Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 924 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу счастья своей маме, но...
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Anna-Maria писал(а):
И я верю в женскую интуицию.В мамину.

Зачем общатца с бесквартирнім и віходить за него?

И правильно, зачем? Мама вот и нашла характерного-а дочерям не нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нанна писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Чтобы бытие мёдом не казалась. :-) Иногда человеку нужно окунуться в грязь и,вынырнув, понять, как всё же была прекрасна его жизнь. :ps_ih: Натура-дура, всё хорошее быстро приедается. :nez-nayu:
Маска, а может вам невзначай рассказать "новобрачному", что кв., которая мамина, принадлежит вам, скажем, по договору дарения? Его оччень сложно оспорить. Тогда и глянете уже наверняка. Можно и с мамой договорится. Она ж уверена, что им движет исключительно любовь. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Нанна писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Чтобы бытие мёдом не казалась. :-) Иногда человеку нужно окунуться в грязь и,вынырнув, понять, как всё же была прекрасна его жизнь. :ps_ih: Натура-дура, всё хорошее быстро приедается. :nez-nayu:
Маска, а может вам невзначай рассказать "новобрачному", что кв., которая мамина, принадлежит вам, скажем, по договору дарения? Его оччень сложно оспорить. Тогда и глянете уже наверняка. Можно и с мамой договорится. Она ж уверена, что им движет исключительно любовь. :rolleyes:

Spasibo

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Для тебя - хоть звезду с неба. :-) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Как мне подсказывает женская интуиция :-) , мужик на квартиру де-юро не претендует, он не брачный аферист, просто человек не имеющий своего жилья, вот нашел подходящий вариант, понравился женщине, хочет жить с ней на ее территории. Просто все обсуждение ситуации свелось к тому, что не гоже взрослым детям лезть в личную жизнь родителей :ni_zia: :ni_zia: Так-то оно так, и детем не следует и родителям, но если бы все было в этой жизни черным и белым и не было бы полутонов....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
Вот если бы на маму глаз положил Рома Абрамович, и решил помочь ей с воспитанием ребенка, у Маски бы возражений не возникло?

У Вас я поняла одна тема, не В ДЕНЬГАХ ДЕЛО!
Капуцин писал(а):
Во-первых, нет конкретных примеров "построения" сестры. Кстати, ей сколько лет?

Ей 12 лет. Примеры воспитания: считает, что если он чуточку простыл, то можно оставить ребенка на всю ночь дома одного, а самой бежать к нему варить бульоны и потом всю ночь обхаживать. Когда сестра сказала, что ей страшно одной ночевать, он ответил маме, что сестра уже взрослая и ничего с ней не случится, а то, мол, мама ее разбаловала.
Второй: сестра пришла на кухню, когда мама с мужчиной была, вежливо попросила маму помочь с уроками, на что мужчина сказал, что тут нянек нет, и нечего отрывать взрослых. Сестра обиделась. На это он посоветовал маме лишить ее сладкого и компьютера на неделю.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ей 12 лет.
Нда, маловата. Я думала, старше девулька. :-(
Цитата:
сестра пришла на кухню, когда мама с мужчиной была, вежливо попросила маму помочь с уроками, на что мужчина сказал, что тут нянек нет, и нечего отрывать взрослых. Сестра обиделась. На это он посоветовал маме лишить ее сладкого и компьютера на неделю.

А мама как отреагировала? :sh_ok: Ведь с такими подвижками он её скоро уговорит в интернат сдать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Я бы сама лишила детей сладкого, если б они лезли ко мне с уроками, когла у меня гости.В 12 лет дети должны это понимать и выбирать подходящий момент для обращения за помощью.А еще лучше-делать уроки самостоятельно.Чай, не 1 класс.
И не пускать маму ночевать к любимому мужчине как-то уж совсем по-детски.

Сообщение Добавлено:  
Здрасьте пожалуйста, девчонка двенадцатилетняя внимания требует, на кухню забегает и к дядьке не пускает ночевать, боится видите ли, какая разбалованная :ni_zia: Ну совсем уже. Вот еще один ребеночек 50-и лет на голову навязался, вари ему бульоны и таблеточки подавай.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Anna-Maria писал(а):

Уходить на ночь к мужчине, когда дома ребенок 12 лет и когда этот ребенок понимает, что его променяли на чужого дядю?
Это вообще верх безответственности. Не за горами переходный возраст и поломать своей дочери психику можно в одно мгновение.
Пусть мама свою личную жизнь устраивает, не в ущерб собственным детям.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 Реяджулиана
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Пусть мама свою личную жизнь устраивает, не в ущерб собственным детям.

детям-это и совершеннолетней отдельно живущей Маске? В чем ее ущерб?
Запуталась: здесь кого надо осуждать: меркантильного жениха или безответственную мать?Я честно, не вижу криминала, если изредка адекватный подросток останется ночевать дома один, с подружкой- многие дети об этом только и мечтают.Тут не в том дело, что страшно дома :sh_ok: , а в том, что повязать маму хотят дочери по рукам и ногам.Чтоб ни-ни: вела себя прилично, а то, на свидания в 50 лет бегать вздумала :no: .А как же "все лучшее-детям"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Anna-Maria
дети-это 12лет. подросток,вторая дочь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Anna-Maria писал(а):
Я бы сама лишила детей сладкого, если б они лезли ко мне с уроками, когла у меня гости.В 12 лет дети должны это понимать и выбирать подходящий момент для обращения за помощью.А еще лучше-делать уроки самостоятельно.Чай, не 1 класс.

