Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Pipa sweet писал(а):
Я планирую туда не надолго,только на разведку..на недельку 1,5 отпуск короткий так что некогда мне на поездах расктывать..да и боюсь я..потеряюсь еще

:-) Да не потеряешьси, не боись, везде указатели, да и если инет будет включен и тел, так вообще считай куда угодно доведут добрые люди. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
nastena писал(а):
Pipa sweet писал(а):
туда обратно 23 тыщ

не много ли?! Я смотрела туда обратно ВЛ-МОСКВА 15 тыс. и меньше. Поеду так. а с Москвы на поезде до КК. мне бесплатно, мужу от 2500 р. выгоднее, пусть даже чуть дольше

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются тут,новеньким всегда рады!!!
Но за 15 не будем брать будем ждать акции...отслеживаем каждый день....реально можно найти на осень туда обратно в пределах от 10000 т. Сестра к нам так прилетала осенью...вообще туда и обратно за 8.

КАК У ВАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ :nez-nayu: НАЙТИ ЗА 10Т... В ПРОШЛ ГОДУ БРАЛИ БИЛЕТЫ(МОЖЕТ КОНЕЧНО И ПОЗДНО ОЧУХАЛИСЬ, НО ЗА МЕС ДО ОТЛЕТА)..- НА ВЗР- ОТ 23Т.Р. И ЭТО ЕЩЕ ДЕШЕВО.. И КАК ОТСЛЕЖИВАЛА ЦЕНЫ- СНИЗИЛАСЬ ЦЕНА И ПРАВДА ТОЛЬКО СЕНТ- ОКТ... НЕ РАНЬШЕ...

Сообщение Добавлено:  
nastena писал(а):
Но за 15 не будем брать будем ждать акции...отслеживаем каждый день....реально можно найти на осень туда обратно в пределах от 10000 т. Сестра к нам так прилетала осенью...вообще туда и обратно за 8.

туда-обратно Владивосток-Москва? Или Владивосток- Краснодар??
Если 2 вариант - то в пределах 10тыс билетов никогда не было и нет.

Если 1 вариант, то реально, но не летом. На июнь билеты взяла в январе, кажется - М-Вл-М за 11300 туда-обратно. И дешевле были,но мне на определ.даты надо было просто. На осень тоже такие цены будут позже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
Если 1 вариант, то реально, но не летом. На июнь билеты взяла в январе, кажется - М-Вл-М за 11300 туда-обратно. И дешевле были,но мне на определ.даты надо было просто. На осень тоже такие цены будут позже...

Я так поняла это было Вл-М-Вл,т.е. 1-й вариант, а по другому не может быть просто. ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мы в октябре летали в прошлом году на 2-х взрослых до Анапы и обратно около 70 тыщ вышло. Тоже за месяц где-то брали.

Сообщение Добавлено:  
Ну и, кстати, если на поезде (москва-кр) туда-обратно и купе, то получится еще дороже, чем самолетом :nez-nayu:
так что, возможно именно в вашем случае nastena и имеет смысл ехать так, как вы написали. А в большинстве случаев нет.
Я, например, плацкартом не поехала бы :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Звонкая Я писал(а):
Мы в октябре летали в прошлом году на 2-х взрослых до Анапы и обратно около 70 тыщ вышло. Тоже за месяц где-то брали.

смотреть надо. Если сейчас на октябрь брать до Анапы из Вл с 1 пересадкой аэрофлотом 21300 на одного стоит...а с июня, наверняка поднимут опять цены или с середины мая даже...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А если учесть бытовые условия в поезде дальнего следования, да траты на питание, то самолетом явно дешевле и комфортнее выходит.

Сообщение Добавлено:  
protect
Да даже без бытовых условий и питания -просто билет на поезд стоит дороже чем на самолет. Так поезд минимум 22 часа идет -на него в купе 13тыс будет туда обратно, а самолет 2,5 часа летит. Билет 7 тыс стоит. Я на май смотрела. Нафиг эти поезда :-)

]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
смотреть надо. Если сейчас на октябрь брать до Анапы из Вл с 1 пересадкой аэрофлотом 21300 на одного стоит...а с июня, наверняка поднимут опять цены или с середины мая даже...

Если сейчас на октябрь, то, конечно, дешевле выйдет. Да и билеты мы брали не туда-обратно сразу, из-за этого тоже дороже выходит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:Для сравнения РЭМИ Фарш домашний - 241 Голень куриная - 155 р Бёдрышки куриные - 160 Р Перец сладк. красн. -135 Лук - 38 Морковь мытая КНР - 38 Сосиски Ратимир кроха - 211 Киви - 128 Груша вильямс - 88 Тесто слоеное дрожжевое (5оогр) - 75 Яблоки Джаз - 131 Капец, в Находке еще дороже, чем во Владе, судя по овощам из моего чека Нафиг-нафиг.... У меня тут маман, поняв что уезжать мы настроены решительно, начала меня отговаривать, рассказывая, что не все там так хорошо, как мне кажется, и что я еще пожалею и т.д. и т.п. Блин, терпеть не могу это...

