вопрос для нулевого мыла? У меня для нулевого мыла рулят: упаковка от Принглз, и круглая, и под овал придавленная и скотчем зафиксированная, донышко вырезано из файла жесткого, тоже скотчем приматываю, под каждый батч отдельно, внутрь - вкладыш -файл прозрачный, чтоб вытаскивалось легко. + тетрапакеты из-под молока, сока (эти -разовые, упаковку осторожно сорвала, мыло выскочило)- их бока укрепляю -вырезала из ПВХ плитки кусочки под размер и резинкой от трусов прикрепляю - это чтоб бока не разъезжались.Силиконовые формочки много разных, под настроение; пластик не очень люблю под нулевку, ХС еще ничего, а ГС я вечно плюхаю рано и формы корежит. Еще у меня коробок деревянных пара штук, одна икеевская- вставка в комодик
, другая- с ТАО - та под мыло изначально была. Из плекса прозрачная с ТАО -на винтах, мыло лить интересно-видно все -для свирл-само то, но подтекает, пищевой пленкой швы прокладываю. Разочарована была в силиконовых формах брусковых (коробочки с крышкой, Корея)-силикон толстый, не выворачивается, плохо мыло вытаскивать. Для нулевки надо разборных деревянных ящиков пару-тройку штук -вертикальный, горизонтальный с перегородками. Короче, кто во что горазд!






Если хотите натуральност - варите сами. Поначалу надо много изучить, но потом все просто и интересно.

опишите процесс изготовления роллов пожалуйста, тоже хочу такие 
