С нами с: 18 июн 2006 Сообщений: 913 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:13 раз
Девочки, подскажите детский сад дневной на Кате и на Кароне (кроме Индиго), летим вдвоем с ребенком, хочу на 1 день пристроить , чтобы пошопиться (он у меня ненавидит магазины)).
С нами с: 27 июл 2012 Сообщений: 579 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):48 раз Поблагодарили:74 раза
Point Ань, в самолете бывает дует сильно, а бывает жара. Вот мы летели, в нашем салоне в куртках сидели и дочу спящую в люльке тремя своими пледами укрывали, так ДУЛО с кондишки, и ходили к подруге в первый салон греться, они в футболках парились. И это в одном самолете. Вот реально, прям ходили греться!!! Поэтому бери в пакет в ручную кладь все, что считаешь нужным. Не помешает!!! Мы летели туда в колготках, джинсах, водолазке, кофточке, легкой шапочке и укрывались. А обратно в колготках и футболке, было жарко. Не угадаешь, Ань, поэтому бери вещички, не пожалеешь
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: А в Сеуле в аэропорту тепло в декабре было, а сейчас и подавно. Думаю джинсики, водолазка и все. Ну на всякий случай курточка ( ну она все равно рядом у тебя будет). Короче бери и полегче и потеплее, все сгодится! Ситуации разные бывают.
С нами с: 27 сен 2011 Сообщений: 530 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:31 раз
Point писал(а):
девы, не знаю как одеть ре в самолет в колготках не комильфо. Но и в ползуны же не оденешь? Кто что одевал? Холодно в самолете? А Сеульском аэропорту?
мы туда летели в хб боди длинный рукав + колготки + комбез вязанный очень легкий и шапочка хб, так долетели до Сеула, там сняли шапчонку и комбез и остались в колготках и боди хб длинный рукав, у нас было жарко в самолете, но переодевать дочу я не стала, т.к. включали кондишку и поддувало. Друзья сидели дальше у них дуло очень, они люлюку пледом накрывали почти полностью. Обратно летели в хб боди длинный рукав + лосинки + носочки, так до Влада долетели. На перелете Сеул - Влад было даже немного жарковато, но тоже не переодевала малую.
В ручной клади у меня летело куча вещей большинство не понадобилось ни туда ни обратно, но так было спокойно (хб боди короткий рукав + длинный рукав на сменку + колготки + лосины + теплая флисовая поддева + флисовый комбез с капюшоном но без рукавов+ кофточка с капюшоном + шапочки и носочки хб и потеплее + пеленки от тонкой до теплой и свой плед) Из ручной клади пользовалась своим пледом и на обратном пути тонкой пеленкой. Так же в ручной клади была еда и куча игрух :)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
левюля писал(а):
Ань, в самолете бывает дует сильно, а бывает жара. Вот мы летели, в нашем салоне в куртках сидели и дочу спящую в люльке тремя своими пледами укрывали, так ДУЛО с кондишки, и ходили к подруге в первый салон греться, они в футболках парились. И это в одном самолете. Вот реально, прям ходили греться!!! Поэтому бери в пакет в ручную кладь все, что считаешь нужным. Не помешает!!! Мы летели туда в колготках, джинсах, водолазке, кофточке, легкой шапочке и укрывались. А обратно в колготках и футболке, было жарко. Не угадаешь, Ань, поэтому бери вещички, не пожалеешьДобавлено спустя 3 минуты 31 секунду:А в Сеуле в аэропорту тепло в декабре было, а сейчас и подавно. Думаю джинсики, водолазка и все. Ну на всякий случай курточка ( ну она все равно рядом у тебя будет). Короче бери и полегче и потеплее, все сгодится! Ситуации разные бывают.
согласна полностью!!!!!
И еще про воду и еду для дитя!!!! у нас была вода и в бутылочке и в поильнике и термос литровый с кипятком + лекарства в сиропах (нурофен, мотилиум, эспумизан) + банки с пюрехами, причем все это в одной сумке, ни туда ни обратно ничего никто не говорил, все пролетело с нами спокойно, так что берите всё необходимое смело!
Имя: оксана С нами с: 19 апр 2012 Сообщений: 27 Благодарил (а):14 раз
Девочки,подскажите,а на пляжах есть ракушки???Или они только в сувенирных лавках?Я коллекционирую ракушки с разных морей...хотелось бы парочку тайских привезти
С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 1028 Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:309 раз
акаська на обычных пляжах ракушек нет, иногда после штормов выносит кораллы или маленькие ракушки. На островах есть , но насколько я знаю вывоз их запрещен. Либо надо очень хорошо прятать .
Имя: оксана С нами с: 19 апр 2012 Сообщений: 27 Благодарил (а):14 раз
ириса писал(а):
акаська на обычных пляжах ракушек нет, иногда после штормов выносит кораллы или маленькие ракушки. На островах есть , но насколько я знаю вывоз их запрещен. Либо надо очень хорошо прятать .
Спасибо за ответ!!!То есть,если я нашла ракушку,мне ее нужно спрятать???А как?Просто в сумку от глаз или куда по-серьёзнее?В аэропорте,если в багаже можно провезти?
С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 1028 Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:309 раз
акаська обработанные (купленные) ракушки вывозить можно. мы клали вместе с сувенирами в багаж.(мужу тоже очень хотелось ракушку ), а вообще ракушки, кораллы даже мертвые являются собственностью Королевства. во всяком случае гиды на экскурсиях предупреждали, что за вывоз налагается большой штраф.
За это сообщение автора Ириса поблагодарил: акаська
С нами с: 19 июл 2009 Сообщений: 297 Откуда: местная я Благодарил (а):44 раза Поблагодарили:29 раз
сейчас в Пхукете. пошли семьей на шой фантазия. не советую!!!!! мы живем на пляже Ката - до шоу добирались час (трансфер шоу заехал за нами, а потом мы заезжали в другие отели). прехали к 18. само шоу начинается в 21, т.е. 3 часа на походить и на поесть (шведский стол входит в стоимость билета).походить там в принципе не где-везде только продажа сувениров. но, ребену еще понравились тигры-альбиносы, там более-менее интересно. Везде красиво, тут ничего не скажешь. Ужин сам в огромном -преогромном помещении, есть что поесть, конечно, но это обычный шведский стол. Чтобы попасть на шоу приходится начиная примерно с 8-30 толкаться в очереди, т.к. фотографировать шоу запрещено пришлось фотоаппарат и телефоны сдавать на хранение. В общем когда дотолкались до шоу и уселись ребенок ( а ей уже 14 лет) заснула, пришлось минут 15 в начале представления её расталкивать. Само шоу: на 3+. впечатляют только декорация и масштабы: там за раз на сцене стояли 15 слонов, все остальное: фокусы, акробаты средненькие. после шоу отстояли очередь, чтобы забрать технику (пока стояли в очереди обратила внимание, что даже мужчины были утомленные, а что уже говорить о детях. Ну а потом потолкались в очереди на трансфер. один час в пути, и все радостно бросились на свои кровати!!!!
С нами с: 09 май 2012 Сообщений: 662 Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:73 раза
Лепестки роз поспрашивайте в цветочных магазинчиках,их полно. А свечки ароматические, красивые я видела в джангцейлоне на втором этаже, в районе полотенец, и в централ фестивале на самом нижнем этаже. Стоите лицом к выходу на парковку, справа цветы искуственные продаются, а слева на витринах свечи, всякие саше, разных цветов.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Если лепестки роз не продают, то сами розы дешевые, 5-7 руб за штуку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0