Инга1972 писал(а):
Девчата, кто в теме, помогите "неразумной" :)) я тут прочитала инфо о порядке приобретения путевок в океан и честно говоря ничего не поняла, за исключением, что надо себя внести в список. У меня двое племяшей 11 лет с Сахалина на лето приезжают и я им клятвенно пообещала, что попытаюсь купить путевки. У них там лета практически не бывает. На официальном сайте лагеря прочитала, что инфо по путевкам будет только после 01.04. Расскажите как все мне надо сделать? А то, завтра уже собиралась ехать в Океан и искать где этот список весит?
)))
1. Скорее всего ваши племяшки не подойдут по возрасту. В этом году путевки если и будут, то скорее всего с 13-и лет.
2. Инфо по путевкам лагерь еще не дал, и списка быть просто еще не может никак. И как и где он будет формироваться, и будет ли вообще - большой вопрос.
3. Об этом неоднократно писАли, что краевым и иногородним проще путевку заработать самостоятельно, своими успехами, чем биться за коммерческие.
4. В Приморье множество других достойных лагерей, где подростки великолепно могут провести каникулы. Добро пожаловать.