Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Проработала в банках всю свою молодость, после декрета вышла в банк и не смогла там работать. Задержки, задержки и еще раз задержки. За почти 10 лет работала в разных отделах, начинала с клиентами, потом ушла "внутрь", пробовала разные участки в разных отделах, но никогда и нигде не уходила рано домой. И если пока ребенка не было, я могла себе позволить работать с таким режимом, то сейчас семья на первом месте, решила уходить из банковской сферы.
Устроилась в небольшую компанию на самый простой участок работы - с банковским опытом устроиться бухгалтером на хорошую зарплату не получилось, везде спрашивали другой опыт. Поэтому сейчас я устроилась на самый простой участок в бухгалтерию, надеюсь развиваться уже здесь:) По ощущению работы в этой компании себя чувствую как с другой планеты. Нет банковской строгости, спешки, гонки, нет ежедневного баланса и поэтому нет принципа "хоть до ночи сиди, но сделай сегодня". Встаю в 6 и ухожу, стала ходить на спорт, за дочкой в садик успеваю, маму больше нет надобности просить приезжать ее забирать, вечер свободный, все успеваю спокойно приготовить к приезду мужа с работы. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ наконец, а не загнанной лошадью, которой я ощущала себя на работе в банке..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ProstaYa писал(а):
Встаю в 6 и ухожу

:nez-nayu: я тоже встаю и ухожу в 18, но я в банке.
два года назад пыталась уйти из банка, ушла в другую организацию, проработала год и вернулась опять в банк.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
ProstaYa писал(а):
Встаю в 6 и ухожу

два года назад пыталась уйти из банка, ушла в другую организацию, проработала год и вернулась опять в банк.

Видимо вам повезло:) Везде, где я работала, примерно 2/3 сотрудников всегда задерживались. Я для себя наоборот решила, что ни под каким соусом в банк не вернусь больше. Пусть будет трудно, пусть снова все с нуля приходится начинать и узнавать и расти, но только не туда.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa писал(а):
Видимо вам повезло:) Везде, где я работала, примерно 2/3 сотрудников всегда задерживались. Я для себя наоборот решила, что ни под каким соусом в банк не вернусь больше. Пусть будет трудно, пусть снова все с нуля приходится начинать и узнавать и расти, но только не туда.

наверно повезло... тоже начинала с фронт персонала, там да задерживаться приходилось. а уже в отделах там нет :no:
ушла в организацию, уж ОЧЕНЬ там зп была привлекательная... но не смогла, вот именно не хватает банковской строгости, четкости исполнения инструкций... решила опять вернутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Жемчужный микс писал(а):
ProstaYa писал(а):
Встаю в 6 и ухожу

работаю в банке с клиентами,в 18 всегда ухожу,у меня так же ребёнок и нет возможности задерживаться
но я понимаю что так не везде,может потому что допик маленький и клиентский поток небольшой,но иначе я бы не смогла там работать
да и вообще я ПРОТИВ задержек на работе категорически,ну не понимаю я этого
а вообще неужили только в банках такая ситуация,что приходится задерживаться?

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):

нет конечно... одна подруга работает бухгалтером, сидит вечно до ночи. Другая, в пенсионном, так они даже на вых. выходят. такая ситуация не только в банках. а вообще, я когда работала с клиентами, в начале свое банковской карьеры :hi_hi_hi: не задерживались, нам свод дня, т.е время после закрытия банка учитывали и оплачивали... просто раб день получался не до 18, а до 19 например

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Эльнора писал(а):

да много где :a_g_a: , у меня подруга в системе МВД работает, раньше 9-10 часов вечера никогда домой не приходит, несколько раз даже ночевала на работе, когда проверки из Москвы были :ps_ih: , в выходные тоже выходит, т.к. работы полно, ничего не успевает в будни, а у неё ещё муж и дочка маленькая, за больничные ругаются, отпуск в прошлом году только 8 дней отгуляла, вот вам и госструктура с их гарантиями, привилегиями :sh_ut: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
ProstaYa писал(а):
Задержки, задержки и еще раз задержки.