Я согдасна с вашей маман отчасти :-)
Да и цены не пойму какой смысл сравнивать? Тут одна зарплата - одни цены, там другая зарплата - другие цены.....
Если например с нашей тутошней зарплатой туда ехать - отличное соотношение цен и дохода....
А вот с качеством и вкусом краснодарских продуктов конечно не поспоришь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Сергеевна писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:Для сравнения РЭМИ Фарш домашний - 241 Голень куриная - 155 р Бёдрышки куриные - 160 Р Перец сладк. красн. -135 Лук - 38 Морковь мытая КНР - 38 Сосиски Ратимир кроха - 211 Киви - 128 Груша вильямс - 88 Тесто слоеное дрожжевое (5оогр) - 75 Яблоки Джаз - 131 Капец, в Находке еще дороже, чем во Владе, судя по овощам из моего чека Нафиг-нафиг.... У меня тут маман, поняв что уезжать мы настроены решительно, начала меня отговаривать, рассказывая, что не все там так хорошо, как мне кажется, и что я еще пожалею и т.д. и т.п. Блин, терпеть не могу это...

Я согдасна с вашей маман отчасти :-)
Да и цены не пойму какой смысл сравнивать? Тут одна зарплата - одни цены, там другая зарплата - другие цены.....
Если например с нашей тутошней зарплатой туда ехать - отличное соотношение цен и дохода....
А вот с качеством и вкусом краснодарских продуктов конечно не поспоришь :-ok-:

У нас зарплаты в Находке не такие уж и большие, и еще попробуй найди ту работу. Если сравнивать с Владиостоком, то в Находке с работой гораздо хуже и зп гораздо меньше. а вот ценник выше по сравнению с Владивостоком почти на все. Открываю одну и ту же вакансию в КК и в Находке и зп почему то выше в КК, чем здесь...
Да и углем дышать мне например не хочется, второй год порты города просто завалены углем и нет никаких улавливателей, и при помощи наших ветров, мы им дышим, и это говорят не предел, т.к. угольные терминалы расширяются и строятся новые, не говоря уже о НПЗ во Врангеле.
А мама моя человек старой закалки, живет по принципу, где родился, там и пригодился. Но это, правда, не помешало ей когда-то точно также уехать из родного дома за тридевять земель, поменяла деревню в Сибири на город у моря. Человек ищет там, где лучше...

Сообщение Добавлено:  
Могу вас заверить...- что в приморье работают люди за 10-15-20т(среднестатистически).. так же и в кркр заработать можно

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а):
Могу вас заверить...- что в приморье работают люди за 10-15-20т(среднестатистически).. так же и в кркр заработать можно

Да, конечно. Но, я на себя примеряю ситуацию. Я, думаю, что мы в конце концов, решимся на переезд в Краснодар, но сложное будет решение :du_ma_et: и там будет не просто. Муж меня уверяет, что за счет меньшей комуналки, отсутствия холодной зимы, за счет дешевых продуктов - будет меньше затрат, но основная статья расхода это дети, не знаю уменьшатся ли на них затраты. И климат - для меня это вообще не выносимо четыре месяца нескончаемой жары, а ведь самочувствие и здоровье не на последнем месте.... Дедушка наш переехал два года назад, первый год был в восторге, а на второй год из болезней не вылазит....

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
отсутствия холодной зимы

АКЛИМАТИЗИРУЕТЕСЬ :-) И ПОКАЖЕТСЯ ВАМ КРАСНОДАРСКАЯ ЗИМА ЛЮТОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сергеевна
взесить все плюсы и минусы переезда в др край... :smile:

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а):
ПОКАЖЕТСЯ ВАМ КРАСНОДАРСКАЯ ЗИМА ЛЮТОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ

Возможно :-) Я в шоке была когда в сентябре при температуре 23 градуса при небольшом теплом ветерке - местная детвора в легких шапочках и ветровках гуляла :sh_ok: А мы босиком и в футболках....

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
мадам Хэ писал(а):
ПОКАЖЕТСЯ ВАМ КРАСНОДАРСКАЯ ЗИМА ЛЮТОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ

Возможно :-) Я в шоке была когда в сентябре при температуре 23 градуса при небольшом теплом ветерке - местная детвора в легких шапочках и ветровках гуляла :sh_ok: А мы босиком и в футболках....

:-) :a_g_a:
да и коренные краснодарцы тоже фигеют с жары которая последние года там летом.. повысилась темпр -как и везде впрочем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
мадам Хэ писал(а):
да и коренные краснодарцы тоже фигеют с жары которая последние года там летом.. повысилась темпр -как и везде впрочем

Это не про нас :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
мадам Хэ писал(а):

Это не про нас :ny_tik:

ну может и не про вас.. :nez-nayu: не спорю..- сужу по своими родным и близким живущим там..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
мадам Хэ писал(а):
живущим там..

Там это в Краснодарском крае? Да у нас я думаю на Дальнем востоке все так же будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
да, я про КрКр писала..
нее.. на мой взгляд- разница в климате есть..- в приморье свой минус, там свой..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня +24, я как-то не поверила гидромету и одела куртку, пришлось весь день в руках таскать. А по выходным ул. Красная объявляется пешеходной, ровно в 12 дня по ней от Александро-Невского собора до памятника казачьему войску маршем проходят казаки, шествие замыкают казачата.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов