Леони́д Влади́мирович Бурлако́в (р. 21 ноября 1967 год, Владивосток) — российский музыкальный продюсер, работавший с такими известными группами как «Мумий Тролль», «Земфира» и «Братья Грим».
Может, поэтому? Других объяснений пока придумать не могу
Если следовать этой логической цепочке, тогда и Шерлок Холмс нам почти родственник : он из Лондона, а в Лондоне такие же туманы, как во Владике Эт я не вам, эт у меня мысли вслух относительно Бурлакова и евойных К
С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 26015 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:1824 раза
Котяра писал(а):
Эт я не вам, эт у меня мысли вслух относительно Бурлакова и евойных К
Да я чё, я ничё Я просто перепостила, даже не задумывалась про Братьев Грим, пока Верса не спросила. Надо перечитать, мож, там ещё что-нибудь не про нас
С нами с: 02 авг 2006 Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а):242 раза Поблагодарили:664 раза
я не местная и расскажу свои первые и текущие впечатления про владивосток: очереди за водой летом-это нормально (ее привозили) фуникулер ассоциировался с фурункулезом. чтобы перейти дорогу пешеходу нужно быстро бегать и быть ловким и прозорливым. Знать название запчастей ам должна любая порядочная девушка Шамора-это не география.Это настроение. Лето наступает когда угодно.Но не в июне. Уходя летом на работу из дома летом нужно иметь с собой летний и демисезонный вариант одежды.. молодые люди здесь веселые.а девушки красивые.
химка — это не прическа; — ханка — это озеро; — ты ел ПЕЛЕНГАС почти каждый день и это не вызывало удивления у других, как сейчас (имеются в виду москвичи); — тебе не понаслышке знаком смысл слова «чилим (чилима)«; — помнишь по детству виноградные и другие соки «del monte»; — помнишь неповторимый вкус корейского дынного мороженого; — московская корюшка удивляет тебя своими гигантскими размерами и совершенно не «ТЕМ» вкусом, как наша, родная, маленькая владивостокская; — ты хоть раз ездил отдыхать на Санаторную, Шамору или Песчаный; — знаешь, что Улисс не только имя; — если знаешь, что рейв на Патрокле круче, чем Питерские Форты; — CD land — это магазин, а не компания; — Баржа — это дискотека на Набережной, а «Версаль» — не дворец, а гостиница в центре; — хоть раз ездил в Суньку просто поесть; — ты знаешь, что такое ВладирокСток; — можешь честно признаться, что очень скучаешь по дому, а дом — всегда остается там; — хотя бы раз в год полетаешь 9000 км туда и обратно; — «что» произносишь скорее как «чо»; — начинаешь отмечать Новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом — под столом; — чайки других городов для тебя неправильные; — человек, который уверял, что ниииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать, после твоих восхищенных рассказов мечтает о поездке, приезжает туда и влюбляется в этот край; — ты понимаешь слово СРОСТ во всей его филологической полноте)))) Сростовый, по сростам, сплошные несросты и так далее; — диски CD-R (и аналогичные) только у нас называют «Матрицами». Поясню: когда в девяностых годах эти самые диски только-только стали завозить во Владивосток, первой маркой дисков была фирма «Matrix». Вот, отсюда и пошло понятие матрица. — для тебя Миллениум и Дары Тайги — одно и тоже; — знаешь где находился и где находится сквер со слониками; — катание на роликах по городу для тебя однозначно экстремальный вид спорта; — ты хотя бы месяц в своей жизни жил в гостинке; — первый раз в своей жизни ты напился, выпив в одну харю бутылку «Капитанского Рома»; — ты считаешь тех, кто изобрел улице Пологая название, людьми с отвратительным чувством юмора; — знаешь, что кукумария — не продолжение сериала, а реально существующий моллюск, используемый в скоблянке; — соглашаясь, ты говоришь — «АГА»; — называя адрес электронной почты, можешь сказать не «собака», а «УХО». (москвичи реально в «ухе» тупят); — наверняка знаешь, что Наздрат, Череп и Пух это не герои румынского мультика; — уверен что «седанка» это не сленговое название геморроя; — никогда не назовёшь крузак, «КРУИЗЁР'ом»; — называешь МТС, примтелефоном; — твёрдо уверен что первак и вторяк, это не стадии самогоноварения, а районы; — когда огромные маршрутные автобусы ездят наперегонки между остановками; — когда вечером августа на последнем автобусе «номер 23», едешь домой не останавливаясь ни на одной остановке, а в салоне сильно пахнет морем потому что все окна открыты настежь; — не любишь Хабаровск и его благополучных жителей, детей света и горячей воды; — когда бак на 950 литров в прихожей не вызывает удивления; — Уверен что «морской огурец» не разновидность водорослей; — ты знаешь что у краба нет палочек; — ты платишь в маршрутке на выходе; — для тебя тойота — машина, а не иномарка.
С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 26015 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:1824 раза
Trust No One писал(а):
московская корюшка удивляет тебя своими гигантскими размерами и совершенно не «ТЕМ» вкусом, как наша, родная, маленькая владивостокская
как-то, будучи на Западе, долго спорила с продавцом сушёной рыбы, что мелкое сухенькое чудо на прилавке не может быть краснопёркой там, оказывается, и краснопёрка другая, пресноводная
Имя: Наташа С нами с: 26 фев 2012 Сообщений: 782 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):95 раз Поблагодарили:288 раз
Вообще тема старая... Надо на Дроме посмотреть, там много выкладывали, несколько веток было, прикольно. Кстати, прочитала собственное выражение:"Кальмар - это жесть"...в буквальном смысле.
Последний раз редактировалось enoteg 02 апр 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наташа С нами с: 26 фев 2012 Сообщений: 782 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):95 раз Поблагодарили:288 раз
Ещё я помню, ко мне мама приехала в 97 году, я селёдочки мороженой свежайшей в сезон купила - солю - мол, через сутки вкуснючая селёдка будет! Мама сказала, что она такую селёдку есть не будет, потому "что она не прошла термической обработки!" Такого труда стоило ей объяснить, что такое есть можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0