Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
julmed
можно и дешевле, но в другом районе. но если сильно экономить на районе, то могут быть испорчены первые впечатления. а вообще двухбедрумных -мало, их еще поискать надо.

там на этом сайте много других домов- это крупная рентовочная компания. посмотри, может найдешь что-нибудь поинтереснее, мы селились по рекомендации, так что другие дома не рассматривали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Что значит селились по рекомендации? Вам дом ваш посоветовали в смысле? Посмотрела все ваши фотки, девы, и ссылки, и так туда захотелось!!!! Там у вас- как в сказке, ну или в кино... Особенно на фоне наших улиц с таяющим снегом и проступающими собачьими сюрпризами(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Янушк@
тут тоже сюрпризы проступают :-)

по рекомендации - может быть по отзыву, а может быть типа реферальной программы, мы так заселились в дом, где друзья живут - они нас привели, нам 1 мес бесплатно, и им тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янушк@
по рекомендации, просто друзья там жили, и посоветовали, мы уже не стали на другие дома смотреть, этот сразу понравился. реферевальной программы в таких домах нет, снять квартиру сложно потому что район хороший- школы с высоким рейтингом и т.д., ровно за 2 месяца появляются vacancies, и в течение дня разбирают. мы съезжали из этого дома 4 месяца до окончания контракта, боялись что нас оштрафуют за прерывание контракта, а в офисе сказали- да ну что Вы , какой штраф, у нас waiitng list- Вашу квартиру неглядя заберут. так и получились, через полчаса после того как мы объявили о своем съезде(заранее за 2 мес), администратор привела молодую пару, и не смотря на наш бардак - с порога говорят- берем!

Сообщение Добавлено:  
у нас тоже нет свободных хат в доме, но рефералка действует. когда мы первый раз обратились, сказали звиняйте, все забито, а через пару недель перезвонили - 1 кв. через пару месяцев освобождалась. вот мы ее и цапнули на удачных условиях (бонус по рефералке + ремонт + новая техника).

это наша 3-я квартира и пока самая удачная по сочетанию цена-качество, пока искали - обошли весь район. я тоже за контракт теперь не переживаю. такая ситуация как с предыдущей квартирой не случится -в предыдущую мы въехали по субаренде на 4 месяца, бывший съемщик купил свое жилье, и ему пришлось, чтобы избежать штрафа, оплачивать нам часть аренды , (это было выгоднее ему, чем штраф ) .
так что кто ищет, тот найдет.но в Монреале дешевле жилье, чем в Торонто, здесь людей меньше, а предложений валом, факт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Благодарил (а): 12 раз
Fever_ray

А что значит рефералка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Berryflip
Очень интересно было почитать и посмотреть фото!!! Еще больше хочется уехать)))
Прочитала все ветки, но нигде не попадалась информация. Если я правильно поняла налог вычитается из заработной платы, согласно также размеру зарплаты начисляются льготы, субсидии и т.п . А вот если есть счет с денежными средствами, или карта, на которую поступают средства с России, они как-то отслеживаются и облачаются налогом? Или это применительно только к зарплате непосредственно там?

Сообщение Добавлено:  
ТАТЬЯНА.999
реферальная программа - приведи друга - получи бонус.
в этом же доме наши друзья живут, они грубо говоря нас привели - нам месяц бесплатный , и им тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
АлександраL
А как у вас с языком? Учите? Удивляюсь вам, как вы с маленьким ре прочитали все ветки? Мне моя двухлетняя дочь не дает сидеть за компом((( скоро выхожу на работу, надеюсь, как только встанет все там на свои места, буду бегать на занятия инглиш, начала было сама заниматься на сайте инглиш03, потом забросила((( а в Канаду так хочется!!! Поэтому и все ветки не читаю, так как уже и с первых сообщений много воды утекло и все сто раз поменялось, да и сама пока выучу язык- тоже все может поменяться, причем в худшую для желающих сторону...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fever_ray
Спасибо. Жаль такого в объявлениях не встретишь.. :ny_tik:

Янушк@
Очень понимаю :hi_hi_hi: я пока не вышла на работу на сайт вообще не было времени зайти, не то чтобы читать.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янушк@
Пока он спал, я читала))) я на айпаде, кушать сяду-читаю))) мне интересно было, как у девочек сложится)) как книгу читала, а на самом деле очень много интересного и полезного прочитала, а за компом думаю вряд ли получилось бы. А английский средне , сейчас дома вспоминаю, мне главное словарный запас. А с осени пойду уже на курсу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ТАТЬЯНА.999
Наверное я везучая)))) мой рано спать ложится вечером, я и до часу ночи сидела, правда потом утром не выспавшаяся была :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так к Ielts готовилась, в 23 уложу и до часу ночи читаю или пишу что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлександраL
дарения в канаде не облагаются налогом и не отслеживаются, если нет на то причин. Вам из России могут перечислять деньги в дар, и налоговая на них не позарится.

Если работа на полную ставку , не почасовая, то налог работодатель высчитывает каждый раз(выплата зарплаты обычно либо 2 раза в месяц, либо каждые 2 недели), то есть на руки получаете сумму после налогов и после пенсионных/страховых отчислений. Можно отказаться от автоматических вычетов налогов, но я бы не советовала это делать. В конце года заполняете декларацию, и в зависимости от Вашего положения, если окажется что налоги Вы переплатили, то получите возврат от Canada Revenue Agency.

При почасовой оплате по-разному, иногда вычитывают налог, а если работа по контракту (self employed и т.п.)- то могут целиком выплачивать без вычета налога, а ты потом сам налоги плати.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Berryflip
А как они разграничивают дарение или нет? А если это денежные средства, получаемые от аренды недвижимости в России? Если они переводится частным лицом, то соответственно они отследить не могут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2013
Всем привет! Есть кто с Эдмонтона провинция Альберта?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
he and I писал(а):

чем вас привлекает Эдмонт? Я ничего про него не читала еще, но судя по всему популярный город.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2013
АлександраL писал(а):
Berryflip
А как они разграничивают дарение или нет? А если это денежные средства, получаемые от аренды недвижимости в России? Если они переводится частным лицом, то соответственно они отследить не могут?

Поддерживаю вопрос, мне тоже интересно. Потому что планирую именно с такими стартовыми деньгами жить первое время в Канаде, пока не найдется чего-то стоящего :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kutia писал(а):
he and I писал(а):

чем вас привлекает Эдмонт? Я ничего про него не читала еще, но судя по всему популярный город.

Присоединяюсь, тоже интересно узнать про этот город)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2013
Эдмонтон... город загадка и для меня.Просто у меня муж 5 марта уехал туда по контракту работать. Вот и ищу кто там проживает... где, что подсказать... ведь там на 1 лям 20 тысяч русскоговорящих всего. Альберта близка по климату к Дальнему Востоку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Бррр, слышала, что там холодно.... очень.... Это ж типа север Альберты, если не ошибаюсь. Хотя если работа есть, то, это уже хорошо. Что толку сидеть в тепле и без денег. Зато на горных лыжах можно долго кататься :dan_ser: . Никогда не любила зиму, а как встали с сыном на горные лыжи, так радуюсь холоду и снегу, ну, конечно, только не морозам. Теперь у меня с сыном в этом вопросе полное единомыслие. Но тепло все равно люблю больше. У меня кожа на руках в зимнее время совсем становится сухая и трескается. Ужос! А в Эдмонтоне, скорее всего, зима нехилая, морозец приличный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов