Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
Domino писал(а):
А в СМ была эндокринолог Росляк - сейчас работает или нет, не знаю.

Росляк беременных ведет. Я лично у нее наблюдаюсь. о том что она эндокринолог не слышала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Domino писал(а):
Lunasha писал(а):
Девочки, как жаль, что нам приходится на личном опыте проверять на сколько врач квалифицирован и может ли он помочь. И обидно, что встречаются не добросовестные работники даже в такой узкой специализации. Время теряем порой много и его не вернуть. Так жаль

Да вот самое обидное,что врачи-то там квалифицированные. Но вот как-то совсем не настроены они работать на результат. То ли поток у них большой настолько, что им уже все равно, то ли им выгоднее если пациентка подольше в клинику ходит не знаю, в общем. Обидно за девочек новеньких, которые наслышаны о клинике и идут туда с надеждой, а по факту многие потеряв время и деньги разочаровываются. Радует хоть, что у многих (надеюсь, большинства) и получается там ляля - видимо, просто не все везучие

Я свое сообщение адресовала больше к врачам из других клиник или консультаций. К работе враче СМ данное сообщение не относится. Я всем довольна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Jorochka писал(а):
Domino писал(а):
А в СМ была эндокринолог Росляк - сейчас работает или нет, не знаю.

Росляк беременных ведет. Я лично у нее наблюдаюсь. о том что она эндокринолог не слышала :sh_ok:

Подружка у нее под наблюдением забеременела - проблема была по эндокринологии, она отзывалась о ней как о эндокринологе. Это было года 3-4 назад.

Добавлено спустя 51 секунду:
Lunasha писал(а):
Я свое сообщение адресовала больше к врачам из других клиник или консультаций. К работе враче СМ данное сообщение не относится. Я всем довольна. :smile:

Ясно :smile: Я думала мы врачей СМ обсуждаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Наблюдалась в Св.Марии у Третьяковой А.С. Пришла к ней после 2-х ЗБ со всеми возможными анализами на руках. У мня врожденная тромбофилия (как выяснилось после сданных анализов по направлению гематолога). Назначила она мне пить Новинет, пока не разрешит Б. Пила в течение 4 мес., потом наступила долгожданная Б. На сроке 6-7 нед Б замерла.... :ny_tik:
Сейчас наблюдаюсь у другого врача, она посмотрев все назначения А.С. вот с такими глазами :sh_ok: сказала, что любые ОК мне противопоказаны, с моей то тромбофилией. Честно говоря я была просто в шоке....видя полную раскладку моей крови врач назначает ОК. Возникает вопрос о компетентности специалиста. Не знала? Не заметила? Вопросов много, а ответа нет.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Твоя любимая малышка писал(а):
Сейчас наблюдаюсь у другого врача, она посмотрев все назначения А.С. вот с такими глазами :sh_ok: сказала, что любые ОК мне противопоказаны, с моей то тромбофилией. Честно говоря я была просто в шоке....видя полную раскладку моей крови врач назначает ОК. Возникает вопрос о компетентности специалиста. Не знала? Не заметила? Вопросов много, а ответа нет.....

А с какой целью Вам ОК назначили? Врачи, мне кажется, тоже частенько идут у нас на поводу - видя горящие глаза и громадную решимость стать мамой во что бы то ни стало, делают назначения несмотря на риски какие-то. Мне вот тоже назначили ОК для подготовки эндометрия к беременности - тоже противопоказания к ним, но врач сказала, что по-другому эндометрий не нормализуешь, только на гормонах :-( Приходится выбирать - или побочки от ОК или очень маленькие шансы заБ.
Не сдавайтесь, если у Вас была Б, значит все получится, нужно только много терпения и решимости и долгожданная ляля придет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):

А с какой целью Вам ОК назначили? Врачи, мне кажется, тоже частенько идут у нас на поводу - видя горящие глаза и громадную решимость стать мамой во что бы то ни стало, делают назначения несмотря на риски какие-то. Мне вот тоже назначили ОК для подготовки эндометрия к беременности - тоже противопоказания к ним, но врач сказала, что по-другому эндометрий не нормализуешь, только на гормонах :-( Приходится выбирать - или побочки от ОК или очень маленькие шансы заБ.
Не сдавайтесь, если у Вас была Б, значит все получится, нужно только много терпения и решимости и долгожданная ляля придет :ro_za:

Да я особо и не нстаивала на ОК в том то и дело, да и с эндометрием у меня порядок. :nez-nayu: Ладно, что было, то было, ничего уже не исправить. Сейчас активно готовимся к новой попытке (надеюсь удачной ттттттттт).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас активно готовимся к новой попытке (надеюсь удачной ттттттттт).

100% все будет удачно, мы за Вас кулачки держать будем :smile: Главное, ведите беременность под наблюдением хорошего гематолога и знающего гинеколога, которые будут все под контролем держать - есть такие в нашенском городе В :smile: И чтоб через годик написали, что планируете идти за вторым :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
100% все будет удачно, мы за Вас кулачки держать будем

:ro_za:
Domino писал(а):
И чтоб через годик написали, что планируете идти за вторым

обязательно, на одном не остановимся :-ok-: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
девоньки, подскажите, может у меня номер телефона не верный клиники святой марии - второй день дозвониться не могу - занято и занято..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Рюшка
Таже самая проблема была вчера - то не берут, то занято. Утром сегодня без проблем дозвонилась редактировано Контакты в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
да, по ним и звоню... второй день ноль эмоций.. что-то с телефонами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Рюшка писал(а):
да, по ним и звоню... второй день ноль эмоций.. что-то с телефонами

у них постоянно занято. т.к. очень много звонков, так что пробуйте дозванивайтесь, я иногда с 5-6 раза попадаю :smile: , после 15 часов уже посвободней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
девчки, сегодня почти 2 часа просидела в ожидании очередей (к разным врачам), трубки на ресепшене девочки берут, но у них там такой аншлаг, они как белки в колесе бегают, обслуживают всех исключительно галатно. Которая рыженькая девочка, просто трудяга, на шпиляках носится, всех людей провожает, объясняет, очень похвально, такие сотрудники нынче в цене :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
Дозвониться трудно, но вполне реально. У них все время занято, но можно прорваться, если действительно нужно. Я сегодня дозвонилась аж 4 раза :smile: Мне непосредственно с врачом надо было поговорить, а она только на 4 раз трубку в кабинете взяла. Так что настойчивость, спокойствие и все получится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Я сегодня была у своей Лебедевой :smile: она так обрадовалась моей беременности, такая внимательная, позже передаст меня Росляк, чему я несказанно рада! Решила вести беременность в ЭКО :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Анимэшка писал(а):
Я сегодня была у своей Лебедевой :smile: она так обрадовалась моей беременности, такая внимательная, позже передаст меня Росляк, чему я несказанно рада! Решила вести беременность в ЭКО :ro_za:

И правильно, я тоже как забеременею буду дальше в ЭКо наблюдаться, там стены родные :-)
Очень я за вас рада!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
marysa
:ya_hoo_oo: Спасибо, и я рада =) Конечно, это в копеечку влетит, ведь в консультациях большинство анализов бесплатно... Но думаю, малыш того стоит, зато буду чувствовать себя в безопасности :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Анимэшка
Поздравляю :ro_za:
Моя Лебедева лучше всех :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
:mi_ga_et: благодарю!!!
Наша Лебедева отличный врач! *поблагодарить надо ее хорошо* :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, добрый день! Столько всего интересного на сайте нашла, решила присоединиться к вашему сообществу)

Возник вопрос по теме.
Решила начать готовиться к планированию беременности)))
Забеременеть думаю где-то через год. Сначала свадьбу бы хотелось))) :smu:sche_nie:
Объясню почему заранее, у меня был неудачный опыт беременности. Год назад, была отслойка плода на 2/3 на раннем сроке, сделали аборт. Очень тяжко все я это пережила. Повторений не хочу. Плюс отрицательный резус фактор и двурогая матка! Полный набор! ':roll:'
Сейчас наблюдаюсь у гинеколога в Инномеде. Но почитав про врачей Св.Марии подумала перейти в эту клинику.
Хочу просто не спеша начать обследоваться полностью, конкретно на беременность. Если нужно пролечиться, витаминчики всякие и прочее...
Возможно ли такое в этой клинике? или там только тех кто беременеет прям сейчас (если можно так выразиться)))?
К кому обратиться? Что вообще посоветуете?
Спасибо! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов