mamo писал(а):
в жизни всегда чем то жертвуют, отвезете Ре, устроитесь на работу и все вернется на свои места.Прверьте и муж сразу очухается!
Более того. Я считаю, что даже лучше ребенок в другом городе, чем рядом с подвыпившим, вечно недовольным папой. Папа должен быть не номинальным, а реальным. Строить с ребенком города из конструктора , клеить самолетики и т.д. Но тут бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sofasemya писал(а):
Lenavas
Мы стоим на садик государственный! Но когда его дадут одному богу известно! Няню нанимать уж дорого очень, частный- это на тот случай если его родители откажкться сидеть с ребенком! Но я точно решила что буду работать уже резюме отправила и сиже сегодня обзваниваю всех!
Возможно ли таких людей закодировать насильно!?
Мы стоим на садик государственный! Но когда его дадут одному богу известно! Няню нанимать уж дорого очень, частный- это на тот случай если его родители откажкться сидеть с ребенком! Но я точно решила что буду работать уже резюме отправила и сиже сегодня обзваниваю всех!
Возможно ли таких людей закодировать насильно!?
С садиками уже легче. Закодировать против воли нельзя. Кодируются те, кто осознал, что он алкоголик и ему нужна помощь.