Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Без понятия, у меня окна закрыты, пока не слышу.
Грех так писать, но может гололед хоть у кого-то из этих рейсеров машинку из строя выведет и он перестанет круги нарезать по кольцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
MAMA-MAPKA
Все дети-ангелы

:lol: :lol: :lol:
гы-гы-гыыыыы. Девочки,я тоже жертва третьей рабочей
:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Flicka писал(а):
MAMA-MAPKA
Нас спасает пластиковое окно, так как окна выходят прямо на дорогу. И никакие "пердятлы" не мешают.

А нас нет(Дома жарко,свежего воздуха хотим,а не кондиционерного

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
вам что, жалко денег на кондишку, чтоб мальчики могли спокойно кататься? Терпимее надо быть (с)

Сообщение Добавлено:  
Flicka писал(а):
Аврора писал(а):
swannata
просто не сезон :evil:

А МАМЕ-МАРКА тогда кто мешал? Я тоже на рабочке живу, но уже давно ничего такого не слышала.

Мешал срайсер,вчера,с часу до полвторого,именно тогда,когда было написано сообщение.Наблюдала в окно,как он и еще один такой же умник носились,и полицейский им не помеха,гарцевали по нему не тормозя.Повезло вам,что не слышали,а мое дите услышал. :(
пс У нас дом прямо около дороги

Сообщение Добавлено:  
quote="Аврора"]MAMA-MAPKA
вам что, жалко денег на кондишку, чтоб мальчики могли спокойно кататься? Терпимее надо быть (с)[/quote]
Дак есть кондишка,но мне не нравиться с кондишкой,я хочу воздух нюхать :) Вот такая вот противная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Дома жарко,свежего воздуха хотим,а не кондиционерного

За свежим воздухом в частный дом в пригород :) В доме возле дороги чистого воздуха быть не может.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Flicka
ага, а дома закатайся и забудь :)))

кстати по поводу парковки в центре
Мы летом были на дне города, народу была тьма, так моя подруга парковалась во дворе (как от Хенде к Уборевича подниматься). Хотя, машин там уже было много, сочувствую жителям дома, но... блин.. делать-то нечего :roll:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Все дети-ангелы писал(а):
Это не машины, проезжающие мимо. Это мальчики, которые таким образом, якобы шлифуют мастерство. У них уж очень мощные машины, и они решили, что наше кольцо - это автодром.

девочки только не кидайте тапками, можно я по этому поводу выскажусь! ;)
Вот честно скажу мне порой обидно за наш "портовый город" вот просто много у нас мальчишек кто хочет и кто имеет спорт кары и ведь им абсолютно не где на них кататься, да просто показать своё мастерство, я понимаю что все эти вжихи будят людей, это не приятно, я и их не защищаю...просто если подумать правильно, так обидно когда они собираются тихо мирно огромной компанией на снеговой, где они ни кому не мешают, приезжают менты и всех разгоняют, на змейинке как то оштрафовали на наших глазах чувака, сказав на соревнованиях катайтесь :shock: и где справедливость и где им ездить, показать свои прелести на машине, вот они и собираются....я сама любитель таких "тусовок". летом мы собирались на з-ей рабочей на Калдина клаб, просто так здоровски когда около 15 машин, и все одни калдины :oops: , но они не мастерство своё показывали а просто обсуждалки устраивали... :mrgreen: я считаю что можно было давно сделать что нить для нашей молодёжи ""гонщиков"...ну это опять же моё мнение...уж лучше ковыряться в машинах, чем сидеть обдолбанным в подъезде...только очень прошу не нужно кидаться на мои слова, а то как всегда у нас темы закрываются без обсуждений мирных ;)
Кстати унас на всех машинах те самые глушаки ревущие... :mrgreen: тУнинговые :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Ваниль писал(а):
Мы когда паркуемся, то всегда смотрим сколько места осталось и на тротуар никогда не ставим.

поддержу! уменя муж у нас во дворе всегда ставит так что б даже бабушка смогла проехать с мусорным баком, ведь так и должно быть а вот есть такие кто так запаркует двор, что эта бабушка поднимает бак и тащит его через машины... :evil: (кто был в моём дворе поймут о нашей парковке ;))

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
GT-girl
Инна, все понимаю, но также пойму мамашку, сбросившую на тюнинговую машинку кирпич в 2 часа ночи
дети-то тут причем?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Diavona*
вот поэтому и я говорю, что эта палка двух концов, и детей жалко и этих самых гонщиков :roll: а все от чего? да потому что наше правительство не хочет сделать условий для хорошего жилья, отдыха и т.п. давно бы придумали какие то площадки, трассы...а нафига, лучше приехать и ещё и денег содрать ментам за то что не там катаются :evil:

Сообщение Добавлено:  
мне вообще кажется что нужно запретить ставить такие глушаки...я когда еду и рядом что то такое стартует, то у меня от неожиданности чуть руль из рук от испуга не выпрыгивает..о ребенке вообще молчу...
а кроме того раздражает как они носятся по дорогам..эти гонщики сран....полностью контролировать свою машину не может никто (так что люди изначально гоняющие на дорогах не ставят ни в грош ни свою жизнь ни чужую)...шумахеры блин...

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
так обидно когда они собираются тихо мирно огромной компанией на снеговой, где они ни кому не мешают, приезжают менты и всех разгоняют

Инна, ты меня извини, пожалуйста, но я против выскажусь, просто расскажу историю из своей жизни:
Это было пять лет назад, мы тоже были еще молодые и задорные поехали большой компанией на street racing на Снеговую, не участвовать, просто посмотреть, как народ гоняется, а гонялись от моста до дальхимпрома, дело было в апреле, стоять на улице было холодно и мой МЧ припарковался на обочине, чтобы я смотрела, не выходя из машины. Так вот через десять минут уже обратно мчится королла, потому что адреналин зашкалил, и водитель решил обратно тоже приехать на всей скорости, и сбивает стоящего на обочине парня, парень подлетает от удара и уже его тело (потому что он погиб сразу) прилетает прямо в машину, в которой сидела я, и на моих глазах нашу машину покрывают брызги крови. Я до сих пор помню эту картину. Поэтому я против того, чтобы неокрепшим умам, которые только и горазды в силу возраста выпендриваться друг перед другом, разрешалось устраивать такие мероприятия!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Поэтому я против того, чтобы неокрепшим умам, которые только и горазды в силу возраста выпендриваться друг перед другом, разрешалось устраивать такие мероприятия!

+100000000000000000000000000
на таких мероприятиях должна быть обязательно скорая и пожарные и участок должен быть закрыт для проезда другого транспорта..кроме того участок должен быть вдали от жилого массива (иначе трагедия запросто может быть)..а то что молодыи ребяткам некогда о таких глупостях думать и так понятно...

Сообщение Добавлено:  
Интересно, что этим "гонщикам" было бы в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране за такие покатушки в ночное время?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
yulianka писал(а):
Поэтому я против того, чтобы неокрепшим умам, которые только и горазды в силу возраста выпендриваться друг перед другом, разрешалось устраивать такие мероприятия!

+ 100000

GT-girl
может после этой истории, описанной выше, вы поменяете мнение о таких гонках, или надо, чтобы на ваших глазах вот так погиб человек для отрезвления?

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
yulianka
ужасный случай, не дай боже конечно такого ни кому....:( страшно...просто как говорится в моих глазах такого не было и не дай боже что б было... хотя есть обезбашенные, даже лично таких знаю, ну как сдуревшие летят, вжих вжих, ну нахрена....ну есть такие, как говортся не без уродов, но есть и мирная часть гонщиков...;)
Кстати мне кажется что чаще сборы на Инструментальном, ежеле на рабочке :roll:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
чесслово, не пойму, почему я должна жалеть "мальчиков", которые своими развлечениями нарушают мое право и право моей семьи на отдых, и, к тому же, являются источником повышенной опасности на дорогах?
гонщикам не место в жилых кварталах, это мое мнение.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Девчёнки да не нужно на меня бросаться - ну моё это мнение и что мне теперь сесть и сказать да девоски вери гуд, вы все правы, я высказалась, а вы теперь можете и помусолить, а я пас! ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов