Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маммолог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
если операция у Птух, то после операции часа 3 полежать, отойти от наркоза и можно топать домой))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Cameliya
Это в тысячекоечной? Или где?
Milavitsa
В Инномеде? Там 30 тысяч вроде стоит операция?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Kioko писал(а):
Сделала пробу сегодня. Только врач меня удивила. Говорит, что в направлении написана пункция новообразования, спрашивает какого, у Вас их несколько. :ps_ih: врач написал не "ний", а "ния". Я говорю, не знаю какого конкретно, берите самого большого. :ps_ih: Почитала внимательно потом- пара до 1 см, одно размером с 1 см, множество кист в обеих грудях. ':roll:' Жду результат и к онкологу опять. Взяли содержимое сантиметрового.

Добрый вечер!моей маме предстоит этот анализ пукция скажите это больно?как его надо сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MILAXA
Совершенно не больно. Я даже не почувствовала. ':roll:' Проводится во время УЗИ обычным разовым шприцем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так ей узи (мамографию)делали онколог дал направление на пункцию вот незнаем как записаться большая ли очередь?живая ли очередь?можно ли записаться через сайт который Вы здесь сбрасывали?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MILAXA
Направление на УЗИ мне давал онколог, там же в онкологии я записалась и делала узи. К онкологу можно записаться через интернет на приём, но нужно обязательно! иметь направление от участкового гинеколога.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
MILAXA писал(а):
так ей узи (мамографию)делали

Это совершенно разные вещи. Рентген и ультразвуковая диагностика.Не путайте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Kioko
Нет, я про хирургию онкодиспансера . Ну и про частные клиники тоже.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cameliya
Мне онколог сказал, что операцию буду делать в тысячекоечной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
MILAXA писал(а):
так ей узи (мамографию)делали онколог дал направление на пункцию вот незнаем как записаться большая ли очередь?живая ли очередь?можно ли записаться через сайт который Вы здесь сбрасывали?

Мне в Примамеде Муранова пункцию делалала (узист). К ней проще попасть чем к Птух.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko писал(а):
Направление на УЗИ мне давал онколог, там же в онкологии я записалась и делала узи. К онкологу можно записаться через интернет на приём, но нужно обязательно! иметь направление от участкового гинеколога

у нас есть нправление от онколога мы уже были у него на приёме не одинраз в нашей поликлинике на Баляева вот он и дал направление на пункцию в Больницу Рыбаков вот я и хотела у Вас уточнить по шагово наши действия можно ли записаться на эту процедуру через интернет или там просто приходишь и сдаёшь эту пункцию и ещё вопрос надо ли женщине порядка 60 лет иметь справку от гинеколога вообщем пожалуйста просветите нас что нам надо делать :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте девочки!
У меня в груди киста, нужно попасть на приём к хорошему маммологу, сегодня звонила в Примамед насчёт Птух, так запись в мае на июнь. :ny_tik:
Куда еще можно обратиться?

Последний раз редактировалось лесная 28 мар 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MILAXA
Ну что могу посоветовать. Я не знаю вопросы на Ваши ответы. :ne_vi_del: Звоните в онкологию, там точно скажут, что и как. На УЗИ записи нет через интернет. Мне бесплатно делала Муранова. Направление дали в регистратуре к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Kioko
да, это в Инномед+

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
лесная писал(а):
Здравствуйте девочки!
У меня в груди киста, нужно попасть на приём к хорошему маммологу, сегодня звонила в Примамед насчёт Птух, так запись в мае на июнь. :ny_tik:
Куда еще можно обратиться?

Туда же, к Федоренко Т.А.

За это сообщение автора Lele-82 поблагодарил: лесная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Начиталась вчера на ночь. :ny_tik: У меня локализованная фа с пролиферацией. При ней обязательна операция. Пишут по причине, что нужно делать срочно гистологию, иногда это рак, а выглядит как фа. ':roll:'
http://www.krasnozhon.ru/consult/list/0/124.html Даже не знаю тянуть ли до похода в конце апреля к Птух, или за неделю сдать\собрать анализы и госпитализироваться в тысячекоечную. Но так у меня их несколько, большие и маленькие есть, наверное сразу все удалять надо будет. За деньги предлагают сделать косметические швы? В иннамеде 30 т.р операция +5-6 тысяч каждая последующая опухоль. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko писал(а):
Начиталась вчера на ночь. :ny_tik: У меня локализованная фа с пролиферацией. При ней обязательна операция. Пишут по причине, что нужно делать срочно гистологию, иногда это рак, а выглядит как фа. ':roll:'
http://www.krasnozhon.ru/consult/list/0/124.html Даже не знаю тянуть ли до похода в конце апреля к Птух, или за неделю сдать\собрать анализы и госпитализироваться в тысячекоечную. Но так у меня их несколько, большие и маленькие есть, наверное сразу все удалять надо будет. За деньги предлагают сделать косметические швы? В иннамеде 30 т.р операция +5-6 тысяч каждая последующая опухоль. :ny_tik:

так вот и моей маме при снимках поставили диагноз:жировая инвалюция молочной железы(возростная)снимки нормальные,но всё же онколог дал направление на гистологию в больницу Рыбаков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
MILAXA
Гистологию лучше делать в онкодиспансере.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kioko
А в 1000 кто будет оперировать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет! Хочу рассказать, как я побывала на приеме у Свиньина. Тут уже много про него писали, но я тоже хочу добавить. Меня беспокоили выделения с обеих молочных желез. Сходила сначала на УЗИ, там мне сказали, что у меня небольшие кисточки, что это не страшно, просто нужно наблюдаться у маммолога. С готовым УЗИ пришла к Свиньину, он взял мазки на анализ, на повторном приеме сказал, что у меня воспаление. Назначил ставить компрессы и пить Вобэнзим и сказал, что после этого лечения выделения должны пройти. Сначала он мне показался вполне нормальным адекватным врачем. Не знаю, что на меня нашло, но я решила почитать о нем отзывы, я просто была в шоке от того, что про него пишут! Естественно после его лечения, выделения у меня не прошли, как были, так и остались. Пришла снова к нему на прием, он опять взял мазки на анализ. Оказалось, что воспаление прошло, но т.к. выделения остаются, нужно еще сделать дуктографию (кто не знает, это когда в сосок вводят контраст и делают снимок). В заключении дуктографии мне написали "Косвенные признаки внутрипротокового папилломатоза правой молочной железы". Пришла с этим заключение к Свиньину, он посмотрел и сказал, что в левой молочной железе контраст прошел по протокам, а в правой нет, это опухоль, возможно придется оперировать, причем операция лишает возможности грудного вскармливания! Я была в шоке, мы же с мужем ребенка планируем, а тут такое! Назначил мне на три месяца пить Индинол (это БАД) и Циклодинон, сказал, что диагноз не стопроцентный, через три месяца нужно повторить дуктографию и сказал будьте готовы к тому, что возможно нужна будет операция. Мне показалось это странным, выделения из обеих желез, а диагноз ставит только на правую. Я решила перестраховаться и записалась к Птух. Ждать приема пришлось аж 1.5 месяца, но на всякий случай решила попить то, что прописал Свиньин. Оказалось, что Циклодинон - при нарушениях менструального цикла! Спрашивается, зачем мне его пить, если у меня нет никаких нарушений? Вчера наконец-то была у Птух. Пришла к ней со всеми анализами, что у меня были. Она посмотрела и сказала, что в моем возрасте папилломатоза просто быть не может. А контраст не прошел потому что протоки узкие, а выделения густые. Причина моих выделений в том, что у меня чуть повышен пролактин. Назначила мне таблетки, снижающие пролактин, а то что назначил Свиньин сказала можешь допить, если уже купила, но толку от этого никакого не будет. Причем Свиньин видел мои анализы на гормоны и что Пролактин повышен видел и ничего от этого не назначил. Такое ощущение, что он специально назначал пить всякую хрень, от которой толку нет, чтобы потом сказать, что лечение мне не помогает, давайте оперировать. Только деньги на ветер выкинула, покупая лекарства, которые он прописал, а они, между прочим, не из дешевых. Ну а о потраченных нервах я вообще молчу!

Последний раз редактировалось Nata_liya 29 май 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cameliya
Онколог сам не знает. :ti_pa: Даст туда направление, а кто будет, тот будет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MILAXA
Я же посоветовала, идите на приём к онкологу, делайте УЗИ с цитологией в онкологии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cameliya
а где этот онкоцентр?разве не больница Рыбаков?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов