Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Имя: Светлана С нами с: 27 апр 2010 Сообщений: 1109 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:46 раз
Девочки, я сына родила 7 сентября 2011 года. На очередь в садик встали где то в конце марта-начале апреля 2012 года. Номер нашей очереди на тот момент был 1004. Сказали в мае 2013 года подойти или позвонить узнать насколько сдвинулась очередь. И потом ещё добавили, что раньше чем в 3 года мой ребенок в детский сад не пойдет.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Lana26 ой-е-ей, чего ж так поздно встали?! при текущих темпах выдачи в 3 года путевки точно не будет, хотя бы к 4 годам получить. Детки 2009 г.р., вставшие на очередь в октябре 2009 г. пойдут в сад только к 4 годам, вот такая статистика.
Имя: Красивое. С нами с: 25 мар 2013 Сообщений: 36 Откуда: Первомайка. Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:1 раз
Всем приветик .У нас льготная 152.Сказали после 25 апреля вывесят список и тогда точно узнаем,попадаем или нет к сентябрю.Встали на учет 18.07.2011.были 165.Сегодня первый раз сходила узнать,как там у нас дела с садиком обстоят.Интересно кто там с нами рядышком в очереди.Да,мы первомайский район.
Имя: Красивое. С нами с: 25 мар 2013 Сообщений: 36 Откуда: Первомайка. Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:1 раз
Хонюшка писал(а):
Девочки, мы в льготную очередь встали в июле 2011, были 190, а сейчас спустя 1,9 г, мы 178. Это как так, за 2 года на 12 человек продвинулись????? Что за бред В сентябре нам будет 2,3 года. получается в этом году не попадем в сад???????
А вы какого числа встали,мы 18 изначально 165.Сейчас 152.Но сказали после 25 апреля вывесят списки и точно будет известно,сказали как то странно если к сентябрю не попадете,то к ноябрю-декабрю скорее всего точно.
С нами с: 08 авг 2010 Сообщений: 138 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:3 раза
Девочки подскажите пожалуйста, мы сейчас стоим на очереди в Ленинском районе (февраль 2012 № 93), но переезжаем в первомайский район, как нас поставят на очередь по дате рождения? по дате прописки? или вообще в конец года попадем? или уже дождаться путевки по Ленинскому району и тогда менять, как лучше сделать?
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7628 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
Девочки, я сходила в пон-ик на Черемух, узнать, будет ли возможность выбрать сад или нет. Я даже не ожидала, что там такие хамовитые тетки. Грубо, на повышенных тонах сказали, что не будет такой возможности. Номер сада уже будет пропечатан в путевку. Я охнула. И они тут же возмутились: чё заранее охаете, может нормальный сад будет. Мама моя сказала,пусть охает сейчас, вам то что? Потом уже поздно охать будет! Короче, выбирать сад не паридется :((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1