Орловская Кошка писал(а):
Пользуюсь Йотой довольно давно. Я дабы не платить йоте 3000 за модем, купила мегафон 4г(он еще и 2Г,3Г поддерживает) модем за 1100, разлочила для всех операторов его и вставила СИМку Йота. Всё работает и никаких переплат. Если нужны модемы пиши в ЛС.
Очень сообразительно, но к сожалению в данной ситуации вы лишаетесь права на 7-и дневное тестирование.
Модемы Йота и модемы Мегафон выпускает один производитель, но хочу заметить что цена в йоте 2900 не по причине навара на сбыте модемов а наоборот - эти модемы на порядок дороже у самого производителя, и йота заказывает именно их не спроста, они действительно являются качественнее а так-же из пластика который практически не подвержен царапинам.
=ALLA= писал(а):
Мы пользуемся Yota вроде как все хорошо, но до заявленой скорости конечно не дотягивет
При продаже вас должны были предупредить что мы не гарантируем максимальной скорости, ведь это объективно.
Технология LTE по которой работает йота является беспроводной, именно поэтому она подвержена внешним факторам, например - Железобетонные строения, условия плохой погоды, помехи от иных приборов.
Для вашего удобства и предоставляется возможность бесплатного использования в течении 7 дней на максимальной скорости. За это время вы скорее всего успеете опробовать его с тех мест откуда обычно пользуетесь интернетом.))
Andlena писал(а):
Мы пользуемся... Днем более-менее в основном, а вечерами беда. Загрузить просто невозможно ничего. Редко когда скорость более-менее. Когда покупали все отлично работало, без перебоев.
На самом деле всё объясняется довольно просто. Днём основная масса пользователей не пользуется интернетом (учёба, работа). Основное время нагрузки базовых станций (антенны к которым подключаются устроиства) это вечер либо выходные дни. Я уверен что в скором времени проблему решат :)