До декрета в банке работала. Рабочий день был с 8-30 до 17-30. В 17-30 вставала и уходила, были конечно задержки, но у кого их не бывает. Но т.к. банк до 19-00 работал, то у нас в отделе оставался один человек. За это на следующий день можно было прийти к обеду. Все официально. С клиентами по телефону только общалась. Работа оч. нравится, правда перед этой должность сменила еще две в этом же банке. Жаль что далеко от дома и уже вряд ли выйду туда же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Жемчужный микс писал(а):
Эльнора писал(а):

нет конечно... одна подруга работает бухгалтером, сидит вечно до ночи. Другая, в пенсионном, так они даже на вых. выходят. такая ситуация не только в банках. а вообще, я когда работала с клиентами, в начале свое банковской карьеры :hi_hi_hi: не задерживались, нам свод дня, т.е время после закрытия банка учитывали и оплачивали... просто раб день получался не до 18, а до 19 например

это хотя бы по божески ещё,я знаю что если у наших девушек случаются переработки,никто это не оплачивает :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Mishelle писал(а):
Эльнора писал(а):

да много где :a_g_a: , у меня подруга в системе МВД работает, раньше 9-10 часов вечера никогда домой не приходит, несколько раз даже ночевала на работе, когда проверки из Москвы были :ps_ih: , в выходные тоже выходит, т.к. работы полно, ничего не успевает в будни, а у неё ещё муж и дочка маленькая, за больничные ругаются, отпуск в прошлом году только 8 дней отгуляла, вот вам и госструктура с их гарантиями, привилегиями :sh_ut: .

мама дорогая,с такой работы-рабства бежать надо сверкая пятками :sh_ok: в шоке

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
это хотя бы по божески ещё,я знаю что если у наших девушек случаются переработки,никто это не оплачивает

работала в другом отделе, там переработки не оплачивали, но давали вых. за них
Эльнора писал(а):
мама дорогая,с такой работы-рабства бежать надо сверкая пятками в шоке

вот так....а люди пишут в банках плохо :-) сколько лет работаю проблем ни с больничным ни с отпусками ни когда не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльнора писал(а):
мама дорогая,с такой работы-рабства бежать надо сверкая пятками :sh_ok: в шоке

да, но зато з/п очень хорошая, плюс пенсия по выслуге уже через 5 лет, терпит :nez-nayu: .
Жемчужный микс писал(а):
вот так....а люди пишут в банках плохо :-)

ну всегда хорошо там, где нас нет :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
До декрета 5 лет проработала в банке.
Сейчас планирую увольняться.
В банк больше не хочу, без разницы в какой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Почему хотите увольняться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Mishelle
Сейчас просто не планирую на работу выходить.
Ну а вообще разные были нюансы, мне иногда моя работа в кошмарах снится ))

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
сколько лет работаю проблем ни с больничным ни с отпусками ни когда не было :nez-nayu:

Вот, смотря в каком отделе работать. А у меня ситуация была, когда я беременная отравилась и с температурой 38, и всеми сопутствующими отравлению прелестями была вынуждена приехать на работу и доделывать отчетность, которую никто другой сделать уже бы не успел к сроку. На мою свадьбу мне не то что отпуска не дали, а ради великого одолжения отпустили в неоплачиваемый отгул в пятницу - и ни в чем себе не отказывай. Уже тогда все оооочень хотелось послать в одно место, но терпела ради декретных и стажа, беременной ведь никуда не возьмут. Когда ушла в декрет была уверена что не вернусь туда обратно, но спустя время решила сначала выйти из декрета все же туда - не было уверенности что возьмут куда-то в другое место сразу после декрета и с маленьким ребенком. А когда вышла - ни больничных, ни отгулов, дочка болела постоянно, как в сад пошли. Благо мама моя могла посидеть, забрать себе, но сколько это нервов, дочки не видела вообще почти. Ушла в другой банк, в другой отдел, обещали что при рабочем дне до 5,30 уходить буду железно около 6. Так и было примерно месяц. Но..у одной сотрудницы была свадьба, она ушла сначала в отпуск, потом в путешествие, и в результате приходилось сидеть и до 9 и даже раз в 11 приехала домой, потому что отчетность горит.. Терпела, ждала когда вернется сотрудница, но она вернулась и взяла еще почти месяц за свой счет, потому что с мужем планировали уехать . И опять весь объем работы перевалили на меня. Терпела, ждала когда вернется. Вернулась и заявила, что она будет увольнятся, так как с мужем собираются переезжать на запад... Потом узнала, что изначально та планировала увольняться, поэтому они и взяли нового человека, чтобы она успела передать дела.. То есть когда она уволится еще кого-то в помощь брать уже не планировали и я поняла, что остаюсь одна опять с этим участком работы, что опять означало сидеть там вечерами. Я продержалась почти полгода на этом месте, но личная жизнь дороже. Приходить домой и целовать уже спящую дочку никому не пожелаю..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
читаю и волосы дыбом. 23 года работаю в банковской системе, участки работы были разные, НО!! чтобы сидеть на постоянной основе после 18-00-это для меня загадка. Я понимаю бывают случаи, но что бы вечно перерабатыватьэто уже слишком. Я видимо не в тех банках пахала :-)
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ProstaYa писал(а):
Вот, смотря в каком отделе работать. А у меня ситуация была, когда я беременная отравилась и с температурой 38, и всеми сопутствующими отравлению прелестями была вынуждена приехать на работу и доделывать отчетность, которую никто другой сделать уже бы не успел к сроку. На мою свадьбу мне не то что отпуска не дали, а ради великого одолжения отпустили в неоплачиваемый отгул в пятницу - и ни в чем себе не отказывай. Уже тогда все оооочень хотелось послать в одно место, но терпела ради декретных и стажа, беременной ведь никуда не возьмут. Когда ушла в декрет была уверена что не вернусь туда обратно, но спустя время решила сначала выйти из декрета все же туда - не было уверенности что возьмут куда-то в другое место сразу после декрета и с маленьким ребенком. А когда вышла - ни больничных, ни отгулов, дочка болела постоянно, как в сад пошли. Благо мама моя могла посидеть, забрать себе, но сколько это нервов, дочки не видела вообще почти. Ушла в другой банк, в другой отдел, обещали что при рабочем дне до 5,30 уходить буду железно около 6. Так и было примерно месяц. Но..у одной сотрудницы была свадьба, она ушла сначала в отпуск, потом в путешествие, и в результате приходилось сидеть и до 9 и даже раз в 11 приехала домой, потому что отчетность горит.. Терпела, ждала когда вернется сотрудница, но она вернулась и взяла еще почти месяц за свой счет, потому что с мужем планировали уехать . И опять весь объем работы перевалили на меня. Терпела, ждала когда вернется. Вернулась и заявила, что она будет увольнятся, так как с мужем собираются переезжать на запад... Потом узнала, что изначально та планировала увольняться, поэтому они и взяли нового человека, чтобы она успела передать дела.. То есть когда она уволится еще кого-то в помощь брать уже не планировали и я поняла, что остаюсь одна опять с этим участком работы, что опять означало сидеть там вечерами. Я продержалась почти полгода на этом месте, но личная жизнь дороже. Приходить домой и целовать уже спящую дочку никому не пожелаю..

да уж :-( , но такое может быть на любой работе, не только в банке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
KellyQueen, а Вы с клиентами работаете?
Я 2 года отработала в крупном банке. Работала до декрета с крупными клиентами, так вот мой рабочий день стабильно заканчивался в 21-22 часа :sh_ok: Чудом не уволилась перед тем как узнала, что забеременела (уже даже заявление написала). Как забеременела сразу ушла на "больничный" по договоренности с врачом на 1,5 месяца, т.к. работать в таком режиме было просто невозможно. Моя начальница КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ завливала меня смс с вопросом:"когда ты выходишь?" и "почему ты не сообщаешь когда будешь выходить?" Я прям обалдевала от такого напора... Через год выходить на работу и я не уверенна, что смогу там работать. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
мурчащая писал(а):
KellyQueen, а Вы с клиентами работаете?
Я 2 года отработала в крупном банке. Работала до декрета с крупными клиентами, так вот мой рабочий день стабильно заканчивался в 21-22 часа :sh_ok: Чудом не уволилась перед тем как узнала, что забеременела (уже даже заявление написала). Как забеременела сразу ушла на "больничный" по договоренности с врачом на 1,5 месяца, т.к. работать в таком режиме было просто невозможно. Моя начальница КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ завливала меня смс с вопросом:"когда ты выходишь?" и "почему ты не сообщаешь когда будешь выходить?" Я прям обалдевала от такого напора... Через год выходить на работу и я не уверенна, что смогу там работать. :no:

обязательно работала , когда помоложе была :-) .И НИКОГДА на постоянной основе не торчала в банке после 18-00.Спорить не буду, что иногда задержатьсяпросто необходимо(и это не только в нашей сфере),но чтобы постоянно до 21-00 это не укладывается в моей голове. Вам вероятно не повезло с местом работы.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Вы с клиентами работаете?

и я работала, когда начинала свою карьеру в банке :a_g_a: но особо тоже не сидели в 19 час дверь на лопату и по домам....
ну бывает, что 18-55 зашел клиент, не выгонять же, задержишься с ним мин на 15, но это ж не каждый день....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов