Ну-с, по порядку по чуть-чуть обо всем:)
Выезд ранний из Владивостока, границу прошли очень быстро, нигде ни минутки не стояли, в краскино только около магазина кормили собак долго:)
По приезду в ХЧ на быстрое заселение не расчитывали, но то, что нас поселят после 14:00 меня удивило, время было около 10 утра еще. Немного подумав, поскандалив с переводчиками мы уехали в Янцзи на денек. Шопинг, ужин, виски-виски-виски..автобус в ХЧ)) Вернувшись в Шеньбо переводчики долго отказывались нас заселять, мол вчера, всем выдали номера ничо не знаем) Путем долгих переговоров спросили-большая кровать устроит? других вариантов нет..пришлось брать:)
Выкинув сумки в номер пошли по наводке Гурмана(сорри за русские букавы) в барбекюшницу. ммммм...ням-ням..ммм) Оченно фкусно. Единственный минус-чуть слюной не захлебнулась пока ждала, когда все прожарится:)

Вернувшись в гостиницу хотели принять водные процедуры..но в кране не было воды горячей..Куня объяснила что воды не будет до 18:00.Ничего не оставалось делать, как идти в шопинг) На вечер сил не осталось вызвали массажиста домой и кайфовали:)
На следующий день у подружки был день рождения) С утреца после завтрака я рванула за цветами и шарами, по наводке, данной здесь ранее:) Купила огромнейшую корзину цветов и шаров охапку(еле в такси упихала все это богатство). Именинница в восторге) а что еще надо:)))
Цель поездки была вообще отдых и купить обои

Но обои нужны были под покраску, таких мы не нашли. Возможно, плохо искали)
Спасибо за наводке Марине на автомагазины прям под носом у меня)) Там накупила всякой всячины себе в машинку:)
Вечером на др решено было пойти в Берлин. В девять вечера вышли, поймали мотор и поехали кататься по городу:) Потому что у меня кретинизм еще тот

Визитки с собой не было. Показывали 8 лошадей, игогокала там ему) Думаю хоть туда доехать-там разберемся. Но лошадь из меня, видимо, вышла никудышная))) Не поня меня)Потом показала жестами что хочу есть и танцевать) о боги, он понял и стал возить нас просто по всем злачным популярным местам русских

До берлина мы добрались все-таки. Зашли- а там нам говорят- а еще никого нет вообще! Приходите позже или будете первыми..этот вариант нас не устроил и мы потопали домой, прихватив винца по дороге(
Вечером попробовала принять душ, но он был полухолодный, я очень быстро замерзла. И залезла под одеяло, намазавшись их местной мазюкой для тела. На утро я пожалела об этом. Ибо вся покрылась сыпью и было ощущение что меня высекли крапивой. я могла только стоять!
26 числа был забег по детским магазинам и бельевым)) Днем заехали в березку и заказали столик на 20:00(запомните это!!!)Потом пошли бродить по улочкам.

Надышавшись, поймали такси и в гостиницу, отдохнуть чуток перед плясками.
Немножко поспав, проснувшись, потопала в душ, приводить себя в порядок- опять не было воды горячей( Но это было не самое обидное в этом вечере.
Приехав к 20 :00 в ресторан оказалось..МЕСТ НЕТ. Заказанный нами столик ОТДАЛИ двум девушкам. У меня от наглости глаза на лоб полезли если честно. Потом подошел китаец, и долго тыкал мне в листок, из чего я поняла, что нас нет в листе записи вообще! Интересно, куда меня днем записали тогда?
Настроение было испорчено. Я наотрез отказалась уходить. Официантки принесли стол с балкона, стульчики и поставили нас у Вип-Ложе Кармен))
Но так как настроение уже было испорчено, я не смогла объективно оценить вечер.
на двоих мы оставили 489 юаней) Большую часть за мои капризулисти по коктейлям)
В день отъезда было открытие подземки.-как невовремя-то((( Был всего час на все про все а мне нужно было еще вспомнить где я видела вон туууу сумочку и вот теее сапожки и побежать купить срочно!
При мне китаец своровал тапки оттуда) Его поймали-дальше судьбу не знаю, не было времени стоять)
Граница обратно на ура. От входа на кит границу и выездом за нашу- 1 ч 10 минут:)
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:Это в гостинице в Янцзи) Кто-нибудь знает, что они хотели мне предложить в мини-баре?