Добрый день. У меня такой вопрос. Нахожусь в декретном отпуске, 8 апреля нужно выходить на работу в детский сад, где я работаю кастелянной на полставки. Устраивалась туда в 2008 году для того, чтобы иметь возможность водить ребенка в детский сад, поскольку путевка нам тогда не светила. Сейчас, на второго ребенка, есть большая вероятность получить путевку. Вчера зашла в этот самый детский сад, чтобы уточнить некоторые моменты о мед.комиссии и была поставлена в известность о том, что ходатайство на моего ребенка заведующая писать не будет (ходатайство о том, чтобы мой ребенок мог посещать д/с до получения официальной путевки), мотивирую это тем, что я проработаю сейчас пару месяцев, получу путевку и уволюсь, а ей придется искать нового работника. Естественно, я буду искать работу с приличной зарплатой

Предложила мне работать, не приводя ребенка в группу, на мое замечание, что мне не с кем его оставлять, ответила, что это ее не касается. Я в принципе пошла туда работать не из-за зарплаты (аж 3 тыщщи

), а ради того, чтобы деть посещал д/с. Имею ли я право приводить ребенка в группу до получения путевки, или нет? Точнее, имеет ли право заведующая отказать мне в таком ходатайстве?