:sh_ok: :sh_ok: Вы сейчас еще договоритесь до того, что для настоящей женщины мужчина первичен, а дети вторичны ! Что ни сообщение, то инверсия какая-то!.. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Просто мужик видимо внешне вполне привлекательный, раз без каких-либо статусных социальных характеристик так понравился женщине средних лет. Он не семьянин конечно по определению, но ведет себя раскованно, типа твердость характера, симпатичная внешность и дело в шляпе, падайте, падайте женщины от меня, от такого неотразимого. Нефиг с малолетками возюкаться, примеры им помогать решать, вот я прийду буду жить с вами, будете у меня по одной досточке ходить, на другую поглядывать, чаи мне заваривать, кормить с ложечки. Типа у русской женщины в крови, чтобы ее гоняли по избе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Aiti
Ну вообще-то многие психологи говорят о том, что мужчина должен быть первичен по отношению к детям :du_ma_et:
Это просто сейчас у нас некий культ детей.

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 06 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Aiti писал(а):
Anna-Maria писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: Вы сейчас еще договоритесь до того, что для настоящей женщины мужчина первичен, а дети вторичны ! Что ни сообщение, то инверсия какая-то!.. :ze_le_ny:

:no: мужчина и дети в жизни каждой женщины должны занимать свое место.И не следуюет подрощенным детям претендовать на всецелое внимание матери, лишая ее личной жизни.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
мужчина и дети в жизни каждой женщины должны занимать свое место.И не следуюет подрощенным детям претендовать на всецелое внимание матери, лишая ее личной жизни.

эээ,вот интереснА, ребенок 12лет не является ли той самой личной жизнью?
когда дяденьки не было в жизни мамы, она(мама) помогала ребенку с уроками? что изменилось?

ну и бежать в ночь обхаживать дядьку, оставляя дочь одну, по моему, крышу снесло у мамы.
ребенка надо на ноги поставить, а потом уже личной жизнью заниматься ибо ЭТОМУ дяденьке нужна только маменька(не ясно,кстати,зачем) и на роль отчима он не претендует, значит нафиг он вообще нужен?
для секаса если только? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Вот не хотела же писать, но так и лезут из меня чувства! Милая масочка, Вы очень хорошая дочка, я Вас понимаю на 100%. В ее словах вижу заботу о маме, боязнь, что ее действительно обманет этот кадр. Судя по всем его высказываниям, хамло первостатейное, одни слова про пакетик чая чего значат! Если человек воспитан, он не будет качать права в гостях, а съест, что ему подадут (это еще не его дом!!!). Уход за собой нужно заслужить (не 2-мя месяцами знакомства), а вот страстное желание пожениться, на мой взгляд означает "хорошо устроиться", чтобы тебя уже не выставили за твои художества. Мама, конечно имеет право решать сама, нужен ей этот человек, или нет. Но в постах маски не увидела ни капельки ревности (тем более она замужем и живет отдельно), а только тревогу за маму и за сестру ( а вы представьте на минутку, что к вам в дом пришел чужой хамоватый дядька, который говорит вам незаслуженные гадости, и отбирает у вас маму - что бы при этом вы почувствовали?). Девочка в 12 и сорваться может, с ней осторожнее нужно, психика еще неустойчивая. И конечно одну оставлять ни в коем разе - потом пойдут подружки, друзья, мама ушла - значит все можно. Неизвестно, чем кончится.
Конечно, маске не все равно, что будет с мамой, и это правильно. Самые близкие люди должны заботиться друг о друге, не оправдывая свою бездеятельность и равнодушие словами - она сама так решила.
Да, интересно, а что он принес маме на 8 марта? Какой подарок? Цветы? Что-то об этом ни слова.
Что еще хотела сказать, Natasha8 уже сказала, и просто замечательно.
Anna-Maria
В темах про благотворительность очень Вас уважаю, но не думала, что Вы можете так высказываться. Впечатление, что Вас жутко обидели дети, причем незаслуженно. И теперь Ваша обида распространяется на всех остальных взрослых детей не давая себе попытки подняться над ситуацией.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Anna-Maria писал(а):

Приехали. Да уж. Ну каждый по-своему детей воспитывает, лично я своих детей для себя рожала и такого мужика гнала бы поганой метлой.
Но что тут говорить, есть женщины, для которых собственное Я идет впереди материнства.

А так-то да! Надо жить для себя! Сам себя не полюбишь, никто не полюбит! Какие там еще лозунги у эгоисток? :)-(: :ps_ih:

Подрастет доча и отправит маму лесом, взрослая же, нуачо. Никто никому ничего не должен! И как там еще? - вот, вспомнила - Мы рожали детей не для того, чтоб в старости от них чего-то ждать! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Aiti
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Milora писал(а):
В темах про благотворительность очень Вас уважаю, но не думала, что Вы можете так высказываться. Впечатление, что Вас жутко обидели дети, причем незаслуженно. И теперь Ваша обида распространяется на всех остальных взрослых детей не давая себе попытки подняться над ситуацией
.

так же подумала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 924 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов