Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Diavona*, Пух, а я никогда не отказываюсь, ем все и всегда :):):) Потому что глядя на меня только нищий не хочет меня накормить, а так почти все предлагают, ну и я не отказываюсь, только не в коня корм. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Матюшина мама
везет тебе))))
просто вот недавно пример - привела ей Тимку, а сама очень тороплюсь, буквально на пороге "привет-пока", на что чуть было не накормили блинчиками)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Матюшина мама, эх, Кать, везёт вам!! А мне оно вообще не нужно (хотя хочется) на ночь наедаться, а тут меня ещё и толкают на это. Иногда проскальзывают слова типа "А внуков мне кто рожать будет?", типа я тощая до опупения, и такое ощущение, что хотят просто свиноматку из меня сделать. я говорю "ну конечно, давайте я буду больная как минимум ожирением, тогда я вам точно внуков рожу, здоровых до безобразия".
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
С тещей надо держать некоторую дистанцию. И никогда не давть ни при каких обстоятельствах влиять на ваши действия и решения. Пример: товарищ поругался с женой и уехал к другу на свадьбу. Когда приехал, там его ждала теща. Она не открывала дверь и говорила, что б шел откуда пришел. Мне кажется это надо решать вдвоем. А вашей маме так не страдать как вам придется после этого. Конечно только за свое чадо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
Вот моя мама (да и папа тоже) просто обожают моего мужа, у них прекрасные отноешния!!!!)))) Они даже звонят ему чаще, чем мне...обидно(((
А Пашка (муж) благодарит бога за такую замечательную тещу)))) Чего и вам всем желаю))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
при этом родители ..ни его, ни мои..никогда не вмешивались в наши отношения))) идилия ё-моё)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
тема старая поднялась :roll:
моя мама любит зятя чуть ли не больше чем меня. всегда на его стороне, аж обидно иногда :twisted: а муж малость настороженно относится к такой любви)) непривычно ему) хотя он не говорит этого вслух, но я вижу, что ему неловко)
а вот первый мой парень маме не нравился и это давало отпечаток на отношения. все таки хорошо, когда выбор дочери совпадает с мнением матери) так всем спокойнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
тема старая поднялась :roll:
моя мама любит зятя чуть ли не больше чем меня. всегда на его стороне, аж обидно иногда :twisted: а муж малость настороженно относится к такой любви)) непривычно ему) хотя он не говорит этого вслух, но я вижу, что ему неловко)
а вот первый мой парень маме не нравился и это давало отпечаток на отношения. все таки хорошо, когда выбор дочери совпадает с мнением матери) так всем спокойнее

мои родители тоже не воспринимали моих парней...пока не появился ОН)))) Видимо, это судьба))) :D

Заголовок сообщения: Re: А ваша мама любит вашего мужа?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
моя мама к моему мужу относится тоже никак, одно время меня это напрягало, а сейчас я привыкла и не парюсь, главное она любит внука и меня,а мужа моего любить не обязана, не ругаются и то хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Моя мама называет сыном, а его родители называют меня дочей. И у нас теперь большая, дружная семья. :D

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Мама андрюши
прям идеал:)
у меня мама хорошо относится к моему мужу. но это не сразу было. 3 ода на это ушло:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
У нас просто песня. Мама на выходных приходит с бутылкой шампанского, и они начинают "квасить" и обсуждать события за последнюю неделю. Покурят , "кости помоют" общим знакомым. Меня в свою компанию не зовут. Мама всегда моего поддержит и поможет чем сможет.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
БеСка* писал(а):
моя мамулька любит своих зятьев, что моего мужа, что мужа сестры!!)
Моя тоже любит всех зятьев! при чем не только зятьев, я пока женихалась - сколько парней было - она всех любила и принимала как своих. Первый раз замуж вышла, потом второй - и первого мужа любила, и второго любит! сейчас сестра личную жизнь устраивает - тоже с мамой тьфу-тьфу все нормально. конечно у всех мам бывают свои заскоки,у нашей тоже, но мы все на это смотрим сквозь пальцы!!!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А у нас с сестрой большая разница в возрасте, 18 лет, и когда сестра вышла замуж, я в пеленках лежала еще. Мама своего зятя, первого получается, не любила и всячески третировала. Но сестра с ним уже третий десяток живет, хреново, конечно, но живет. И сестра уже сто раз сказала маме, как она была права насчет него..но тем не менее..
Видимо, наевшись данного опыта, моего мужа мама принимает таким, какой он есть. И я ей за это благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Моя мама (она у меня добрая, но сторгая, ей вообще понравится очень проблематично :lol: ) любит моего мужа :) , иногда когда ссоримся с ним, она его защищает всячески, даже обидно :cry:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А ваша мама любит вашего мужа?
Моя мама, в тех редких случаях когда я на мужа дуюсь, мне говорит: "Где ты ещё видела такого человека, который бы так любил свою жену?". Значит, наверное, любит... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
У меня мама к мужу хорошо относится и бабушка моя тоже его любила, но всегда переживала очень, когда видела, что мы поругались. Муж (тогда еще не муж :wink: ) как-то их решил к нашей ссоре привлечь, бабушка потом ночь не спала - переживала, а я ему тогда сказала чтобы он никогда так больше не делал, что наши отношения - это только между нами. мы поссорились и помирились ч/з 5 минут, а родители воспринимают эти наши ссоры гораздо болезнее..

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
У меня мама к мужу хорошо относится и бабушка моя тоже его любила, но всегда переживала очень, когда видела, что мы поругались. Муж (тогда еще не муж :wink: ) как-то их решил к нашей ссоре привлечь, бабушка потом ночь не спала - переживала, а я ему тогда сказала чтобы он никогда так больше не делал, что наши отношения - это только между нами. мы поссорились и помирились ч/з 5 минут, а родители воспринимают эти наши ссоры гораздо болезнее..

Удивительно, что чаще почему- то живут с родителями жены, чем с родителями мужа :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
потому-что со своей матерью легче вести дом.хоз-во,оставить ребёнка.Со свекровью дела обстоят намного хуже,там всё её...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нанна писал(а):
Удивительно, что чаще почему- то живут с родителями жены, чем с родителями мужа :oops:

Да мы на тот момент раздельно с ним жили - каждый у себя, просто у моих тусовались часто..
а вообще да, почему-то, когда на время ремонта у нас в квартире нам пришлось съехать, то жили мы у моей мамы - хотя у нее бытовые условия оставляют желать лучшего: свой дом с водой в колонке и "удобствами" во дворе. В душ и стираться мы ходили домой (единственное место не подвергнутое ремонту это была ванная :D )
Причем его родители живут в 200 метрах от моей мамы в 4-х комнатной квартире втроем. Нам даже не предложили у них пожить.. Хотя здесь ситуация двоякая была - вроде как мы уже к моей маме собрались, и муж в разговоре со свекровью об этом сказал, ну а она его домой не приглашала. Из чего он сделал вывод что нас там не хотят видеть в качестве жильцов, хотя на мой характер - если ты хочешь узнать мнение человека - спроси его прямо, а не вот так вокруг да около.. :| Вывод может был и правильный... но я все равно не понимаю порой его отношений с родителями - у нас как-то ближе все с родственниками...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов