниц почему так бывает? и как же это так??

ну и я высказала свою точку зрения...да я беспокоюсь о своем ребенке..о своих близких...друзьях....
и мне интересно понять а как это жить так..по другому...не беспокоясь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lucky писал(а):
"я на тебя уголовную милицию натравлю"

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Аврора писал(а):
Что ж он на Снеговой делал? Смотрел только? Или тихо-мирно обсуждал?)))

а это наше дело, в которое я не буду просвещать ни кого...дабы не тревожить народ :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Мариша писал(а):
ну и я высказала свою точку зрения...

вои и ладненько, все выговорились и каждый остался при своём мнении ;) Идёт? ;)

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
"я на тебя уголовную милицию натравлю"

:mrgreen: :mrgreen:
ой, девочки, а мне наоборот повезло с "моей" бабулей, у нас припарковаться во дворе можно только в "кармашки" между подъездами, и ровно три машины в каждый влезает, если кто-то с большой дистанцией встал, тому смерть :mrgreen:
паркую я как-то машину, втискиваюсь в узкую дырку, и чуть ли не вплотную к стене, за моими манипуляциями в это время наблюдает бабушка со второго этажа, ну, думаю, ща как начнет меня материть :lol: а она вместо это вдруг произносит: вот девка молодец! думала не влезешь, я часто наблюдаю, не все мужики так встать могут! :shock: :shock: у меня челюсть просто упала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Интересно,вот почему у нас всегда так,если есть мнение, которое идет в разрез с большинством, то обязательно надо начать обвинять человека во всем, что можно.Внимательнее читайте посты, там ни слова о том, что гонщики на Рабочей, это есть хорошо. Вопрос о том,что людям со своими увлечениями податься некуда,и это уже общая проблема. Это не значит,что вот вы такие козлы, нам спать не даете, катайтесь дома на PC. И уж поверьте, я сама за безопастность,и действительно нормальные гонщики думают о безопастности (своей и не только) уж очень серьезно.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
yulianka писал(а):
вот девка молодец! думала не влезешь, я часто наблюдаю, не все мужики так встать могут! у меня челюсть просто упала

во как приятно ;) от бабули которые вечно зудят, получить комплимент ;) значит хорошо паркуешься!!! ;)

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
значит хорошо паркуешься!!! ;)

:oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Златовласка* писал(а):
Интересно,вот почему у нас всегда так,если есть мнение, которое идет в разрез с большинством, то обязательно надо начать обвинять человека во всем, что можно.Внимательнее читайте посты, там ни слова о том, что гонщики на Рабочей, это есть хорошо. Вопрос о том,что людям со своими увлечениями податься некуда,и это уже общая проблема. Это не значит,что вот вы такие козлы, нам спать не даете, катайтесь дома на PC. И уж поверьте, я сама за безопастность,и действительно нормальные гонщики думают о безопастности (своей и не только) уж очень серьезно.

хоть один человек меня понял...прям вот в точку!!!

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
вои и ладненько, все выговорились и каждый остался при своём мнении Идёт?

а что сказать? все кто участвует в таких мероприятиях и пропагандирует такое влечение к скорости пренебрегает правами других людей ( в том числе и своих близких) ....вернее к самому главному праву на жизнь...я вас никогда не пойму...вы мать и жена и адреналин не должен затмевать рассудок..но каждый делает свой выбор сам...

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
действительно нормальные гонщики думают о безопастности (своей и не только) уж очень серьезно

действительно внимательно читайте посты...я не в одном не увидела примеров как гонщики думают о безопасности своей и других...может я что то пропустила?
просто это касается безопасности..поэтому многих волнует...

Последний раз редактировалось Мариша 27 янв 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов