Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 2 из 87  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Хайсин писал(а):
Постельное белье 3д

Меня тоже заинтересовало,но только в части стоимости! Я на него давно посматриваю на ТаоБао,никак не решусь приобрести. Если не секрет,сколько вам обошёлся комплект? (можно в личку). Хочу сравнить,где выгоднее покупать,в инете,или на месте,в Китае.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
мамина улыбка писал(а):
Хайсин писал(а):
Постельное белье 3д

Это что за зверь такой? Первый раз слышу))) :smu:sche_nie:
а то можь и себе прихапну когда поеду)

Вот картинки
http://www.sladkiy-son.ru/postelnoe-bele-3d.html

т.е. белье с визуально "объемным" принтом.
Просто красиво :)
Купила в Сладком сне (в ХЧ, конечно) за 1000р. Конечно же, мне сразу сказали, что за такую цену будет отстой.
А покупала своей подружке на ДР. Она дама разборчивая, я аж испереживалась.
Но она вчера позвонила - очень довольная :) И ткань, и формат - все понравилось :) Простынь гораздо шире 2 спальной - с расчетом, что боковые края будут свисать, для этого еще утяжеляющий кант пришит по краям.
Ну а картинку я сама выбирала на свой вкус :) - лебеди на озере :)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Наверное,не буду оригинальна в своём вопросе,но всё же...Кто что думает-Выгоднее и Выбор больше ГДЕ(именно обои,и всякие дела для дома)-в Суне и ХЧ? Кто нибудь сравнивал?

Оля, уже давно этот вопрос изглодан до костчек и выложен на полку :-)
Если главная цель - шопинг (а не как обычно - Коммунизм :hi_hi_hi: ), то лучше ехать СФХ. Не найдя нужного в ХЧ, просто испытаете разочарование, хотя город будет совсем ни при чем.
В ХЧ лучше ехать, если шопинг - попутное развлечение, среди всего остального отдыха. Поэтому туда обычно и не ездят на 2-3 дня - нет смысла.
И даже попутный шопинг в ХЧ не будет выгодней, чем в СФХ, т.к. ценник ни разу не меньше, а в большинстве случев больше.
ХЧ - это просто город для людей, а не город-магазин, как Сунька.
Захотите отдохнуть, поправить свое здоровье, походить по массажам и другим приятностям - лучше в ХЧ.
Поездка, заточенная на шопинг - лучше в СФХ.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: ОлькаЖенаЖени

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Stiv писал(а):
Захотите отдохнуть, поправить свое здоровье, походить по массажам и другим приятностям - лучше в ХЧ.

Хочу,ах как я хочу просто отдохнуть!!! Но вот как всегда,на себя просто времени(а иногда и денег :hi_hi_hi: не хватает). То избы горят,то кони скочут :-)

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Угу, избы они такие....и кони тоже. Вот поэтому мне и нравится ездить туда - если не гонять себя по магазинам, то можно очень неплохо поправить свои нервишки , спину, личико и т.п.
Но, невзирая ни на какие клятвы отставить шопинг в сторону, к концу "отпуска" меньше 2-х сумок еще никогда не было! Но опять же - все покупается прицепом, во время гулянок :) Не уверена, что испытала бы кайф в целенаправленном поиске чего-то конкретного :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Изображений: 122
Благодарил (а): 48 раз
мамина улыбка писал(а):
Хайсин писал(а):
Постельное белье 3д

Это что за зверь такой? Первый раз слышу)))
а то можь и себе прихапну когда поеду)

Не поверите, но я про такое белье тоже узнала, благодаря этому форуму и ветке про Хуньчунь :hi_hi_hi:
Stiv правильно написала, обычное постельное белье, как правило из сатина, просто красивый рисунок, который смотрится объемно.
Купила я оба комплекта за 2000 руб каждый. Знаю, что дорого, но качество мне понравилось. Да и выбор тоже. Обошла несколько магазинов, выбор был везде маленький, но опять таки была там впервые, носилась в основном по торговке. Других маршрутов пока не изучила. Да и с таобао к своему стыду не дружу :smu:sche_nie:

Уникум писал(а):
Там ведь есть зона для некурящих, нужно было там столик брать

Мы были не в курсе, администратор рассказала только про столики за 100, 500 и 1000 ю, брали столик, который за 500 ю, про отдельную зону не знаю, может где то выше этажом :nez-nayu:

Stiv писал(а):
ХЧ - это просто город для людей, а не город-магазин, как Сунька.

Вот, именно эту фразу, почти слово в слово, мне муж повторяет уже три дня после того как мы с Хуньчуня вернулись :smile:

Последний раз редактировалось Хайсин 28 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Хайсин писал(а):
про отдельную зону не знаю, может где то выше этажом

нет, там-же внизу справа от входа, там хорошая вытяжка и курение в этой зоне запрещено, а так да, для некурящих в Берлине думаю тяжело в зоне для курильщиков, хоть и система кондиционирования у них мощная, но курят там безбожно, сама бывает за вечер пол-пачки выкуриваю :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уникум писал(а):
Хайсин писал(а):
про отдельную зону не знаю, может где то выше этажом

нет, там-же внизу справа от входа, там хорошая вытяжка и курение в этой зоне запрещено, а так да, для некурящих в Берлине думаю тяжело в зоне для курильщиков, хоть и система кондиционирования у них мощная, но курят там безбожно, сама бывает за вечер пол-пачки выкуриваю :ti_pa:

Да, вспомнила, была там отдельная зона, как раз справа от нас. Только там не было никого, может поэтому мы и внимания на нее не обратили :du_ma_et: Ну как говорится век живи, век учись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Для путешествующих самостоятельно показала на карте автовокзалы Яньцзи.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарили: 3 julykarusechkaЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Выгоднее и Выбор больше ГДЕ

однозначно Сунька, хотя к ХЧ пылаю особенной страстью, у меня к нему свой интерес :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну-с, по порядку по чуть-чуть обо всем:)
Выезд ранний из Владивостока, границу прошли очень быстро, нигде ни минутки не стояли, в краскино только около магазина кормили собак долго:)
По приезду в ХЧ на быстрое заселение не расчитывали, но то, что нас поселят после 14:00 меня удивило, время было около 10 утра еще. Немного подумав, поскандалив с переводчиками мы уехали в Янцзи на денек. Шопинг, ужин, виски-виски-виски..автобус в ХЧ)) Вернувшись в Шеньбо переводчики долго отказывались нас заселять, мол вчера, всем выдали номера ничо не знаем) Путем долгих переговоров спросили-большая кровать устроит? других вариантов нет..пришлось брать:)
Выкинув сумки в номер пошли по наводке Гурмана(сорри за русские букавы) в барбекюшницу. ммммм...ням-ням..ммм) Оченно фкусно. Единственный минус-чуть слюной не захлебнулась пока ждала, когда все прожарится:)
Изображение
Вернувшись в гостиницу хотели принять водные процедуры..но в кране не было воды горячей..Куня объяснила что воды не будет до 18:00.Ничего не оставалось делать, как идти в шопинг) На вечер сил не осталось вызвали массажиста домой и кайфовали:)
На следующий день у подружки был день рождения) С утреца после завтрака я рванула за цветами и шарами, по наводке, данной здесь ранее:) Купила огромнейшую корзину цветов и шаров охапку(еле в такси упихала все это богатство). Именинница в восторге) а что еще надо:)))
Цель поездки была вообще отдых и купить обои :-) Но обои нужны были под покраску, таких мы не нашли. Возможно, плохо искали)
Спасибо за наводке Марине на автомагазины прям под носом у меня)) Там накупила всякой всячины себе в машинку:)
Вечером на др решено было пойти в Берлин. В девять вечера вышли, поймали мотор и поехали кататься по городу:) Потому что у меня кретинизм еще тот :-) :-) :-) :-) :-) Визитки с собой не было. Показывали 8 лошадей, игогокала там ему) Думаю хоть туда доехать-там разберемся. Но лошадь из меня, видимо, вышла никудышная))) Не поня меня)Потом показала жестами что хочу есть и танцевать) о боги, он понял и стал возить нас просто по всем злачным популярным местам русских :-) До берлина мы добрались все-таки. Зашли- а там нам говорят- а еще никого нет вообще! Приходите позже или будете первыми..этот вариант нас не устроил и мы потопали домой, прихватив винца по дороге(
Вечером попробовала принять душ, но он был полухолодный, я очень быстро замерзла. И залезла под одеяло, намазавшись их местной мазюкой для тела. На утро я пожалела об этом. Ибо вся покрылась сыпью и было ощущение что меня высекли крапивой. я могла только стоять!
26 числа был забег по детским магазинам и бельевым)) Днем заехали в березку и заказали столик на 20:00(запомните это!!!)Потом пошли бродить по улочкам.
Изображение
Изображение

Изображение

Надышавшись, поймали такси и в гостиницу, отдохнуть чуток перед плясками.
Немножко поспав, проснувшись, потопала в душ, приводить себя в порядок- опять не было воды горячей( Но это было не самое обидное в этом вечере.
Приехав к 20 :00 в ресторан оказалось..МЕСТ НЕТ. Заказанный нами столик ОТДАЛИ двум девушкам. У меня от наглости глаза на лоб полезли если честно. Потом подошел китаец, и долго тыкал мне в листок, из чего я поняла, что нас нет в листе записи вообще! Интересно, куда меня днем записали тогда?
Настроение было испорчено. Я наотрез отказалась уходить. Официантки принесли стол с балкона, стульчики и поставили нас у Вип-Ложе Кармен))
Но так как настроение уже было испорчено, я не смогла объективно оценить вечер.
на двоих мы оставили 489 юаней) Большую часть за мои капризулисти по коктейлям)
В день отъезда было открытие подземки.-как невовремя-то((( Был всего час на все про все а мне нужно было еще вспомнить где я видела вон туууу сумочку и вот теее сапожки и побежать купить срочно!
При мне китаец своровал тапки оттуда) Его поймали-дальше судьбу не знаю, не было времени стоять)
Граница обратно на ура. От входа на кит границу и выездом за нашу- 1 ч 10 минут:)

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Это в гостинице в Янцзи) Кто-нибудь знает, что они хотели мне предложить в мини-баре?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Treya
С номерами засада, при заселении, распределении номеров сразу по приезду в гостиницу не дали визитку с номером комнаты в которой будет жить? Кокс... куртка жизни повеселили, любой каприз за Ваши деньги и недорого :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Treya
可乐 - это кока-кола :-)
依思萃 - если правильно перевела (знающие поправят) - это помощь горничной если сам не можешь или не успеваешь вещи собрать.

Сообщение Добавлено:  
а куртка жизни? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zartana
:-) ну кокс мы предположили что это кола) а вот с курткой жизни весь мозг сломали :-)

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а):
а вот с курткой жизни весь мозг сломали

и?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хищный зайка

Zartana писал(а):
依思萃 - если правильно перевела (знающие поправят) - это помощь горничной если сам не можешь или не успеваешь вещи собрать.

вот)))

Добавлено спустя 51 секунду:
Уникум
неа, ,Юль, не дали. да у нас принимающая сторона такая была.. Убила бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Treya писал(а):
И залезла под одеяло, намазавшись их местной мазюкой для тела. На утро я пожалела об этом. Ибо вся покрылась сыпью и было ощущение что меня высекли крапивой. я могла только стоять!

Ну вот, а я грешила на то, что клубники объелась. 2 вечера подряд мазалась средством из местного пузырька в твердой уверенности, что это наверняка какой то волшебный китайский крем на травах и потом несколько дней кожу огнем жгло. Буду знать на будущее, что не стоит безоглядно доверять чудесам китайской промышленности :hi_hi_hi:
Спасибо за отчет, особенно за первую фотку, так аппетитно выглядит, прямо ням-ням :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хайсин
Хунчунь рестораны
вот тут еще парочка фоток есть)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Treya писал(а):
обои нужны были под покраску, таких мы не нашли. Возможно, плохо искали)

Не следует искать в ХЧ обои под покраску, их нет, даже по каталогам, остальных обоев большой выбор, но почти все под заказ по каталогам

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chmed2012
ну это мы уже поняли:) Сорри, что так и не позвонила:) Решила что если совсем станет всё плохо- только тогда, чтобы не беспокоить)) :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 2 из 87  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов