Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 38 из 66  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Brusnik@ писал(а):
Девочки., я не умею:(. Могу тел написать здесь можно?

Я уже в личку написала Милюшик его сотовый.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Орловчанка
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Он работает сейчас где то в частных клиниках, бывает в отделении ЛОР, в больнице на первой речке в хирургическом корпусе на последнем этаже. 8-914-705-76-10;, 257-76-10; 8-914-791-67-70; 2-716-770

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Тата80
Позвоните. .можете и сразу попасть или на след.день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
А кто сталкивался с операциями на уши (перфорация барабанной перепонки)? Все лоры твердят, что у нас один специалист в этой области - Гилифанова Е.А.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Моему ребенку ее прокалывали на 1 речке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
vbkfirf писал(а):
Тата80
Позвоните. .можете и сразу попасть или на след.день

уже попали, сразу записались на след. день, первый прием 1000 рэ, промыли нам нос, назначили лечение, второй прием промыли 620 рэ, в комплексе с лечением педиатра вроде идем на поправку :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2013
На первой речке в детской больнице Смагина Марина Анатольевна замечательный врач мы ходим только к ней,детки её любят и как специалист она молодец все расскажет и лечение правильное распишет,она еще где-то в Аленке принимает.

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Гилифанов Евгений Альбертович, супер ЛОР-врач, консультирует взрослых и детей., я с ним работала-супер специалист своего дела. Его координаты и контакты, как с ним связаться есть на сайте ВладМедицины.

Видела сегодня, что он консультирует в максил-лоре.
Ходили мы туда сегодня с ребенком смотреть аденоиды их оптоволоконным прибором.
На стенде висит большой плакат- "конфликтным просьба не записываться"!!
Это ж до какой степени надо не уважать пациента!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Brusnik@ писал(а):
Гилифанов Евгений Альбертович, супер ЛОР-врач, консультирует взрослых и детей., я с ним работала-супер специалист своего дела. Его координаты и контакты, как с ним связаться есть на сайте ВладМедицины.

Вот прям не могу молчать :de_vil:
Этот супер-специалист очень хорошо пиарит себя
два раза в жизни мне приходилось обращаться к нему:
первый раз у меня были проблемы, он "помог"-скачал диск с моими анализами, сказал об уникальности случая и что будет использовать мои материалы у студентов и ВСЕ, а еще за консультацию деньги взял: результат он взял мои данные для зарабатывания себе денег, взял с меня деньги, а мне НИЧЕМ НЕ ПОМОГ, хотя состояние было ужасное и благо нашлись НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ, так бы мой ребенок стал сиротой
второй раз: обратилась к супер-врачу с младшим ребенком (не знала, что это тот же человек, мне сказала врач-супер и я записалась на прием). Посмотрел ребенка, сказал НИЧЕГО СТРАШНОГО, все дети болеют и все по-разному "Спокойнее к этому относитесь и закаливание вам в помощь". Результат-состояние ухудшается, мы попадаем в больницу на операцию и когда врач видит записи-только разводит руками, а когда я сказала, что Гелифанов посоветовал закаливание, сделала :sh_ok: вот такие глаза "Какое закаливание..." Т.Е. врач видел состояние ребенка и не назначил лечение, отказался смотреть эндоскопом, хотя я просила об этом
Никогда и никому не желаю чего-то плохого, и в случае с этим врачем у меня теплится надежда, что человек одумается и вспомнит, что врач должен не только деньги зарабатывать, НО И ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
natasit писал(а):
Brusnik@ писал(а):

Вот прям не могу молчать :de_vil:
Этот супер-специалист очень хорошо пиарит себя
два раза в жизни мне приходилось обращаться к нему:
первый раз у меня были проблемы, он "помог"-скачал диск с моими анализами, сказал об уникальности случая и что будет использовать мои материалы у студентов и ВСЕ, а еще за консультацию деньги взял: результат он взял мои данные для зарабатывания себе денег, взял с меня деньги, а мне НИЧЕМ НЕ ПОМОГ, хотя состояние было ужасное и благо нашлись НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ, так бы мой ребенок стал сиротой
второй раз: обратилась к супер-врачу с младшим ребенком (не знала, что это тот же человек, мне сказала врач-супер и я записалась на прием). Посмотрел ребенка, сказал НИЧЕГО СТРАШНОГО, все дети болеют и все по-разному "Спокойнее к этому относитесь и закаливание вам в помощь". Результат-состояние ухудшается, мы попадаем в больницу на операцию и когда врач видит записи-только разводит руками, а когда я сказала, что Гелифанов посоветовал закаливание, сделала :sh_ok: вот такие глаза "Какое закаливание..." Т.Е. врач видел состояние ребенка и не назначил лечение, отказался смотреть эндоскопом, хотя я просила об этом
Никогда и никому не желаю чего-то плохого, и в случае с этим врачем у меня теплится надежда, что человек одумается и вспомнит, что врач должен не только деньги зарабатывать, НО И ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ :men:

Тоже были у него с ребенком, нам правда помог, но у нас была ситуация когда Лоры пинали нас к окулистам, а окулисты тверили что это проблема Лора. Вот он и признал что проблема действительно со стороны ЛОР органов, что у ребенка аллергическая реакция на сосудосуживающих препараты в виде гиперотека. И даже смог его посмотреть эндоскопом, правда сообщил сколько он стоит и если ребенок дернется и его сломает, то нам придется его оплатить, и требовал чтобы я семилетнего ребенка держала всенепременно на руках. Долго не мог понять почему мне нельзя сидеть на 6 день после родов. В общем мне он показался несколько грубоватым человеком и мне все время казалось что он хочет всему миру рассказать какой он хороший и значимый и как его достали уже все эти больные. Хотя нам он помог разобраться в проблеме, за что ему и спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, у меня малой иногда жалуется (не часто), что ему что-то мешает в горлышке глотает и какбы, что-то твердое там. Посоветуйте пожалуйста куда сходить? Мне очень нравится Наталья Васильевна с детского доктора, но я хотлеа бы, чтобы посмотрели зеркалом или как называется прибор которым можно именно гортань посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это манипуляцию проводит ЛОР-врач, называется процедура непрямая ларингоскопия с помощью гортанного зеркала, чаще всего такие симптомы при обострении хронического фарингита, чувство инородного тела в глотке, диском форт при глотании, чувство першения или саднения, сходите к своему доктору :smile:

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@
Спасибо. Я записалась уже к двум врачам, к Наталье Васильевне и на детском парке дентлор, позвонила у них видеостробоскоп какой-то. Жаль, что только у обеих на следующей неделе. А малой жалуется, что горло болит и лимфоузлы увеличились:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да., вот что значит частные клиники сразу все ясно.., на сколько мне известно, конечно сначала лучше осмотреть с помощью зеркала, но опять таки смотря какой у вас возраст и насколько выражен рвотный рефлекс; видеоларингостробоскопия проводится чаще для осмотра и оценки голосовых складок, но и для оценки слизистой для выявления острого или хронического ларингита, но как бы процедура не из простых-это эндоскопический метод, чаще выполняется под наркозом, по мне у вас не тот, случай :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С голосом все в порядке вроде, просто глотать больно иногда. А сейчас еще и температура вылезла, не температурил с прошлой зимы. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну Вы почитайте сами, что у вас показаний для этого нет и близко. Осмотр у Лора обычный осмотр, сразу все расставит на свои места, а извините меня лезть в гортань ребенку оптическим прибором смысл?! Вызовите педиатра, смысл так долго ждать...-мож у вас ангина, или фарингит, или ларингит она осмотрит горло и назначит лечение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@
Ищу кого вызвать, может посоветуете :smu:sche_nie: С поликлинники знаю толка не будет. К Кучукеевой хотела но с температурой не принимает. В детском докторе пошли на встречу, сказали экстренно лор примет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Честно знакомые педиатры кто есть работают в Планете детей, но у них своих пациентов оч много и они так не выезжают, а в поликлинику свою если, не хотите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 38 из 66  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов