girlbusyaэто капец, получила посыль наконец-то...НО, они не положили мне один закрепитель

написала им, посмотрим что будет.
Два, пробую мучаюсь, не хочет рисунок на штамп отпечатываться с диска, не могу понять в чем дело....все протираю...но протираю жидкостью сали хенсон....
потом на диск наношу лак, вытираю, скребком и карточкой и все равно разводы остаются...чистым рисунок на диске не получается....ты с первого раза вытираешь и весь лишний лак уходит? и штампом по диску чильно давлю и все ранво рисунок не отпечатывается на него
Я щас расстроюсь окончательно....не могу понять, что не так делаю...нанесла на диск и быстро вытерла лишний лак, может подождать надо? если не вытерать лишний лак, то на штамп он переносится, пятно это...а вот вытираю лишний лак, рисунок на диске так и остается, никуда не переносится
вы усилия прилагаете когда шамп по диску катаете? я уже и сильно-сильно давлю....но это издевательство
Закрепитель они думаю пришлют конечно!!!! Наоборот, если сильно давить, то не получается.. Легонько надо перекатить и всё... Ну я не знаю в чем причина, у меня така яже жидкость((( ну хочешь встретимся? я покажу наглядно?
АФИГЕТЬ!!! КАКИЕ НОГТИ!!!!!! СУПЕР.....