Кисунелла писал(а):
Девочки, за такую цену реально съездить? или это развод какой тоhttp://vladivostok.farpost.ru/fillipiny ... 27771.html
Меня давно удивляет это объявление))
Думаю, что когда вы туда позвоните-и назовете конкретные даты и ваши запросы-цена вырастет в разы.
Цитата:
Теперь в чем подвох? Если вы спросите меня хочу тогда-то, тогда-то, лететь кореанэйр, вот такой отель с бассейном на первой линии, то цена, разумеется, будет "слегка" подороже

я могу найти отдых либо под вашу цену, либо под ваши желания. И когда вы звоните мне, я говорю наиболее подходящие варианты на данный момент. Но в любом случае цена покупки будет наилучшая возможная из ВСЕХ!!!. Кроме того, бывает, что в момент покупки цена оказывается даже меньше озвученной по телефону.
А если вы готовы лететь в десятью пересадками и стыковками по 20 часов и жить на пляже например булабок, то может и получится такая цена. ХЗ...
Я считаю что мы очень дешево купили билеты на май за 48 на двоих через гонконг, с очень хорошими стыковками. Потому как обычно выходит тыщ 54-55. А 19....... как-то нереально.