Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 743 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Котяра писал(а):
В 41-м все всё прекрасно знали

Нет, почитай литературу. Люди были абсолютно спокойны, с Германией были мир, дружба, жвачка. Границы не были как-то усилены. Если бы все прекрасно знали, не было бы такого масштабного отступления в первые месяцы войны.
Котяра писал(а):
А щаз оно вилами все на воде пИсано, ну и если жахнет, то эт тебе не 41-й год, сомневаюсь, шо чУмадан пригодицца

Это точно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня
Я про то, что высшее руководство знало, что войне - быть :mi_ga_et: , читать я умею, да ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра писал(а):
высшее руководство знало, что войне - быть

Спорят до сих пор, знало или не знало - вроде как Сталина разведка предупреждала, а он не верил. Но это не суть важно, мы же не высшее руководство. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, не спорьте Хоть пакт Молотова-Рибентропа (могу ошибиться в ФИО) и был подписан, но к войне готовились. А население продолжало верить в мир-дружбу-жвачку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну я могу сказать одно: местные военные американцы :-) гуляют вон, и не замечаю никакой тотальной мобилизации. Напряг в отношениях присутствует, да, но не до такой степени, как это преподносится у вас - я и американские новостЯ здесь сматрю, никаких истерий не наблюдаю

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра писал(а):
я и американские новостЯ здесь сматрю, никаких истерий не наблюдаю

Не к добру это! Не иначе, бдительность усыпляют! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня писал(а):
Котяра писал(а):
я и американские новостЯ здесь сматрю, никаких истерий не наблюдаю

Не к добру это! Не иначе, бдительность усыпляют! :-) :-) :-)

Ага, всему миру усыпляют :ps_ih: - одна Расея впереди планеты всей и раскрывает людям глазья на правду :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра
А то! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Мне сегодня слегка сплохело от новости. Побывав в Северной, пообщавшись там 2 месяца с населением, поняла одно - хорошо что мы не построили коммунизм и успешно развалили социализм. Страшная страна, огромная пропасть между нищим населением, которое срезает кору с деревьев , чтобы топить печи, получает зарплату 10 долларов в месяц(официантка в ресторане) и считается состоятельной, голодными парнями, которые за разгрузку судна с морскими ежами получают зарплату 2 этих ежика, садятся на бетонный пирс и тут их съедают, детьми , одетыми в январский мороз в тряпочные тапочки и просящими у нас на таможне кушать и каким-то партийным крупным шишкой, который ездит на Крузаке и дочь его обута в японские туфельки.Тотальный контроль - ужас, когда я смеялась . потому что нужно было возложить венки к памятнику Ким Ир Сену и поклонится, а наши погранцы сказали перестань, вон насторожился ваш сопровождающий кореец, заберут тебя - концов не сыщем.Страшный народ, не известно чего у них в головах, партия скажет "надо" и бахнут не раздумывая над последствиями.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Синклитикия

Совершенно согласна. Как можно было позволить довести себя до такого... они же и в Приморье приезжают - практически раздетые зимой ждут транспорта, который везет их на очередную стройку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Любая диктатура опасна для остального общества, не так давно и СССР был таким же - за идею были готовы порвать любого инакомыслящего
Не спорю, северянам "партия прикажет - комсомол ответит "есть!"", но у руководства-то башка есть на плечах, они ж жить хОчут, и на Крузаках кататься, и носить японские туфельки, и вкусно жрать-спокойно спать, но для этого надобны ДЕНЬГИ, много денег - вот и нужен этот самый рэкет в виде запугивания мирового сообщества, как способ привлечения внимания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Известная Кобра писал(а):
Как можно было позволить довести себя до такого.

да ладно :-) А то, что сейчас происходит в нашей стране, Вам ничего не напоминает? И бОльшая часть народа покорна, послушна, аморфна :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Котяра писал(а):
не так давно и СССР был таким же - за идею были готовы порвать любого инакомыслящего

Оксан, я с изумлением вижу, как всё это возрождается в России...и народ же позволяет...видать память коротка...или мозги отсутствуют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Наша страна тоже стала бы такой, наверное, но мы вовремя остановились, а они достраивают коммунизм.На таможне у меня отобрали газету с программой, где были фото американских каких-то актеров.А сигаретой "Мальборо" можно было рассчитаться за мелкую услугу.Хотя у меня как-то работал абсолютно цивилизованный скульптор из Северной даже с высшим образованием, очень талантливый. Жалею, что контакты потерялись.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек
Цитата:
я с изумлением вижу, как всё это возрождается в России...и народ же позволяет...видать память коротка...или мозги отсутствуют :ps_ih:

:a_g_a:
Однопартийность, которую так назойливо навязывают сейчас в России, именно к прошлому и приведет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Синклитикия
О! Хоть кто - то вправил мне мозги :ps_ih: а то я усе собиралась туда в турпоездку .. Только попутчикоф не смогла подобрать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
да ладно :-) А то, что сейчас происходит в нашей стране, Вам ничего не напоминает? И бОльшая часть народа покорна, послушна, аморфна :)-(:

Угу.. и молодые мужики с пивом каждый день ходят, сосут... и тупеют.. дом-2 еще не закрыли?.. стадом легче управлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
америкосы их так демонтративно провоцируют ':roll:'
у сша же есть соглашение с юж кореей, что если нервишки сдадуть у северян и долбанут разок из пушки, то начнется прицельная охота на северного лидера
вот те и бенладен номер два :ps_ih: сша дай только мир поспасать
а людей жаль очень в кндр) им бы канеш избавиться от этого диктатора, но блин не войной

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ARISHA

А Южной Корее не все ли равно будет, что произойдет потом, если по ним долбанут из ядерной пушки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная Кобра
А с чего вы взяли, что они именно из ядерной пушки палить по южакам собрались? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра

Я не знаю, из чего именно они собираются, но то, что у них есть такое оружие - этого отрицать нельзя. А что взбредет в больную голову, одному Богу известно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 743 ]  Страница 19 из 38  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов